Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, соседи. Вижу вы тут уже освоились? Тут тренажерка есть, а то мне надо форму поддерживать.костыли и инвалидные коляски у кастелянши должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Бабушка Вована, Вы голубушка, чем то на меня похожа)Увидев ваш портрэт, я поначалу решила что у меня уже склероз, и я уже отметилась тут)А вы не сестры? Как вас различать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 можно, душа моя, можно.пойдем со мной в спальню там тебе будет и трах и тебедох-ах-ох)Осилишь, милок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Мусора это у вас они все продажные ,а у нас я пошел в жандармы чтоб иметь доступ к красивым жандарметками как успех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Кто скажет что ты мальчик пусть первый бросит в меня каменьЯ бабушка, в девках еще в 1921 ходила. .надо директору ваше меню пересмотреть. какие то озабоченные. Брому добавить. Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Осилишь, милок?осилю, у меня подручные средства имеются, ежели че ими подсоблю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, соседи. Вижу вы тут уже освоились? Тут тренажерка есть, а то мне надо форму поддерживать.О и ты тут ? Бонжур , ты извини что я тогда в 93 в Каннах тебе на ботинок плюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 А вы не сестры? Как вас различать?Я Маша она нет. Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 и как успех?Ты же знаешь я не искал жену а просто на проф пригодность их проверял - бывало попадались толковые )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, мои дорогие. Соскучилась по вам за выходные дни. Как живете, можете? *хоть бы унитаз не был засран, а то в прошлый раз еле отмыла* подумала я.Какая милашка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, мои дорогие. Соскучилась по вам за выходные дни. Как живете, можете? *хоть бы унитаз не был засран, а то в прошлый раз еле отмыла* подумала я.Так тут и унитааааз есть????Хорошо то как.Значит луи ходит на улицу!? Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуй малышка , за какие провинности тебя сюда сослали? Ты как только по унитазам сильна или можно с тобой уединиться и пошептаться о вечном ?Ой. А Вы это Вы? Или мне кажется? Не сослали. На подработке здесь. Думаешь, если главная по унитазам, то ума нет? Как накоплю денег, так в универ поступлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 костыли и инвалидные коляски у кастелянши должны быть.не, это мне рановато еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Так тут и унитааааз есть????Хорошо то как.Значит луи ходит на улицу!?заманивает на улицу) Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 О и ты тут ? Бонжур , ты извини что я тогда в 93 в Каннах тебе на ботинок плюнулДа ничего. А ты кто? А то у меня с памятью проблемы. Склероз...Да ничего. А ты кто? А то у меня с памятью проблемы... ах да я ж это уже говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я Маша она нет.А как ее зовут? А тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 осилю, у меня подручные средства имеются, ежели че ими подсоблю))) Вы че все старики взбеленились? Значит, правда, а я не верила. Пришла недавно в секс-шоп, а продавец говорит, у меня в десятых числах очереди. Старики пенсию получат, и ко мне, за волшебными стоячими таблетками. Зря не поверила. Какая милашка!Вот еще один. Здравствуй, как настроение?Так тут и унитааааз есть????Хорошо то как.Значит луи ходит на улицу!?Так Луи чередует. Раз в унитаз нужду справит, раз на улицу сбегает. Здесь же очень древних полно, а они привыкшие к уличным туалетам, вот и построили, авось кому и пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 А как ее зовут? А тебя?Ее не знаю, а меня знаю. Тебе зачем? Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 В общем, после выходных работы полно. Пойду порядки наводить. Заболтали вы меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ой. А Вы это Вы? Или мне кажется? Не сослали. На подработке здесь. Думаешь, если главная по унитазам, то ума нет? Как накоплю денег, так в универ поступлю.Конечно Я ! Что за вопрос , приходи ночью в комнату с балконом я тебе инопланетенян покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, соседи. Вижу вы тут уже освоились? Тут тренажерка есть, а то мне надо форму поддерживать.Так тут и мачо имеется!*кокетливо поправила прическу и ловко напомадила губы*А форму вы на вешалку повесьте - зачем её поддерживать!?) Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ладно,мои пупсики, за мной приехал мой дружок верный,Альцгеймер и мы отбываем с ним на автопати в клуб " Старая калоша"Чао. Чмоки-чмоки Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Уборщица Юля, а ты почему за Луи отвечаешь? Расскажи мне, душа моя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 *неразборчиво ворчит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 *неразборчиво ворчит*Ничего себе как время летит , Незнайка такой же сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах