Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вованна, что ты думаешь об этом всем? Думаю, что миром правят блондинки. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Сильвестр Столовый, голосуй, не томи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну сделай. Если вы оба мафа, подвеса не будет. Если ты мир. Вынесут тебя. Если Луи мир - вынесут его.А сколько для тебя шансов что мы оба с Луи мафы? Морошку ты напрочь отбрасываешь? @Сильвестр Столовый, голосуй, не томи.Я не хочу делать ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А два мафа под шумок уже и ручки умыли. Поздравляю мирные с командной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А сколько для тебя шансов что мы оба с Луи мафы? Морошку ты напрочь отбрасываешь? Я не хочу делать ничьюИ?Если мафом окажется морошка! Всем кранты! Ершиком отшлепаю!Пошла виртуально курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А два мафа под шумок уже и ручки умыли. Поздравляю мирные с командной игрой.говори прямо с именами а то я тебя телефонным столбом стукну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вовановна. Я могу сейчас своим голосом сделать ничью. И тогда мафы будут выбирать между мной и луи. Выбирут меня и мы проиграли. Мы можем слить Луи. Шанс выиграть 50%.Мы можем втроем голоснуть Ворчуна. Но Морошки нет. Да и мне кажется она маф. Так что не канает.Что думаешь?Впрлне могут мафить Ворчун и Морошка. Тогда если у них палач то мы уже проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, я голос не сменю. Ты маф. А палачом был хоттаб. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мафия. Тему смотрят 9 человек. Спасибо, что с нами. Простите, что не так. Вижу Профессор мне плюсанул. Согласен, что Ворчун мафит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, я голос не сменю. Ты маф. А палачом был хоттаб.А второй ворчун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Это единственный шанс. Если я неправа, то при любом раскладе, мы проиграли. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, я голос не сменю. Ты маф. А палачом был хоттаб.Уверена? Сильва, если ты переголосуешь, то ты маф. Оставь, как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мафия. Тему смотрят 9 человек. Спасибо, что с нами. Простите, что не так. Вижу Профессор мне плюсанул. Согласен, что Ворчун мафит.Ну давай и я тебе поюсану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я бы предложил снести Ворчуна и первым бы проголосовал. Ты бы поддержала и тогда бы не хватало только голоса хваленого дока. Но она не переголосует. Она нас читает но не напишет ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А второй ворчун?Либо Морошка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Уверена? Сильва, если ты переголосуешь, то ты маф. Оставь, как есть.Ааааа... хорошо что через 8 минут наконец то это закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ааааа... хорошо что через 8 минут наконец то это закончитсяНе переголосуешь? Чуйку проверю свою в очередной раз. Ведь я ж тебе поверила.Ааааа... хорошо что через 8 минут наконец то это закончитсяЛибо ты реально мир, либо так офигенно игрешь мафом. До самой последней секунды.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Не переголосуешь? Чуйку проверю свою в очередной раз. Ведь я ж тебе поверила.Если я не переголосую то я вылетаю. Что мне это дает?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 По итогу будет Луи и Морошка. Тогда я точно поржу.Если я не переголосую то я вылетаю. Что мне это дает?)))Мы проиграли в любом случае. Твой непереголос покажет нам твой мирный статус, ну если ты не маф.@Сильвестр Столовый, сукин сын))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 По итогу будет Луи и Морошка. Тогда я точно поржу.Мы проиграли в любом случае. Твой непереголос покажет нам твой мирный статус, ну если ты не маф.Ты ненормальная )Морошка, Ворчун. Вы крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну что? Можно поздравить мафию? Жму руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Сильвестр Столовый, какого черта ее не вынесли, а???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах