FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 С днём рождения, Рычик!) Радости, здоровья тебе и всем близким! Любви и нежных утр)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Le Рычик, дорогая, с Днем рождения! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычик с днём рождения, давай погоду настраивай!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычик, с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычиик!))С Днем Рождения Счастья немерено, радости, чтоб горстями) Исполнения самых безумных желаний) Улыбок дорогих и любимых тебе людей) И любви, любви, любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А еще сегодня День рождения у любимого всеми старичками Дедушки) деда Митяя) С праздником его, надеюсь, передадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 С Днем Рождения, рычик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 С Днем Рождения, Рычик) Счастья! Как говорит моя дочь - Вечной Весны! Наверно это круто, Вечная Весна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 неожиданно и приятно) спасибо вам всем, ребят! этот день для меня совершенно особенный, поэтому спасибо в кубе)) Ленок, даже не отхватишь)) п.с.: ты сегодня была первая, прикинь))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 п.с.: ты сегодня была первая, прикинь)))юхууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычик, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 блин, лимит плюсиков. а сделайте их побольше)спасибо, Дженни!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 С днем Рождения! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ой, какая ностальгия) спасибо!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 с прошедшим рычик Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! =) Изменено 12 апреля 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) С Днём Космонавтики! И пусть каждый из нас когда-нибудь побывает в космосе) Изменено 12 апреля 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 С Пасхой всех, кто празднует. Тепла, мира и любви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 С Днём Космонавтики! И пусть каждый из нас когда-нибудь побывает в космосе)Я лучше на Земле буду болеть за покорителей космоса)) С Днем Космонавтики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Урраа!)) С праздником весны и труда!)))Первое мая — День всех трудящихся,Знают его еще с давних времен.День всех забот и труда не боящихся,Тех кто всегда на подмогу готов.С праздником этим я вас поздравляюБудьте, как прежде, вы на высоте.Мира, добра, процветания желаю.Счастья, успехов всегда и везде.Все отложите заботы до времениИ отдохните сегодня душой.Я вам желаю добра и терпения.И поздравляю народ трудовой. Изменено 1 мая 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 1 Мая!!! С праздником, господа, товарищи, бизнес-дамы и работницы с колхозницами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Поздравляю всех с Днём Победы, с юбилейной датой Освобождения от угрозы фашизма!Желаю всем мира, любви, добра. Не забывайте и не давайте забыть, почему это праздник "со слезами на глазах". Ни одного из ветеранов моей семьи не осталось в живых и уже давно, прадед и дед не вернулись с войны, а бабушка пережила плен, но не дожила до сегодняшнего дня. Мне никогда не рассказывали, что она пережила на войне, но мне это и не нужно знать, чтобы понимать, кого я должна вечно благодарить за ту жизнь, которую имею. Именно "вечно", потому что подвиг наших дедов, людей, кто сражался не только за себя, но и за нас, нужно чтить, уважать и помнить. Всем еще раз мирного неба над головой. И с праздником! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Каждый интеллигентный человек должен быть хотя бы немного филологом. Этого требует культура. (с) С Днём филолога =) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Каждый интеллигентный человек должен быть хотя бы немного филологом. Этого требует культура. (с) С Днём филолога =)Лучше восстанови мой топик, который зверски закрыла, филологиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах