finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз. - да таких людей вообще не существует, неправда.2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся. - правда, та же фигня3. Не люблю собак. - неправда4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера. - неправда, слишком странный набор5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 - неправда, слишком странный наборНормальный набор, если у тебя семь часов свободного времени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз - по всей видимости, finn прав и таких людей вообще не существует)) неправда2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся - как правило, дочитываю, но не всегда. Вот, например, ВК Толкиена не повезло, хотя там и оставалось до конца где-то десятая часть, но сил моих уже не было)) решила, что лучше будет в очередной раз посмотреть всю трилогию, чем продолжать издеваться над собой чтением книги. 3. Не люблю собак - действительно, как так можно?) неправда4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера - вообще ничего не смотрела, хоть и собиралась на Девушку в поезде, но и до нее не получилось добраться) 5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра - неправда. если и беру, что бывает крайне редко, то просто соленый или с карамелью) lunes - 4jenny - 2Медведица - 3finn - 3 и ждем факты от lunes, которая меньше всех верит мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Легко) 1. Впервые играла в пейнтбол на прошлой неделе2. Я категорически не умею копить и делать сбережения3. Не испытываю никаких волнений перед походом к стоматологу4. Мечтаю переехать в Латвию5. Постоянно бью чашки, которые мне дарит Финн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 1. Впервые играла в пейнтбол на прошлой неделе - неправда2. Я категорически не умею копить и делать сбережения - правда3. Не испытываю никаких волнений перед походом к стоматологу - неправда, так не бывает)4. Мечтаю переехать в Латвию - зачем? неправда5. Постоянно бью чашки, которые мне дарит Финн))- правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Мне думается, все правда. Интуитивно. Разрешите ошибиться) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 1. Впервые играла в пейнтбол на прошлой неделе - неправда2. Я категорически не умею копить и делать сбережения - неправда3. Не испытываю никаких волнений перед походом к стоматологу - правда, так бывает)4. Мечтаю переехать в Латвию - неправда5. Постоянно бью чашки, которые мне дарит Финн)) - какой счет, кто ведет?)) неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Провокацияя-то думала здесь ответ на 5 фактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 1. Впервые играла в пейнтбол на прошлой неделе - ноу2. Я категорически не умею копить и делать сбережения - правда3. Не испытываю никаких волнений перед походом к стоматологу - неправда) 4. Мечтаю переехать в Латвию - неправда 5. Постоянно бью чашки, которые мне дарит Финн)) - неправда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 1. Впервые играла в пейнтбол на прошлой неделе - правда2. Я категорически не умею копить и делать сбережения - чтобы прям категорически? вряд ли, неправда)3. Не испытываю никаких волнений перед походом к стоматологу - правда4. Мечтаю переехать в Латвию - неправда5. Постоянно бью чашки, которые мне дарит Финн)) - неправда что ли) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 1. Впервые играла в пейнтбол на прошлой неделе - впервые приглашали, но никогда не играла.2. Я категорически не умею копить и делать сбережения - как раз наоборот) Неправда. 3. Не испытываю никаких волнений перед походом к стоматологу - правда. Могу понять детей, которых ведут в районную стоматологию по талончику(если такие остались). Остальным-то чего бояться) 4. Мечтаю переехать в Латвию - неправда. Но очень хочу погулять по вечерней Риге)5. Постоянно бью чашки, которые мне дарит Финн)) - да с чего бы)), некоторым финским чашкам больше 10 лет, ни одна не пострадала jenny - 2Другая девушка - 1graffias - 5Медведица - 3рычик - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 1. часто слушаю музыку на немецких радиостанциях 2. коллекционирую сувенирные колокольчики из разных городов и стран 3. перед выходом из дома обязательно проверяю, что обещает мне гороскоп на день грядущий 4. люблю арахис в шоколаде 5. наконец-то заменила свой старый паспорт на новую ID-карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 5. Постоянно бью чашки, которые мне дарит Финн)) - да с чего бы)), некоторым финским чашкам больше 10 лет, ни одна не пострадала Финский сервиз уже поди собрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 1. часто слушаю музыку на немецких радиостанциях - и тыкаю в себя вилкой? шучу) неправда2. коллекционирую сувенирные колокольчики из разных городов и стран - почему бы и нет, правда3. перед выходом из дома обязательно проверяю, что обещает мне гороскоп на день грядущий - непохоже, неправда4. люблю арахис в шоколаде - правда.5. наконец-то заменила свой старый паспорт на новую ID-карту - что это за карта такая? неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 1. часто слушаю музыку на немецких радиостанциях - нет2. коллекционирую сувенирные колокольчики из разных городов и стран - да3. перед выходом из дома обязательно проверяю, что обещает мне гороскоп на день грядущий - нет4. люблю арахис в шоколаде - да5. наконец-то заменила свой старый паспорт на новую ID-карту - да2. Я категорически не умею копить и делать сбережения - как раз наоборот) Неправда. научи)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 1. часто слушаю музыку на немецких радиостанциях - да, правда) 2. коллекционирую сувенирные колокольчики из разных городов и стран - правда3. перед выходом из дома обязательно проверяю, что обещает мне гороскоп на день грядущий - неправда) ну кто про тебя вообще такому поверит) 4. люблю арахис в шоколаде - неправда5. наконец-то заменила свой старый паспорт на новую ID-карту - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Да да да нет нет. ПС: у меня в реале знакомая коллекционирует колокольчики) у нее около 700 шт. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Финский сервиз уже поди собралаВ отличие от некоторых)) научи))Проще простого) Определи, какую сумму тебе по силам откладывать каждый месяц. Важно не завышать свои возможности - замахнешься сразу на 30% семейного бюджета - в итоге получишь 0 и плохое настроение. Не знаешь - начни с незначительной.Откладывай сразу, в день зарплаты, и не прикасайся ни при каких обстоятельствах)) Выработается привычка - постепенно увеличивай сумму. Лучше и легче копить на что-то конкретное и, главное, реальное. Покупать не обязательно)) Это маркер.Просто представь, что твой доход изначально меньше на ту сумму, которую ты откладываешь и забудь об этих деньгах. Мысленно простись с ними, как с ежемесячной платой за коммуналку. 1. часто слушаю музыку на немецких радиостанциях - даже не знаю) Неправда))2. коллекционирую сувенирные колокольчики из разных городов и стран - нет3. перед выходом из дома обязательно проверяю, что обещает мне гороскоп на день грядущий - тем более неправда))4. люблю арахис в шоколаде - арахис... в шоколаде. Нет. 5. наконец-то заменила свой старый паспорт на новую ID-карту - неправда, думаю, походишь с книжечкой еще какое-то время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 1. часто слушаю музыку на немецких радиостанциях -да2. коллекционирую сувенирные колокольчики из разных городов и стран -нет3. перед выходом из дома обязательно проверяю, что обещает мне гороскоп на день грядущий -нет4. люблю арахис в шоколаде -да5. наконец-то заменила свой старый паспорт на новую ID-карту -нет Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 1. часто слушаю музыку на немецких радиостанциях - еще вчера была уверена, что немецкие. сегодня решила проверить, чье на самом деле sky radio, оказалось, что нидерландское)) так что неправда) 2. коллекционирую сувенирные колокольчики из разных городов и стран - нет, но тоже знаю того, кто коллекционирует)3. перед выходом из дома обязательно проверяю, что обещает мне гороскоп на день грядущий - нет, конечно)4. люблю арахис в шоколаде - люблю, вкусно же)5. наконец-то заменила свой старый паспорт на новую ID-карту - lunes права, похожу еще немного с книжечкой. мне пока не хотят менять, если только эту самую книжечку вдруг случайно не потеряю) finn - 4рычик - 3Медведица - 2Другая Девушка - 1lunes - 4Игрушка судьбы - 4 Все молодцы, но продолжить попрошу Игрушку судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 1. у меня есть две кошки2. не покупаю журналов и газет3. на аве мое фото4. каждые выходные наблюдаю живой футбол5. в этом году не каталась на велосипеде Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 1. у меня есть две кошки - неправда2. не покупаю журналов и газет- правда3. на аве мое фото - неправда4. каждые выходные наблюдаю живой футбол - правда5. в этом году не каталась на велосипеде - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 1. у меня есть две кошки - неправда2. не покупаю журналов и газет - правда3. на аве мое фото - неправда4. каждые выходные наблюдаю живой футбол - правда5. в этом году не каталась на велосипеде - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 1. у меня есть две кошки - неправда2. не покупаю журналов и газет - неправда) что-нибудь о моде наверняка берешь, а может и о формуле-1 3. на аве мое фото - да! я об этом кстати думала))4. каждые выходные наблюдаю живой футбол - в смысле - на стадионе? - неправда. А вот если речь о прямых трансляциях, то поверила бы)5. в этом году не каталась на велосипеде - а вот правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах