Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 распишитесь у меня на манжете и увидите какие чудеса мне подвластныВжжжьююють! Это я так расписываюсь ) Паркер тоже промок, поэтому сучком от пальмы, давайте чудеса. Посмотрим, сможете ли вы Леонида Аркадьевича перепюнуть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимати 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хи-хи, нюхай цветы ешь ананас ты не мужик ты п....с)))) Кто-то добудет огонь? И приманите хоть акулу к берегу Светка с Люберец)))Там у вас на районе за Сашку ничего не слышала?Доброго, доброго, доброго всем и прекрасного дня на Первом новогодне- тропическом реалити -шоу. С вами Андрей МалаховЙоу! Время большой стирки! симпатяга какойЭйзенхайм, так ты скоро Софи забудешь)Бужешь по острову ходить: Малахов, где же ты, Малахов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимати 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Кого будем выносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Не сердитесь,Леха.Это на немецкий манер.Девушка,с которой вы были милы,напоминает мне мою невесту Софи.В горячке я принял Вас за крон-принца.Но сейчас мне получше.Я сыт,костер отгоняет мрачные мысли.я уже готов помогать Вам с освоением этого странного места.Возьмите этот пузырек,одна капля в костер и он горит три дня и три ночи, одна капля в графин с водой и хватает напоить отряд пехотинцев.Я рад, что тебе лучше) угощайся рыбой, затем будем, как настоящие мужики лес валить для шалаша) а то не хотелось бы, чтобы наши дамы промокли ночью под дождем))А что случилось с твоей невестой, она тоже была на судне, когда все произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светка 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А вот как-то читала про бунт на Баунти))))А вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светка 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Кароч если одна женщина на толпу мужчин, ее изнасилуют убъют и закопают) А потом откопают и снова изнасилуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Йоу! Время большой стирки! Эйзенхайм, так ты скоро Софи забудешь)Бужешь по острову ходить: Малахов, где же ты, Малахов)))Время стирки давно прошло, Тима, теперь все говорят. Ты, когда в Москву вернемся, запрыгивай в свою Ладу- баклажан и приезжай ко мне - мы такую передачу сделаем )мне показалось, что только мне это показалось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 ,показываю чудо.1,2,3-звезда на лбу гори!Андрей,Вы теперь можете озарить светом все побережье.Пойдете со мной и Лехой лес валить.Мы валим,ты светишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Кароч если одна женщина на толпу мужчин, ее изнасилуют убъют и закопают) А потом откопают и снова изнасилуют Как по новогоднему и позитивно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 ,показываю чудо.1,2,3-звезда на лбу гори!Андрей,Вы теперь можете озарить светом все побережье.Пойдете со мной и Лехой лес валить.Мы валим,ты светишь.Звезда на звезде ) А пойдемте, много нужно заготовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Кароч если одна женщина на толпу мужчин, ее изнасилуют убъют и закопают) А потом откопают и снова изнасилуют сначала я тебя клонирую,потом одну из клонов закопаю,вторую распилю,сложу в чемодан и выброшу в море.но самое удивительное произойдет потом,когда 33 богатыря вынесут твое второе я на брег Звезда на звезде ) А пойдемте, много нужно заготовить?каждому по бревну,тимати-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Светка с Люберец)))Там у вас на районе за Сашку ничего не слышала?Йоу! Время большой стирки! Эйзенхайм, так ты скоро Софи забудешь)Бужешь по острову ходить: Малахов, где же ты, Малахов)))Малахов такой зайка,особенно,когда голову назад откидывает.Звездочка моя ясная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светка 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 сначала я тебя клонирую,потом одну из клонов закопаю,вторую распилю,сложу в чемодан и выброшу в море.но самое удивительное произойдет потом,когда 33 богатыря вынесут твое второе я на брег Ну ты даешь) А вообще дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 сначала я тебя клонирую,потом одну из клонов закопаю,вторую распилю,сложу в чемодан и выброшу в море.но самое удивительное произойдет потом,когда 33 богатыря вынесут твое второе я на брегкаждому по бревну,тимати-дваО, что -то остренькое, как раз для нового выпуска: "один маг решил клонировать одну Свету, смотрите в новом сезоне -Нарушая запреты, Один против ООН". Какой Хэллуинский у нас островМалахов такой зайка,особенно,когда голову назад откидывает.Звездочка моя ясная.Это все волшебная сила Понтин Прови ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Донцова 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Добрый день,мои дорогие читатели! Я приветствую всех ,всех-всех на этом чудесном острове!Не доплыли до места назначения?Всегда ищу позитив!Это так чудесно,романтично и волнующе!Признаюсь я еще не встречала Новый год на острове! Цитата В жизни случаются невозможные события.А уж маловероятные происходят с нами почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Донцова 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Друзья,вы неплохо обосновались.Спасибо большое,что оставили покушать. Но куда все подевались?Впрочем,надеюсь,скоро придут. Цитата В жизни случаются невозможные события.А уж маловероятные происходят с нами почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Донцова 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А мне надо поискать моих мопсиков.Вероятно,побежали обследовать вон тот ближний лесок.Спасибо,туман.Нам всем уже повезло. Цитата В жизни случаются невозможные события.А уж маловероятные происходят с нами почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Донцова 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Цитата В жизни случаются невозможные события.А уж маловероятные происходят с нами почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Донцова 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Мой бедненький промок и замерз.Знакомьтесь-это мой мопс Хуч Однако,как бы ему быстрее высохнуть?Здесь есть много замечательных мужчин.Хорошо бы пришел кто-нибудь и разжег костер.Ау!Кто любит собачек? Цитата В жизни случаются невозможные события.А уж маловероятные происходят с нами почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Мой бедненький промок и замерз.Знакомьтесь-это мой мопс Хуч Однако,как бы ему быстрее высохнуть?Здесь есть много замечательных мужчин.Хорошо бы пришел кто-нибудь и разжег костер.Ау!Кто любит собачек?Добрый вечер, мадам) в костер сейчас дровишек подкину, будет теплее. Пойду дальше помогать лес валить) где же вы устроитесь на ночь с Хучем, как не в шалаше вместе с нами)сначала я тебя клонирую,потом одну из клонов закопаю,вторую распилю,сложу в чемодан и выброшу в море.но самое удивительное произойдет потом,когда 33 богатыря вынесут твое второе я на брегкаждому по бревну,тимати-дваТимати полюбасу два),показываю чудо.1,2,3-звезда на лбу гори!Андрей,Вы теперь можете озарить светом все побережье.Пойдете со мной и Лехой лес валить.Мы валим,ты светишь.Отличная идея! Малахов, свет наших очей, свети ярче, еще ярче!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Донцова 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Леха,спасибо большое Принимаю предложение .И - ну что Вы - "мадам"каете? Для Вас я просто Дашенька Цитата В жизни случаются невозможные события.А уж маловероятные происходят с нами почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну ты даешь) А вообще дерзай! Для этого мне понадобится зеркало.Есть?Добрый день,мои дорогие читатели! Я приветствую всех ,всех-всех на этом чудесном острове!Не доплыли до места назначения?Всегда ищу позитив!Это так чудесно,романтично и волнующе!Признаюсь я еще не встречала Новый год на острове!Располагайтесь у костра. Ау!Кто любит собачек?Я люблю женщин А мне надо поискать моих мопсиков.Вероятно,побежали обследовать вон тот ближний лесок.не все, одного я шутки ради превратил в бабочку. она у Вас на плече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А мне надо поискать моих мопсиков.Вероятно,побежали обследовать вон тот ближний лесок.Спасибо,туман.Нам всем уже повезло. Добрый вечер, мадам) в костер сейчас дровишек подкину, будет теплее. Пойду дальше помогать лес валить) где же вы устроитесь на ночь с Хучем, как не в шалаше вместе с нами)Тимати полюбасу два)Отличная идея! Малахов, свет наших очей, свети ярче, еще ярче!)Теперь надо быть аккуратнее в этом деле. Эйзенхайм, на моей звезде можно яркость регулировать ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Сейчас пригашу немного.Лучше так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Сейчас пригашу немного.Лучше так?Может наоборот увеличить? Чтоб собачку высветить, а то мало ли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах