lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда - Неправда2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - Неправда (за немца чуть не вышла)))3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома - Правда4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро - Неправда5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии - Правда небо - 4lunes - 4jenny - 0Игрушка судьбы - 1Ведомый - 2 (доверчивый ты мой))) Очередь админа загадывать Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Повезло мне - везде загадываю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - Неправда (за немца чуть не вышла))) Это нельзя было придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Факты не придумываются? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Прошу прощения, вечером исправлюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день2. Я крайне пунктуальный человек3. Хорошо рисую, а пою еще лучше4. Люблю крепкий алкоголь5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - неправда2. Я крайне пунктуальный человек - неправда3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - неправда4. Люблю крепкий алкоголь - неправда5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - неправда в общем, не верю что-то))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день --- в очередной раз? Правда)2. Я крайне пунктуальный человек --- как-то неудобно не верить, но нет)3. Хорошо рисую, а пою еще лучше --- да ну?.. )) Правда!)4. Люблю крепкий алкоголь --- почему бы и не любить иногда) Да))5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета --- (что-то знакомое)) Нет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - неправда2. Я крайне пунктуальный человек - правда3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - неправда)4. Люблю крепкий алкоголь - неправда5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 1) Нет2) Да3) Нет4) Нет5) НетНо скорей всего угадала Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Не может быть, ты пришел - я уже отчаялась, думала, факты неинтересные. Почему Медведица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Почему Медведица? Мне не хотелось точь в точь повторять ее версию. Да и нет смыла, и решил таки не поверить в желтый цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 У меня зеленые глазаЯ шатенкаПрочла все собрание сочинений Феди Достоевского больше десяти раз, включая стихи, переписку, проч.Я не люблю творчество Феди ДостоевскогоГоголь и Чехов - последние авторы сочинений, кого еще читаю из художки.@Медведица,кроме зеленого чая, я бы ответила все верно, чисто интуитивно Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 @lunes,про зеленый чай сомневаюсь, все остальное неправда))) хотя... Желтые вещи... Тоже 50/50. Но первые 50 перетягивают! Моя интуиция так считает))) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - не такой уж он шибко полезный. Нет2. Я крайне пунктуальный человек -Крайне?? Нет 3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - Да будет так. Насчет пения помню. Что-то мелькало на старом миксе.4. Люблю крепкий алкоголь -Нет5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - Ах эти желтые ботинки...Смущает "большая часть". Нет Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - неправда2. Я крайне пунктуальный человек - кто-то же должен, правда)3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - два факта по цене одного? Неправда)4. Люблю крепкий алкоголь - нет5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - вряд ли, не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - ага, сомнительна, поэтому и в очередной раз)Медведица, ты-то почему не веришь? Правда.2. Я крайне пунктуальный человек - vinden, очень даже удобно)) О моей непунктуальности впору слагать легенды. Мой девиз - я никуда не спешу, поэтому никогда никуда не опаздываю)3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - посредственно) Неправда.4. Люблю крепкий алкоголь - ничего крепче вина не пью. Неправда.5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - люблю желтый цвет, но нет) Если все правильно расшифровала:Рычик 4vinden 3Медведица 2Ведомый 3Другая девушка 5 lenskaya 3graffias 3 @Другая Девушка загадывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Интуиция и незнание правил - наше все!))) шучу)Я тогда слегка переиначу загадку:1) знаю шестиэтажный мат2) танцевала танго с женщиной3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 1) знаю шестиэтажный мат - правда 2) танцевала танго с женщиной - обязательно с женщиной) 3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой - может, временная? нет, все равно неправда 4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина - Кто это? Я не знаю. Отвечу наугад, что правда. 5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 1) знаю шестиэтажный мат --- да2) танцевала танго с женщиной --- да)3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой --- (а когда станет, сведешь тату? :-)) Окей, верю)4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина --- печаль какая; да, верю (хотя не знаю, о ком речь)5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) --- БК?.. Ладно, правда)(Все так загадочно)) vinden, очень даже удобно)) О моей непунктуальности впору слагать легенды. Мой девиз - я никуда не спешу, поэтому никогда никуда не опаздываю)Ну, со мной та же история)А девиз типа "не ждите, я сама приду")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 думаю, все правда) Тида же)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Ах, меня так быстро и легко, сходу, угадали) Может, я не женщина?))) итак: 1) знаю шестиэтажный мат ТАК, но тут его не стану в эфир выдавать 2) танцевала танго с женщиной ТАК, дело было совсем недавно, в прошлом году, и мне понра!3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой НИ, я только подумываю о том, как сделать предложение, но активностей пока не проявляла. Пребываю в понраничном состоянии пан-пропал4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина ТАК, и это была Эдита Пьеха. Мы общались и задели тонкую тему. Она всплакнула. Эмоциональный человек.5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) НИ, перечитала давно много раз все собрание сочинений, но художка давно утратила для меня всякий интерес. Не перечитыааю сейчас. НИ.Победила)))) дружба. И самая первая из пуль - в цель: Дженни! Загадывает Дженни! :-) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 @рычик, :-) юмористка ты))) но не угадастка) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Ах это была Эдита Пьеха) Польская женщина. А БК - "Братья Карамазовы"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @vinden, да, они)) кстати, не самое мое когда-то любимое. Мне нравилось у него читать что-нибудь вроде Подростка и тп. Там где много чистой психологии, без ереси, богов, противопоставления греха и искупления... В Подростке он взял чистые натуры, переплел во все концы, а потом как пошел распутывать))) хорошо распутал) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах