Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 why?А сколько у тебя детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А сколько у тебя детей? 2но я про директора не понялавпрочем это в твоём стиле Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 2но я про директора не понялавпрочем это в твоём стилеОн даже хотел развестисьНо что-то его держалоМожет быть трое детейА может быть директор школы(Чиж и Ко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ааа)) ясен ход ваших мыслей, сударь) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ааа)) ясен ход ваших мыслей, сударь)Ты вышла замуж недавно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Когда ты пришла я уже тут сидел)и до сих пор не нашел невесту??? Ну ты тягомот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну что решили? Живем без мужчин или Пересвета, то есть Ведомого замуж выдаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 и до сих пор не нашел невесту??? Ну ты тягомот))Энто что еще за наглость?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну что решили? Живем без мужчин или Пересвета, то есть Ведомого замуж выдаем? последнее однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 последнее однозначно Связывать придется, чувствую, живым не дастся....)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Да да свяжите и изнасилуйте обязательно, по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Энто что еще за наглость?))щас еще добавлю) Ник Пересвет гораздо симпатичнее. А то какой-то Ведомый... куда ведомый, зачем ведомый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Да да свяжите и изнасилуйте обязательно, по очереди Как не стыдно. Мы приличные женщины. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Арина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты вышла замуж недавно?)ой ли!!! Ты прекрасно знаешь, Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ой ли!!! Ты прекрасно знаешь,Да, и от кого я мог это узнать? Не ну вы блин даете. У меня ни асек и скайпов нету вообще. Выходит я пророк какой-то. Медведица как тебе ник Пророк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Медведица как тебе ник Пророк?глупо_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 тема Ведомого не раскрыта))видишь не бывает Пророка в своём отечестве Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 глупо_)Мне как-то попало на глаза как ты закапризничала и попросила себя в Мёд переименовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 тема Ведомого не раскрыта))видишь не бывает Пророка в своём отечествеУ меня появилась догадка что ты уже вышла замуж и развелась оттак))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Мне как-то попало на глаза как ты закапризничала и попросила себя в Мёд переименовать))мне же можно) я женщина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня появилась догадка что ты уже вышла замуж и развелась оттак)))так хочешь моего развода? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 так хочешь моего развода?О насупилась уже Но вообще все мои предположения основаны на увиденой фотке дитешыша что ты выложила. Но наличие детей не железный же факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 не железный факт развода?что ты творишь? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 не железный факт развода?что ты творишь?Того что ты блин вышла замуж ЧООООРПОБЕРИ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Мне кажется, что нам либо надо в отдельную тему идти. Либо чоорпобери)) Ну ёлки палки ну вышла. Вышла и пошла с того берега моря через тот город на который тень от блохи упала и раздавила зайца у которого было два яйца... или что там у него было.Но ты же про развод говоришь. ------Чой то? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах