Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Кстати, когда меня поздравлять будете - знаете мою днюху?Могу сказать точную дату своего появления на этом свете: отнимите от возраста Олав ровно шесть лет, пять месяцев и семнадцать дней и ночей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 С Днем России!) Будем всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Анника, с Днём Рождения! Счастья! Любви! Успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Анника, с Днём Рождения, дорогая!Пусть каждый день тебе улыбается! Любви и радости!)Спасибо, что ты у нас есть! Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Анни, с днюхой!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Happy Birthday!))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Поздравляю! Желаю чтоб ты разбогатела и построила себе большой белый дом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Энн, май дарлинг, май фрэнд! С Днём Рождения, милая! Пусть всё у тебя получается наилучшим образом! Желаю осуществления всех планов, исполнения желаний! И, чтоб окружена ты была лишь замечательными людьми! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 с Днем Рождения, Анют! исполнения твоих самых светлых и не очень девичьих мечт!)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Annika, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Анника, не скучной жизни и миллиона эмоций ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 С днем рождения! и..и... сладенького)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 С днем рождения, Анника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Анютка!!!Прими поздравления от прогульщицы)) Надеюсь, банкет и веселье было на высшем уровне!) Будь счастливой, как будто, дитя! Будь здоровой, как будто олимпийское божество, будь радостной, как будто сама радость!) Целоваю!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 С Днём Программиста! Я успела)И пусть ваши пати будут ярче) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Поздравляю @клубничный лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Катюша, с Днем рождения! На свете много путей, каждый день можно пойти по новой дороге) И ты очень часто этим пользуешься! Счастливых тебе дней, хороших встреч, ярких восприятий! Делай свою судьбу сама и тогда тебе не в чем будет упрекнуть удачу!))Привет от челябинского метеорита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Спасибо большое)))))! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Лёдик поздравляю! Желаю любви и жениха хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Лёд! С Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Лёдик, с днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах