Перейти к публикации
finn

Мафия: Пансионат для престарелых. День 5

Рекомендованные сообщения

Хм. Мой выпад, что голосонула бы в Морошку

был провокационным.

Хотелось увидеть, как быстро отреагирует...

Она появилась...

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:08, Сильвестр Столовый сказал:

Ты же понимаешь что мафить могут либо Я и Ворчуном, либо Луи и Морошкой. Так? Так. Вчера это понятно по переголосу Ворчуна. 

Подумай, о чем говорит Луи???!!! "Что если меня оставить завтра, чтоб я доказывал вам что я не маф". Если сегодня выносите мафа, то "завтра" сразу голосование - второго даже без обсуждения. Луи заигрался. Театр одного актера. Вторая куда то пропала. 

Силя я обязательно после этого отдыха в пансионате посещу те курсы про которые ты все время так красноречиво рассказываешь . Может чуть по делу что нибудь?

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:10, Луи де Фюнес сказал:

будь Морошка мафом ей выгоднее было не стрелеть вообще

Хорошо придумано. Удобно сейчас размахивать этим не правда ли? Ты это сказал сразу же как в день вошел, а я даже не подумал об этом. 

Поделиться сообщением

Ворчун, порадовал. Я неверно поняла намек Сили и написала, что равнение - не вариант, чего ты меня отговаривать то решил?

)))))

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:06, Бабушка Вована сказал:

Если бы я могла проголосовать от души, то проголосовала бы вообще в Морошку.

За один ее только вход в этот день.((

Вовановна, я тебе уже ответила на вопрос про вход http://lovemix.net/index.php/topic/1191-mafiia-pansionat-dlia-prestarelykh-den-5/page-2?do=findComment&comment=62500

Я не робот и не машина. Ну как я должна была войти? Рыдая, чтобы Силя сразу закричал, что Морошка выдавливает из себя слезы.

Я прекрасно понимаю перед каким ты сейчас выбором стоишь - я бы не хотела такого выбора иметь, но  и у меня уже просто нервный срыв видимо. Я всегда говорила и буду говорить, что не понимаю таких мирных как Юля или Шапокляк.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:15, Луи де Фюнес сказал:

Силя я обязательно после этого отдыха в пансионате посещу те курсы про которые ты все время так красноречиво рассказываешь . Может чуть по делу что нибудь?

Это было по делу. Курсы посещать не надо )) ты можешь преподавать

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 10:54, Бабушка Вована сказал:

Ты, прав, Силя...

1. По ходу игры, я сразу озвучивала свои выводы и их обосновывала.

Фишки Луи, меня не удивили, потому, как знакомы. Может я ошибаюсь, но в моей молодости, так делали мирные.

2. Ворчун, когда давят мне на эмо, я перестаю доверять давящему. Это ты зря сделал.

Ну так вот этом, Вовановна, видимо и вся причина. У тебя паранойя по Ворчуну именно с того момента, когда я во втором дне по тебе расклад написал и записал в мафы. До этого у тебя Ворчун был мирный и говорил правильные вещи.

На  эмо я тебе не давлю. Когда ты мне доверять перестала, я уже написал. Как будто вчера или сегодня ты мне доверяла. Это клин Вовановна. Видимо ты на меня обиделась.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:14, Бабушка Вована сказал:

был провокационным.

Она появилась...

Ба-буш-ка !!!! Я понимаю что аура после тела человека еще долго витает в этом месте-отсюда и приведения все, но давай в реальность слегка вернемся? Или будем тоже только от не игровухи отталкиваться?  Вход Морошки в день конечно странный скрывать нечего , но наверно она что то этим хотела сказать , нет шансов у Морошки быть с Ворчуном в паре ,ну не верю я в это

Поделиться сообщением

был провокационным.

Она появилась...

Это хоть на сантиметр сдвинуло твою позицию??? 

05.02.2016 в 12:19, Луи де Фюнес сказал:

Ба-буш-ка !!!! Я понимаю что аура после тела человека еще долго витает в этом месте-отсюда и приведения все, но давай в реальность слегка вернемся? Или будем тоже только от не игровухи отталкиваться?  Вход Морошки в день конечно странный скрывать нечего , но наверно она что то этим хотела сказать , нет шансов у Морошки быть с Ворчуном в паре ,ну не верю я в это

Впервые я с тобой согласен )) 

Поделиться сообщением

был провокационным.

Она появилась...

то, что я появилась?? Меньше часа до голосования осталось - когда еще появляться?

Поделиться сообщением

Дед Ворчун писал:

Когда ты мне доверять перестала, я уже написал. Как будто вчера или сегодня ты мне доверяла. Это клин Вовановна. Видимо ты на меня обиделась.

Тьху, ты господи! Я седая, а не блондинка. Никогда не ранили меня наезды, если не смахивали на вброс.

Ворчун, я адекватная тётка.

Ребят, голосуйте уже....

Я для себя всё решила. 

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:21, Ягодка Морошка сказал:

то, что я появилась?? Меньше часа до голосования осталось - когда еще появляться?

Ягодка простите не знаю Ваш цвет волос под шапкой ,но воизбежание вчерашних финтов -не моглибы Вы сейчас озвучить в кого Вы будете голосовать и пойти подтвтвердить это в голосовалке?

Поделиться сообщением

Силя, Ворчун, проголосуйте. Я буду последней. Постараюсь принять верное решение.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:28, Бабушка Вована сказал:

Силя, Ворчун, проголосуйте. Я буду последней. Постараюсь принять верное решение.

Меня терзает сомнение, что Ворчун догоняет и догонит эти сообщения где то за минут двадцать  :D

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:26, Луи де Фюнес сказал:

Ягодка простите не знаю Ваш цвет волос под шапкой ,но воизбежание вчерашних финтов -не моглибы Вы сейчас озвучить в кого Вы будете голосовать и пойти подтвтвердить это в голосовалке?

Я больше к Сили сколняюсь.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:30, Ягодка Морошка сказал:

Хорошо можешь сейчас внего проголосовать?

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:17, Бабушка Вована сказал:

Ворчун, порадовал. Я неверно поняла намек Сили и написала, что равнение - не вариант, чего ты меня отговаривать то решил?

)))))

Я не отговаривал. А написал о чем тут можно думать? Или ты спецом это написала, чтоб реакции посмотреть?

Поделиться сообщением

Почему больше? У тебя еще есть какие то сомнения по парам? Можно узнать какие именно? 

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:31, Бабушка Вована сказал:

Морошка, а если мы с Луи предложим Ворчуна?

они у меня оба в паре. Готова и в Ворчуна.

Изменено пользователем Ягодка Морошка

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:32, Ягодка Морошка сказал:

они у меня оба в паре.

ахаха)))) 

Вовановна, ну узри ты наконец этот цирк ) 

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:32, Сильвестр Столовый сказал:

Почему больше? У тебя еще есть какие то сомнения по парам? Можно узнать какие именно? 

а я писала уже, но на слишком уж большую разбежку похоже, а сразу за двух голосовать нельзя!

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 12:28, Сильвестр Столовый сказал:

Ворчун, ты в Морошку не против? Или ты в Луи? 

Готов в обоих

05.02.2016 в 12:29, Сильвестр Столовый сказал:

Меня терзает сомнение, что Ворчун догоняет и догонит эти сообщения где то за минут двадцать  :D

Не я тут с вами. Догнал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...