Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Хочу, чтобы мафы победили в этой игре. Мирные разочаровывают.На Рождество все желания сбываются Изменено 8 января 2016 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Нельзя так говорить пока игра не закончена. Кто бы кем не был, я думаю, что обе стороны много сил вкладывают в игру. Давки хватает в игре, чтобы ещё за её пределами читать негативные оценки своей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) короче не буду ничего писать.. ну это просто ... слов нет Изменено 8 января 2016 пользователем Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Кыш всем в игру! Ишь... распоясались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Товарищ администратор Финн!!!! Организуйте нам пожалуйста вторую игру. Про бабулек из пансионата... Медведа поиграет пусть. Лошадка не откажется поиграть. Маленькую, на два три дня. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 а можно ещё в хоббитов поиграть Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ну что? Будете играть в пенсионеров? Я проведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Если 31 заселение, то мне одноместный номер на первом этаже, пожалуйста. Кхе-кхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 +1 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Мои старые кости тоже положительно похрустывают!) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Почему бы и не 31. Доставайте вязание, ходунки и домино. Тряхнем стариной. Мафия в пансионате для престарелых:МалинаМоре любвиFireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @Romio, ну вот это дело, ай молодца Ржавый Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) я пока под вопросом, но скорее всего да)у меня вопрос по окончанию игрового дня.в какое время? Изменено 25 января 2016 пользователем Дульсинея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 ты же только с седьмого могла? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @Море любви, я пока под вопросом) дома все успокоились, так что через недельку может и пустят опять поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @Дульсинея, это чудесно закрытие в 20-00? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 ооо капитан сейчас подтянется)) чаёвничать Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @Дульсинея, это чудесно закрытие в 20-00?мне бы очень хотелось не раньше 20, но если тут иное время, я подумаю смогу или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 врятли раньше, так что всё норм Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Мафия в пансионате для престарелых:МалинаМоре любвиFireCatRomioДульсинея (?) у меня вопрос по окончанию игрового дня. в какое время? Обычно заканчиваю игровой день в 21:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Обычно заканчиваю игровой день в 21:00Если всем без разницы 20 или 21, то я была бы оч благодарна за 20.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Я постараюсь подстроиться. А где Лунес?Лунес, айда, стариной тряхнём!) Изменено 26 января 2016 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 смотрите чтоб старина не отвалилась Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Если всем без разницы 20 или 21, то я была бы оч благодарна за 20.00 Мне без разницы, главное что бы не раньше 20:00)))И да, я точно играю (получила разрешение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах