рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 С Днем Рождения, Лунес! желаю всего того, что требуют душа и тело, не вступая в противоборство, и обязательно здоровья!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Спасибо, рычик=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 С Днем рождения, замечательная девушка! С твоей весной и твоей датой!) Береги себя) И пусть у тебя будет все, что тебе нужно для счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Лунес! Милый наш админ! С днюхой!!!Сибирского здоровья,солнца,благополучия,счастливых дней!!!Пусть радостью глаза твои искрятся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 ЛУНЕС, ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!!!! Будь счастлива!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 @Море любви, спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @jenny! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Jenny! 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @jenny, c днем рождения!Счастья,радости,благополучия тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Спасибо большое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 С Днем рождения, Jenny!)(Завалили котятами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Jenny, с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Милая Дженни! (про тебя всегда хочется так говорить - милая)С Днем Рождения!) Пусть в жизни всегда находятся минуты для беспечной радости!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Поздравляю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 С Днем Рождения, jenny)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 с Днем Рождения, Дженни! желаю тебе маааленькой грустинки и большоооооой, даже не так - большииииииииих радостев!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Дженни, с днём рождения!)) Солнышка, счастья, любви и радости много-много!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Милая моя Джен!С Днём Рождения! Желаю тебе ысего самого доброго, светлого, радостного и замечательного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Мой хороший Рычундель!С Днем рождения!) Пусть радость и счастье наполняет каждый твой день и каждый час! http://www.youtube.com/watch?v=9S4ginAdOEk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 спасибущее спасибище!))) вообще меня легко избаловать,Лена!))))))))) и песня моя любимая) просто ах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Мне пришлось туго в твоём объемистом плей-листе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Мне пришлось туго в твоём объемистом плей-листе)))плюсик тебе в карму))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах