Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вы голубушка, чем то на меня похожаДа? Возможно. Только я с унуком за порядком в стране приглядую, он меня за труды сюда отдохнуть отправил, обещалси даже медаль дать - за заслуги перед Отечеством, если соглашусь отдохнуть тут, как след, а ты за чистотой белья присматриваешь. Тоже дело хорошее, хоть и неблагодарное. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Бабушка Вована, а кем же работает, отрок Вован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Прачка Маша, я восточный мужчина и этим все сказано, о моя луноликая))) Бусурманин чтоле?Да? Возможно. Только я с унуком за порядком в стране приглядую, он меня за труды сюда отдохнуть отправил, обещалси даже медаль дать - за заслуги перед Отечеством, если соглашусь отдохнуть тут, как след, а ты за чистотой белья присматриваешь. Тоже дело хорошее, хоть и неблагодарное. Хороший у тебя унук, если это тот о ком бабушка подумала. Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Бусурманин чтоле?Хороший у тебя унук, если это тот о ком бабушка подумала.Я Гассан Абдурахман ибн Хоттаб, а Бусурманин это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Сколько тут нафталиновых постояльцев....Никакого гламура и бомонда.Куда я попала. Кто меня сюда привёз? Где мой шофер?Хочу на автопати. Где у вас тут автопати? Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 о прекрасная лань, ваша красота индивидуальна. Ты борода многогрешная чего это к девкам нашим клеиться удумал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Хочу на автопати. Где у вас тут автопати?О, Ягодка, бриллиант души моей, что за чудо такое автопати? У меня только ковер-самолет есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Сколько тут нафталиновых постояльцев....Никакого гламура и бомонда.Куда я попала. Кто меня сюда привёз? Где мой шофер?Хочу на автопати. Где у вас тут автопати?Рыженькая удобства во дворе , если ты про них спрашивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я Гассан Абдурахман ибн Хоттаб, а Бусурманин это кто? Это нерусские товарищи) Вот ты тот самый . Имя не русское.Ты борода многогрешная чего это к девкам нашим клеиться удумал ?к кому к кому? Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Да? Возможно. Только я с унуком за порядком в стране приглядую, он меня за труды сюда отдохнуть отправил, обещалси даже медаль дать - за заслуги перед Отечеством, Лишь бы не посмертно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 О, Ягодка, бриллиант души моей, что за чудо такое автопати? У меня только ковер-самолет есть.Темнота!А что за ковёр у тебя? Персидский? Модный? Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ты борода многогрешная чего это к девкам нашим клеиться удумал ?что значит вашим? Они же не француженки.Тут у нас интернациональный отель, тьфу ты шайтан, забываю это слово... о! пансионат!Такч то я не понимаю что значит ваши-наши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Это нерусские товарищи) Вот ты тот самый . Имя не русское.к кому к кому?Кто скажет что ты мальчик пусть первый бросит в меня камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Темнота!А что за ковёр у тебя? Персидский? Модный?Да, мне его всего 500 лет назад презентовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Рыженькая удобства во дворе , если ты про них спрашивалаКак так? Там же жуткий холод! -2. Ужас. Требую личную утку. Розовенькую,красивую Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Лишь бы не посмертноРано мне помирать. А ты что - болезный? Уже засобиралси? То то смотрю - совсем мелкий и хиленький.Не спеши, милок, может ещё покоптишь воздух.Кто скажет что ты мальчик пусть первый бросит в меня каменьТак ты точно долго не протянешь.Как так? Там же жуткий холод! -2.Ужас. Требую личную утку. Розовенькую,красивуюОдна есть её будешь? Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, мои дорогие. Соскучилась по вам за выходные дни. Как живете, можете? *хоть бы унитаз не был засран, а то в прошлый раз еле отмыла* подумала я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Как так? Там же жуткий холод! -2.Ужас. Требую личную утку. Розовенькую,красивуюРозовых уток не бывает. Это ты с какой то другой птичкой спутала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Как так? Там же жуткий холод! -2. Ужас. Требую личную утку. Розовенькую,красивуюВы лежачая? *не дай Бог. Еще уток не хватало мне* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 что значит вашим? Они же не француженки.Тут у нас интернациональный отель, тьфу ты шайтан, забываю это слово... о! пансионат!Такч то я не понимаю что значит ваши-наши?Девфки у нас все под отчетные , ты их сейчас позовешь кататься на ковре самолете и ищи Вас потом в Салихарде . Они еще не изученные ,то есть не винные их сначала всех обследовать надо на предмет проф пригодности , а то вон прачка есть а мне постельное белье с волосьями какими то застелили , в такую кровать в валенках и то ложиться не захочешь , не то чтоб красивую бабульку туда пригласить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Розовых уток не бывает. Это ты с какой то другой птичкой спутала.Какой старичок интересный! А можно с бородой сделать трахтибидох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, соседи. Вижу вы тут уже освоились? Тут тренажерка есть, а то мне надо форму поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ну что ж, досточтимые мои, пойду я прилягу.если бессонница не одолеет, то присоединюсь к вам завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Какой старичок интересный! А можно с бородой сделать трахтибидох?можно, душа моя, можно.пойдем со мной в спальню там тебе будет и трах и тебедох-ах-ох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, мои дорогие. Соскучилась по вам за выходные дни. Как живете, можете?*хоть бы унитаз не был засран, а то в прошлый раз еле отмыла* подумала я.Здравствуй малышка , за какие провинности тебя сюда сослали? Ты как только по унитазам сильна или можно с тобой уединиться и пошептаться о вечном ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах