рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 была в Перми) погода там была отличная - мы с собой такую привезли и увезли))дык а чем интересная-то была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Снова уезжать. Устала...хочу покоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Снова уезжать. Устала...хочу покоя.и я, и я! а еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Уф.... Хочу домой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 А хорошо здесь, тихо-спокойно, никого нет никогда. Можно разговаривать сама с собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Какой будильник симпатичный в шапке форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 а я бы лучше не возвращалась... хочу увидеть душу вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А хорошо здесь, тихо-спокойно, никого нет никогда. Можно разговаривать сама с собой)ну поговори)а я бы лучше не возвращалась... хочу увидеть душу вселенной а иде ты её высматриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 всё вам расскажи)) как накопится зевак она и спрячется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 дыкк, ты меня заинтересовала, я теперь тоже хочу на нее посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Манты.. Манты.. Получилитесь вкусненькими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Манты.. Манты.. Получилитесь вкусненькими) да пребудет с ними мясо и душистый лук с чёрным перчиком во имя Кэт и её любимого мужчины, в этой квартире и в любой другой....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 В контактике начался тупой отсчет кол-ва дней до нового года. Поражает меня эта торопливость, дней до лета, дней лета осталось. Как хорошо жить в сейчасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Тяжело на душе, в меня влезло 3 кг арбуза и и свежайший батон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Боюсь ты путаешь душу с животом своим. Просто ты решил сегодня проявить героизм не щадя живота своего, от чего душа временно пребывает в недоумении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 да пребудет с ними мясо и душистый лук с чёрным перчиком во имя Кэт и её любимого мужчины, в этой квартире и в любой другой....)))))) Море любви, твоя магия добавила им отличного вкуса) Удались на славу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Как же хорошо дома!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 когда же уже можно будет не мерзнуть, а. пипец пипецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 когда же уже можно будет не мерзнуть, а. пипец пипецкиймне тебя очень, жаль, сама ненавижу холод вот у нас ночью три градуса, но дома дали тепло, открываем окнадо этого кутались в махровые носочки и халатики, теперь открываем окна.... у всех будет машина с пряниками)) У меня такое ощущение что москвичи выходят в нет только с работы.... пилин, когда же вы работаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Почему любой человек в капюшоне выглядит так зловеще?..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 профайлинг...отпусти меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 очень очень очень медленно так и хочется сказать - чтоб ты сдохно ведь возьмёт и сдохнетя про интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 плати, и инет не сдохнетт никогда),,, а почему такое пожелание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Avis, и капюшон), возможно лишние киношки)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 @туман,возможно) Я, например, в капюшоне выгляжу не зловеще, а просто по-дурацки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах