рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 была в Перми) погода там была отличная - мы с собой такую привезли и увезли))дык а чем интересная-то была? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Снова уезжать. Устала...хочу покоя. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Снова уезжать. Устала...хочу покоя.и я, и я! а еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Уф.... Хочу домой.. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 А хорошо здесь, тихо-спокойно, никого нет никогда. Можно разговаривать сама с собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Какой будильник симпатичный в шапке форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 а я бы лучше не возвращалась... хочу увидеть душу вселенной Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А хорошо здесь, тихо-спокойно, никого нет никогда. Можно разговаривать сама с собой)ну поговори)а я бы лучше не возвращалась... хочу увидеть душу вселенной а иде ты её высматриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 всё вам расскажи)) как накопится зевак она и спрячется) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 дыкк, ты меня заинтересовала, я теперь тоже хочу на нее посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Манты.. Манты.. Получилитесь вкусненькими) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Манты.. Манты.. Получилитесь вкусненькими) да пребудет с ними мясо и душистый лук с чёрным перчиком во имя Кэт и её любимого мужчины, в этой квартире и в любой другой....)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 В контактике начался тупой отсчет кол-ва дней до нового года. Поражает меня эта торопливость, дней до лета, дней лета осталось. Как хорошо жить в сейчасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Тяжело на душе, в меня влезло 3 кг арбуза и и свежайший батон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Боюсь ты путаешь душу с животом своим. Просто ты решил сегодня проявить героизм не щадя живота своего, от чего душа временно пребывает в недоумении. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 да пребудет с ними мясо и душистый лук с чёрным перчиком во имя Кэт и её любимого мужчины, в этой квартире и в любой другой....)))))) Море любви, твоя магия добавила им отличного вкуса) Удались на славу)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Как же хорошо дома!!!! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 когда же уже можно будет не мерзнуть, а. пипец пипецкий Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 когда же уже можно будет не мерзнуть, а. пипец пипецкиймне тебя очень, жаль, сама ненавижу холод вот у нас ночью три градуса, но дома дали тепло, открываем окнадо этого кутались в махровые носочки и халатики, теперь открываем окна.... у всех будет машина с пряниками)) У меня такое ощущение что москвичи выходят в нет только с работы.... пилин, когда же вы работаете? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Почему любой человек в капюшоне выглядит так зловеще?..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 профайлинг...отпусти меня! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 очень очень очень медленно так и хочется сказать - чтоб ты сдохно ведь возьмёт и сдохнетя про интернет Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 плати, и инет не сдохнетт никогда),,, а почему такое пожелание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Avis, и капюшон), возможно лишние киношки)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 @туман,возможно) Я, например, в капюшоне выгляжу не зловеще, а просто по-дурацки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах