Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда - Неправда
2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - Неправда (за немца чуть не вышла)))
3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома - Правда
4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро - Неправда
5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии - Правда

небо - 4

lunes - 4

jenny - 0

Игрушка судьбы - 1

Ведомый - 2 (доверчивый ты мой)))

Очередь админа загадывать  :wink3:

Поделиться сообщением

2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - Неправда (за немца чуть не вышла)))

:lol:  :D  :lol:  Это нельзя было придумать

Поделиться сообщением

1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день

2. Я крайне пунктуальный человек

3. Хорошо рисую, а пою еще лучше

4. Люблю крепкий алкоголь

5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета

Поделиться сообщением

1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - неправда

2. Я крайне пунктуальный человек - неправда

3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - неправда

4. Люблю крепкий алкоголь - неправда

5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - неправда

в общем, не верю что-то)))

Поделиться сообщением

1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день --- в очередной раз? Правда)

2. Я крайне пунктуальный человек --- как-то неудобно не верить, но нет)

3. Хорошо рисую, а пою еще лучше --- да ну?.. )) Правда!)

4. Люблю крепкий алкоголь --- почему бы и не любить иногда) Да))

5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета --- (что-то знакомое)) Нет.)

Поделиться сообщением

1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - неправда
2. Я крайне пунктуальный человек - правда
3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - неправда)

4. Люблю крепкий алкоголь - неправда
5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - правда

Поделиться сообщением

Почему Медведица? ;)

Мне не хотелось точь в точь повторять ее версию. Да и нет смыла, и решил таки не поверить в желтый цвет  :)

Поделиться сообщением

У меня зеленые глаза

Я шатенка

Прочла все собрание сочинений Феди Достоевского больше десяти раз, включая стихи, переписку, проч.

Я не люблю творчество Феди Достоевского

Гоголь и Чехов - последние авторы сочинений, кого еще читаю из художки.

@Медведица,кроме зеленого чая, я бы ответила все верно, чисто интуитивно:)

Поделиться сообщением

@lunes,про зеленый чай сомневаюсь, все остальное неправда))) хотя... Желтые вещи... Тоже 50/50. Но первые 50 перетягивают! Моя интуиция так считает)))

Поделиться сообщением

1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - не такой уж он шибко полезный. Нет

2. Я крайне пунктуальный человек -Крайне?? Нет

3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - Да будет так. Насчет пения помню. Что-то мелькало на старом миксе.

4. Люблю крепкий алкоголь -Нет

5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - Ах эти желтые ботинки...Смущает "большая часть". Нет

Поделиться сообщением

2. Я крайне пунктуальный человек - кто-то же должен, правда)

3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - два факта по цене одного? Неправда)

4. Люблю крепкий алкоголь - нет

5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - вряд ли, не верю)

Поделиться сообщением

1. Я в очередной раз уверовала в пользу зеленого чая и пью его несколько раз в день - ага, сомнительна, поэтому и в очередной раз)

Медведица, ты-то почему не веришь? ;) Правда.
2. Я крайне пунктуальный человек - vinden, очень даже удобно)) О моей непунктуальности впору слагать легенды. Мой девиз - я никуда не спешу, поэтому никогда никуда не опаздываю)
3. Хорошо рисую, а пою еще лучше - посредственно) Неправда.
4. Люблю крепкий алкоголь - ничего крепче вина не пью. Неправда.
5. Большая часть вещей, приобретенных мной в этом году, желтого цвета - люблю желтый цвет, но нет)

Если все правильно расшифровала:

Рычик 4

vinden 3

Медведица 2

Ведомый 3

Другая девушка 5 

lenskaya 3

graffias 3

@Другая Девушка загадывает) 

Поделиться сообщением

Интуиция и незнание правил - наше все!))) шучу)

Я тогда слегка переиначу загадку:

1) знаю шестиэтажный мат

2) танцевала танго с женщиной

3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой

4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина

5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-)

Поделиться сообщением

1) знаю шестиэтажный мат - правда
 2) танцевала танго с женщиной - обязательно с женщиной)
 3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой -  может, временная? :think: нет, все равно неправда
 4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина - Кто это? Я не знаю. Отвечу наугад, что правда.
 5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-)  - неправда

Поделиться сообщением

1) знаю шестиэтажный мат --- да

2) танцевала танго с женщиной --- да)

3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой --- (а когда станет, сведешь тату? :-)) Окей, верю)

4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина --- печаль какая; да, верю (хотя не знаю, о ком речь)

5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) --- БК?.. Ладно, правда)

(Все так загадочно))

vinden, очень даже удобно)) О моей непунктуальности впору слагать легенды. Мой девиз - я никуда не спешу, поэтому никогда никуда не опаздываю)

Ну, со мной та же история)

А девиз типа "не ждите, я сама приду"))

Поделиться сообщением

Ах, меня так быстро и легко, сходу, угадали) Может, я не женщина?))) итак:

1) знаю шестиэтажный мат ТАК, но тут его не стану в эфир выдавать :)

2) танцевала танго с женщиной ТАК, дело было совсем недавно, в прошлом году, и мне понра!

3) у меня есть татуировка: лсмж в виде лилий. Что значит: любимая, стань моей женой НИ, я только подумываю о том, как сделать предложение, но активностей пока не проявляла. Пребываю в понраничном состоянии пан-пропал:)

4) я слышала, как плачет самая известная в России польская женщина ТАК, и это была Эдита Пьеха. Мы общались и задели тонкую тему. Она всплакнула. Эмоциональный человек.

5) Достоевский: перечитала все, много раз, и сейчас перечитываю БК :-) НИ, перечитала давно много раз все собрание сочинений, но художка давно утратила для меня всякий интерес. Не перечитыааю сейчас. НИ.

Победила)))) дружба. И самая первая из пуль - в цель: Дженни! Загадывает Дженни! :-)

Поделиться сообщением

@vinden, да, они)) кстати, не самое мое когда-то любимое. Мне нравилось у него читать что-нибудь вроде Подростка и тп. Там где много чистой психологии, без ереси, богов, противопоставления греха и искупления... В Подростке он взял чистые натуры, переплел во все концы, а потом как пошел распутывать))) хорошо распутал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...