FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 С днём рождения, Рычик!) Радости, здоровья тебе и всем близким! Любви и нежных утр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Le Рычик, дорогая, с Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычик с днём рождения, давай погоду настраивай!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычик, с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычиик!))С Днем Рождения Счастья немерено, радости, чтоб горстями) Исполнения самых безумных желаний) Улыбок дорогих и любимых тебе людей) И любви, любви, любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А еще сегодня День рождения у любимого всеми старичками Дедушки) деда Митяя) С праздником его, надеюсь, передадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 С Днем Рождения, рычик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 С Днем Рождения, Рычик) Счастья! Как говорит моя дочь - Вечной Весны! Наверно это круто, Вечная Весна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 неожиданно и приятно) спасибо вам всем, ребят! этот день для меня совершенно особенный, поэтому спасибо в кубе)) Ленок, даже не отхватишь)) п.с.: ты сегодня была первая, прикинь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 п.с.: ты сегодня была первая, прикинь)))юхууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычик, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 блин, лимит плюсиков. а сделайте их побольше)спасибо, Дженни!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 С днем Рождения! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ой, какая ностальгия) спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 с прошедшим рычик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! =) Изменено 12 апреля 2015 пользователем клубничный лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) С Днём Космонавтики! И пусть каждый из нас когда-нибудь побывает в космосе) Изменено 12 апреля 2015 пользователем клубничный лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 С Пасхой всех, кто празднует. Тепла, мира и любви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 С Днём Космонавтики! И пусть каждый из нас когда-нибудь побывает в космосе)Я лучше на Земле буду болеть за покорителей космоса)) С Днем Космонавтики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Урраа!)) С праздником весны и труда!)))Первое мая — День всех трудящихся,Знают его еще с давних времен.День всех забот и труда не боящихся,Тех кто всегда на подмогу готов.С праздником этим я вас поздравляюБудьте, как прежде, вы на высоте.Мира, добра, процветания желаю.Счастья, успехов всегда и везде.Все отложите заботы до времениИ отдохните сегодня душой.Я вам желаю добра и терпения.И поздравляю народ трудовой. Изменено 1 мая 2015 пользователем клубничный лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 1 Мая!!! С праздником, господа, товарищи, бизнес-дамы и работницы с колхозницами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Поздравляю всех с Днём Победы, с юбилейной датой Освобождения от угрозы фашизма!Желаю всем мира, любви, добра. Не забывайте и не давайте забыть, почему это праздник "со слезами на глазах". Ни одного из ветеранов моей семьи не осталось в живых и уже давно, прадед и дед не вернулись с войны, а бабушка пережила плен, но не дожила до сегодняшнего дня. Мне никогда не рассказывали, что она пережила на войне, но мне это и не нужно знать, чтобы понимать, кого я должна вечно благодарить за ту жизнь, которую имею. Именно "вечно", потому что подвиг наших дедов, людей, кто сражался не только за себя, но и за нас, нужно чтить, уважать и помнить. Всем еще раз мирного неба над головой. И с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Каждый интеллигентный человек должен быть хотя бы немного филологом. Этого требует культура. (с) С Днём филолога =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Каждый интеллигентный человек должен быть хотя бы немного филологом. Этого требует культура. (с) С Днём филолога =)Лучше восстанови мой топик, который зверски закрыла, филологиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах