lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда - Неправда2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - Неправда (за немца чуть не вышла)))3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома - Правда4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро - Неправда5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии - Правда небо - 4lunes - 4jenny - 0Игрушка судьбы - 1Ведомый - 2 (доверчивый ты мой))) Очередь админа загадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Повезло мне - везде загадываю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - Неправда (за немца чуть не вышла))) Это нельзя было придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Факты не придумываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Прошу прощения, вечером исправлюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день2. Я крайне пунктуальный человек3. Хорошо рисую, а пою еще лучше4. Люблю крепкий алкоголь5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - неправда2. Я крайне пунктуальный человек - неправда3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - неправда4. Люблю крепкий алкоголь - неправда5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - неправда в общем, не верю что-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день --- в очередной раз? Правда)2. Я крайне пунктуальный человек --- как-то неудобно не верить, но нет)3. Хорошо рисую, а пою еще лучше --- да ну?.. )) Правда!)4. Люблю крепкий алкоголь --- почему бы и не любить иногда) Да))5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета --- (что-то знакомое)) Нет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - неправда2. Я крайне пунктуальный человек - правда3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - неправда)4. Люблю крепкий алкоголь - неправда5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 1) Нет2) Да3) Нет4) Нет5) НетНо скорей всего угадала Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Не может быть, ты пришел - я уже отчаялась, думала, факты неинтересные. Почему Медведица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Почему Медведица? Мне не хотелось точь в точь повторять ее версию. Да и нет смыла, и решил таки не поверить в желтый цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 У меня зеленые глазаЯ шатенкаПрочла все собрание сочинений Феди Достоевского больше десяти раз, включая стихи, переписку, проч.Я не люблю творчество Феди ДостоевскогоГоголь и Чехов - последние авторы сочинений, кого еще читаю из художки.@Медведица,кроме зеленого чая, я бы ответила все верно, чисто интуитивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 @lunes,про зеленый чай сомневаюсь, все остальное неправда))) хотя... Желтые вещи... Тоже 50/50. Но первые 50 перетягивают! Моя интуиция так считает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - не такой уж он шибко полезный. Нет2. Я крайне пунктуальный человек -Крайне?? Нет 3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - Да будет так. Насчет пения помню. Что-то мелькало на старом миксе.4. Люблю крепкий алкоголь -Нет5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - Ах эти желтые ботинки...Смущает "большая часть". Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - неправда2. Я крайне пунктуальный человек - кто-то же должен, правда)3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - два факта по цене одного? Неправда)4. Люблю крепкий алкоголь - нет5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - вряд ли, не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - ага, сомнительна, поэтому и в очередной раз)Медведица, ты-то почему не веришь? Правда.2. Я крайне пунктуальный человек - vinden, очень даже удобно)) О моей непунктуальности впору слагать легенды. Мой девиз - я никуда не спешу, поэтому никогда никуда не опаздываю)3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - посредственно) Неправда.4. Люблю крепкий алкоголь - ничего крепче вина не пью. Неправда.5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - люблю желтый цвет, но нет) Если все правильно расшифровала:Рычик 4vinden 3Медведица 2Ведомый 3Другая девушка 5 lenskaya 3graffias 3 @Другая Девушка загадывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Интуиция и незнание правил - наше все!))) шучу)Я тогда слегка переиначу загадку:1) знаю шестиэтажный мат2) танцевала танго с женщиной3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 1) знаю шестиэтажный мат - правда 2) танцевала танго с женщиной - обязательно с женщиной) 3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой - может, временная? нет, все равно неправда 4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина - Кто это? Я не знаю. Отвечу наугад, что правда. 5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 1) знаю шестиэтажный мат --- да2) танцевала танго с женщиной --- да)3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой --- (а когда станет, сведешь тату? :-)) Окей, верю)4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина --- печаль какая; да, верю (хотя не знаю, о ком речь)5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) --- БК?.. Ладно, правда)(Все так загадочно)) vinden, очень даже удобно)) О моей непунктуальности впору слагать легенды. Мой девиз - я никуда не спешу, поэтому никогда никуда не опаздываю)Ну, со мной та же история)А девиз типа "не ждите, я сама приду")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 думаю, все правда) Тида же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Ах, меня так быстро и легко, сходу, угадали) Может, я не женщина?))) итак: 1) знаю шестиэтажный мат ТАК, но тут его не стану в эфир выдавать 2) танцевала танго с женщиной ТАК, дело было совсем недавно, в прошлом году, и мне понра!3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой НИ, я только подумываю о том, как сделать предложение, но активностей пока не проявляла. Пребываю в понраничном состоянии пан-пропал4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина ТАК, и это была Эдита Пьеха. Мы общались и задели тонкую тему. Она всплакнула. Эмоциональный человек.5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) НИ, перечитала давно много раз все собрание сочинений, но художка давно утратила для меня всякий интерес. Не перечитыааю сейчас. НИ.Победила)))) дружба. И самая первая из пуль - в цель: Дженни! Загадывает Дженни! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 @рычик, :-) юмористка ты))) но не угадастка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Ах это была Эдита Пьеха) Польская женщина. А БК - "Братья Карамазовы"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @vinden, да, они)) кстати, не самое мое когда-то любимое. Мне нравилось у него читать что-нибудь вроде Подростка и тп. Там где много чистой психологии, без ереси, богов, противопоставления греха и искупления... В Подростке он взял чистые натуры, переплел во все концы, а потом как пошел распутывать))) хорошо распутал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах