Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Я такого не говорила, это твои фантазии, тебе так удобнее думать, чтобы оправдывать кого-то. Ну и ради справедливости, там не односторонние боевые действия. обратись к своему правительству сначала, а потом уж дальше Нормальный человек не будет снимать видео издевательств над трупом человека и размещать в интернете как свидетельство чего? своей силы, крутости? Впрочем как и радоваться несчастью, смерти или войне. Если тебе пофиг, то проходи мимо моих мыслей, это не тема для диалогов или споров, тем более, что мне не о чем спорить. Мне надо было выговориться, я это сделала, а ты вини дальше во всех бедах кого-то одного, не будем тыкать пальцем кого.Сильные давят слабых вот тебе и все твое добро! А нефиг говорить о том что жалко людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Сильные давят слабых вот тебе и все твое добро! А нефиг говорить о том что жалко людейТы мне не приписывай свои взгляды. Указывай своим родным, о чем говорить. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Животные намного человечнее, чем люди. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 да уж) животные просто сразу едят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Вопрос примерно таков, и он не к вам, ибо он никому неизвестен. Почему звездные системы создают формы жизни, почему они создают их в том виде, в котором они существуют и почему они их уничтожают. Обратимся к далекой и примерно точной истории; жили-были динозавры и прочие гигантские рептилии, они были весьма кровожадны и прожорливы. И вот они жрали жили не тужили, потом баццц, и все вымерли). Потом появились другие виды, пожили какое-то время, и тоже вымерли. Возьмем к примеру, питекантропов), кто знает, какие у них были возможности взаимосвязей с солнечной системой, и коммуникационные межличностные свойства. Быть может, люди, с их телевидением, радиовещанием, интернетом и тупым щелканьем по клавишам, возомнившие себя венцом творения,- не более чем неразумные обезъяны, в сравнении с ними). По крайней мере питекантропы не придумывали для своего народа лживых и кровожадных богов. Итак, люди оказались кровожадней и прожорливей динозавров. Опыт явно не удался)) Короче, вас скоро заменят)), с чем и поздравляю), ну или нас, в принципе, это несущественно. Изменено 29 ноября 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 1 Почему боги кровожадные?2 Почему люди кровожадные? Ты же их в одну массу мешаешь? мы люди и мы кровожадные. Вот я к примеру не кровожадная. Значит я не люди? Да я люблю мясо, но я могу его сама вырастить и потом съесть, ничего не добавляя и не убавляя в мировой гармонии. Это вся моя кровожадность. Ещё несколько сот тысяч моих соседей таковы же. Они тоже не люди?Никто нас не заменит. Разве мы заменили динозавров? Мы никого не заменяли и нас никто не заменит, мы будем существовать параллельно на линиях всемирной бесконечности. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 паралпельность только в кино бывает.кровожадность не означает только закономерное убийство и поедание животных.тут себе подобных колошматят почем зря.для одного вида нет бесконечности, поскольку любой вид лишь подсистема, никак не влияющая на систему, создавшую данный вид.есть лишь бесконечная смена видов и подсистем.да, вы или мы), не заменяли динозавров.мы заменили питекантропов)всемирной бесконечности нет.есть просто бесконечность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Ты мне не приписывай свои взгляды. Указывай своим родным, о чем говорить.Ну это у тебя взгляды. А у меня вопрос когда это кончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 кончай ребёнка обижатьВзрослый дядьканууу не красиво Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 учить ребенка, не значит обижать ребенка),... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 ох ёпт.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 а это что за поза?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 странные вещи происходятлюди заходят сюда чтоб пообщаться... и при этом скрывают себя в невидимкахвы определитесь уже !!! не маленькие!!!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 если ты меня видишь, то определенно я очень даже видимый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 даёшь новогодние аватарки Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 а ты разве не слышала про отмену Нового года), весь интернет уже об этом гудит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 я не пчёлапуть гудятдаёшь новогоднюю аватарку и роль в маскараде Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 я буду Дедом Морозом, который не пришел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 ну и иди... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 не пойду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 ну не иди. кто ж тя заставляет то? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 сначала говоришь - иди. потом говоришь - не иди,.. я думаю, что надо подумать, или не надо)ага, я потом приду, буду Незванный гость)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 ну подумайсмотри чтоб срок годности не вышел Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 точно)... 170915) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Съесть пельмени сейчас или потом... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах