туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) воот и я про то же)) Изменено 16 октября 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Почему так много стало мужчин мудаков?Ссут везде и всегда, на остановках ссут, возле подъезда ссут, видят что женщина идёт встают и ссут, типа темноневидно... Рыгают харкают хрюкают. И ведь не бомжи какие, а вполне приличного вида особи. А то на днях подскочил один ххххххрен его знает как назвать - Есть огонь?!Бля, где берега то у вас? Что ж вы свиньи то такие стали? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 видят что женщина идёт встают и ссут, типа темноневидно... полнейшее неуважение на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Да, забавно. Шла сюда написать, как заходила в магазин, а оттуда выходили два парня. И выходя, харкнули прямо под ноги входящим. А тут та же тема))Бррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А еще они ноги в метро расставляют! Ладно, не говорю уже о том, что сидят сиднем на всех местах, но ноги так раскидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ну так... Ладно, я шовинистка, я знаю) Меня в легкий восторг приводит любое проявление мужчинами интеллекта и человечности) Потому что ну животное же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Ну так... Ладно, я шовинистка, я знаю) Меня в легкий восторг приводит любое проявление мужчинами интеллекта и человечности) Потому что ну животное же.Шо,негров ненавидиш? Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 качаю дрова...думаю, что бы подумал древний русич , если бы услышал это выражение.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 качаю дрова...думаю, что бы подумал древний русич , если бы услышал это выражение..а как насчёт "Трахнуть" ? Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 У Игруни ава такая потрясающая!)А Дженни все никак не сменит своего мокрого котаАнника зачудила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Но думает о том, что надо бы сменить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 А чё вы нервные такие? Это осенний депресняк у наших бабс пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 У Игруни ава такая потрясающая!)А Дженни все никак не сменит своего мокрого котаАнника зачудила)))краткий обзор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Анника окунулась в море страстей)) ну авка такая взъерошенная Хочу сказать одному человеку - Кончай ломать комедиюначинаю думать, почему ломать? зачем говорить? зачем кончать? а и хрен с ним, пусть ломает что хочет, об кого хочет.. не сломает, не кончит, нравится. а я тут при чём? а кто тогда? опять женщина виновата.. а может мне лечиться?)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 а может мне лечиться?)) Свои странности ты унесешь с собой, не покинут тебя твои тараканчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Ты знаешь, они меняются. Отвечаю. В голове твоей женщины тараканчики?)) Поздравляю. У меня лично - демоны. И на смену одним приходят другие. И это место пусто не бывает никогда.) И хорошо бы чтоб я их унесла всех с собой, а не передала кому то. Хотя они сволочи вырываются)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Что с этими людьми, радующимися смерти? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 у тебя вера другая Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) я не о вере. а о тех, кто счастлив когда умирает человек не из его страны, непонятно, что ж это за поколения растут, если образованные взрослые люди такие, не дай Бог им вкладывать в кого-то знания, "добро". в такой ситуации уж лучше равнодушие, наверное. хотя не знаю даже. я просто удивляюсь таким открытиям... есть просто глупая молодёжь, а есть действительно образованные люди, от которых просто неожиданно такое видеть, читать. они еще что-то говорят о толерантности. Зачем я попала на это видео. Не представляю, каково близким этого человека. Уроды, Боже, даже у зверрей нет такого. Гнильё. Изменено 24 ноября 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Ты знаешь, они меняются. Отвечаю. В голове твоей женщины тараканчики?)) Поздравляю. У меня лично - демоны. И на смену одним приходят другие. И это место пусто не бывает никогда.) И хорошо бы чтоб я их унесла всех с собой, а не передала кому то. Хотя они сволочи вырываются))Все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 я не о вере. а о тех, кто счастлив когда умирает человек не из его страны, непонятно, что ж это за поколения растут, если образованные взрослые люди такие, не дай Бог им вкладывать в кого-то знания, "добро". в такой ситуации уж лучше равнодушие, наверное. хотя не знаю даже. я просто удивляюсь таким открытиям... есть просто глупая молодёжь, а есть действительно образованные люди, от которых просто неожиданно такое видеть, читать. они еще что-то говорят о толерантности. ещё раз повторяю - у тебя вера другая. Это не опискаВЕРАпонимаешь? не религияэто люди другой заточки, ты их никогда не поймёшь, и не дай тебе Бог стараться это делать.другие принципы взгляды идеи.. отсутствие идей и принципов как правилоих вера позволяет им это Все нормально да зашибенно)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 я не о вере. а о тех, кто счастлив когда умирает человек не из его страны, непонятно, что ж это за поколения растут, если образованные взрослые люди такие, не дай Бог им вкладывать в кого-то знания, "добро". в такой ситуации уж лучше равнодушие, наверное.Ну а чё? Вот ты говоришь Путин супер гений. А у меня сестры на Донбассе! От грохота танков трескаются дома. За какое такое "добро"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ну а чё? Вот ты говоришь Путин супер гений. А у меня сестры на Донбассе! От грохота танков трескаются дома. За какое такое "добро"?Я такого не говорила, это твои фантазии, тебе так удобнее думать, чтобы оправдывать кого-то. Ну и ради справедливости, там не односторонние боевые действия. обратись к своему правительству сначала, а потом уж дальше Нормальный человек не будет снимать видео издевательств над трупом человека и размещать в интернете как свидетельство чего? своей силы, крутости? Впрочем как и радоваться несчастью, смерти или войне. Если тебе пофиг, то проходи мимо моих мыслей, это не тема для диалогов или споров, тем более, что мне не о чем спорить. Мне надо было выговориться, я это сделала, а ты вини дальше во всех бедах кого-то одного, не будем тыкать пальцем кого. Изменено 24 ноября 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Ведомый, подфорум Политика здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Ведомый, подфорум Политика здесь.Мы ведь про добро говорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах