Перейти к публикации
finn

Мафия: Пансионат для престарелых. День 1

Рекомендованные сообщения

Ура-ура! Кхе-кхе! В моем элитном пансионате «Десятая молодость» новый заезд. 12 стариков и старушек со всего света выиграли путевки в мой престарелый дом отдыха.

К сожалению, перед вашим приездом я получил обращение интерпола. Копы считают, что во вновь пребывшей группе скрываются коварные преступники!!!

Троица отъявленных старикашек разыскивается за прикарманивание чужих пенсий и медицинских полисов, контрабанду валидола и злостный дебош на концерте Золотого кольца. Эти преступники умны и чрезвычайно опасны. Будьте бдительны и днем и ночью. Кладите ваши вставные челюсти под подушку, держите пенсионные книжки в панталонах, никому не доверяйте, кроме меня.

Как видите, у меня не так много свободного времени, поэтому ваша задача – самим вычислить преступников, пока вы не отдали концы от паленых пилюль и не лишились своих пенсий.

670x465_Quality100_hugh-hefner-crystal-h

А пока располагайтесь! Для вас диетический стол, массаж, горячие ванны, кружок вязания, игра в лото, показ Дикой Розы каждый вечер в холле пансионата.

---------

В игре 12 человек

Команда мирных:
7 обычных стариков
Терапевт (доктор)
Сыскарь (комиссар)

Команда мафов:
3 старика-разбойника
Маф, маф-адвокат, маф-палач

Ссылка на правила

Игровой день заканчивается в 20:00, ночь – 30 минут.

В это время я буду принимать голоса от статусных игроков.

В голосовании разрешен 1 переголос за игровой день. Ничья запрещена.

Комиссар не стреляющий.

В случае возникновения ничьи, судьбу голосования решает палач.

В игре участвуют:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Внимание.
Статусы разосланы в лички вашим игровым клонам.
Если вы не получили сообщения, значит, вы обычный мирный житель.

Во избежании спекуляций, советую всем заходить на форум только в скрытом режиме (при входе на форум поставить галку "войти скрытым"). 

Игра началась. Будут вопросы - пишите в лс.

Поделиться сообщением

Помнится когда то я был жандармом , думаю мои навыки  позволят нам не отравиться валидолом и пропить пенсию раньше .,чем её украдут

Поделиться сообщением

Эх, голубчики. Мой коллега доктор Борменталь хотел сделать мне приятный подарок. Представляете, говорит мне: Вам Филипп Филиппыч категорически необходим свежий воздух, а то дух люмпен-пролетариата погубит вас раньше чем любая другая инфекция.  Протягивает мне казённую визитку с вензелями и  подаёт к парадной транспорт. И вот я тут.

Воздух годится. Годится и строение. Главное чтоб тут была хорошо оборудованная операционная и стерильные халаты. Не могу, знаете ли, сидеть без дела.

Мимо прошмыгнул улыбающийся французишка.

@Луи де Фюнес, скрип вашей подагры слышен с улицы. Вам необходимо пить отвар шиповника. В больших, я вам скажу, количествах. В больших.

Поделиться сообщением

Луи де Фюнес писал:

жандармом

Господя, это который? Который по нашему мильоционер? Тока Вовке моему не говори, а то он сызново наших переименует.

профессор Преображенский писал:

Филипп Филиппыч

Ой! Вы мужчина такой антиресный, а имя сложное. Можно я Вас буду Филей звать, как любимого певца?

Поделиться сообщением

Спасибо уважаемый , но у меня как то не растет шиповник , может здесь где нибудь надергать его можно , я  заплачу .

Поделиться сообщением

Луи де Фюнес писал:

я  заплачу .

А плакать не надо, я те из своих запасов ягодок отсыплю.

Поделиться сообщением

Филя так Филя. От такой бабУшки хохотушки и то приятно будет. Тут же у нас не симпозиум учёных светил, а тихое размеренное житьё бытьё.

Я когда ребёнком был, за мной ходил дядька и мы с ним как то раз на площади кота подобрали. Долго я этого кота от матери скрывал, сам выхаживал. А  дядька возьми да и в шутку кота Филькой назови, и нас обоих так и звал долго. Но Филька всё же помер и понял я тогда что наука нужна прежде всякого другого дела. Даже к коту надо с научной теорией подходить иначе кот сдохнет.

Разговорился я тут с вами. Да уж.

Поделиться сообщением

@профессор Преображенский, дохтор, а правду говорят или брешут бабы, шо вы можете там какой то гипофиз поменять и омолодить челувека? Мне на много не надо, я и так исчо, хоть куда, а лет так нацать скинуть и вовсе хорошо.

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 15:28, Бабушка Вована сказал:

@профессор Преображенский, дохтор, а правду говорят или брешут бабы, шо вы можете там какой то гипофиз поменять и омолодить челувека? Мне на много не надо, я и так исчо, хоть куда, а лет так нацать скинуть и вовсе хорошо.

Я хоть и не давно в этой стране , но усвоил одно здесь только накинуть года могут 

Поделиться сообщением

@Бабушка Вована, одним гипофизом больше, одним меньше. Хотя тут одним не обойдёшься. Тут комплексные мероприятия нужны. Начните бабушка с шиповника. Настойка из расчёта стакан ягод на пол литра свежайшего самогона. Сто граммов перед сном в течение первого месяца, а потом будем развивать терапию))

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 15:33, Луи де Фюнес сказал:

Я хоть и не давно в этой стране , но усвоил одно здесь только накинуть года могут 

Накидывает года, голубчик мой, революция и бездумная трата личного времени. Вот вы снег лопатой давно убирали?

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 15:38, профессор Преображенский сказал:

Накидывает года, голубчик мой, революция и бездумная трата личного времени. Вот вы снег лопатой давно убирали?

Снег это что ? Я видел Вы на Новый год используете , думал это сколько же ватных палочек нужно распотрошить чтоб к Вам зимой проехать было нельзя

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 15:42, Луи де Фюнес сказал:

Снег это что ? Я видел Вы на Новый год используете , думал это сколько же ватных палочек нужно распотрошить чтоб к Вам зимой проехать было нельзя

Потрошить ничего не нужно. Нужно брать в дворницкой лопату и идти на свежий мороз убирать снег. Хотя бы раз в неделю. Укрепит и дух и тело, закалит нервы. Пойду поищу тут библиотеку, хочется почитать что нибудь лёгкое.

Поделиться сообщением

профессор Преображенский писал:

Хотя бы раз в неделю. Укрепит и дух и тело, закалит нервы. Пойду поищу тут библиотеку, хочется почитать что нибудь лёгкое.

Филь, ты же хотел на свежем морозе снегу покидать? Пошли? Подсоблю. Может и снегурочку слепим?

Поделиться сообщением

*Хоттабыч сидел на скамейке и рвал волоски, выдернутые из бороды, на мелкие части*

-Трах, тибедох, тибедох. Оооо призренные, опять кондиционер в шампунь добавили, ведь говорил им, что моя борода от этой химии волшебные свойства теряет!!!

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 16:06, профессор Преображенский сказал:

Потрошить ничего не нужно. Нужно брать в дворницкой лопату и идти на свежий мороз убирать снег. Хотя бы раз в неделю. Укрепит и дух и тело, закалит нервы. Пойду поищу тут библиотеку, хочется почитать что нибудь лёгкое.

Лопату ? Я ? Ты в своем уме милейший ? А дворники на что? 

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 15:28, Бабушка Вована сказал:

не знаю как профессор, а я в этом деле помочь могу, только не сегодня.

Борода химией пропиталась, теперь нужно ждать пока выветрится.

Поделиться сообщением

@Бабушка Вована, Вы голубушка, чем то на меня похожа)Увидев ваш портрэт, я поначалу решила что у меня уже склероз, и я уже отметилась тут) 

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 16:11, Шапо Кляк сказал:

Тьфу ты! Опять мусора понаехали! Ичто вам по своим берлогам не сидится? Шушера!

где мусор, как он наехал, он волшебный?

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 16:11, Шапо Кляк сказал:

Тьфу ты! Опять мусора понаехали! Ичто вам по своим берлогам не сидится? Шушера!

Мусора это у вас они все продажные ,а у нас я пошел в жандармы чтоб иметь доступ к красивым жандарметкам

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 16:30, Прачка Маша сказал:

@Бабушка Вована, Вы голубушка, чем то на меня похожа)Увидев ваш портрэт, я поначалу решила что у меня уже склероз, и я уже отметилась тут) 

о прекрасная лань, ваша красота индивидуальна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...