jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 кошмарные мысли) я иногда тоже задумываюсь над таким. Правда, у меня еще круче выходит. Потому что я гадаю о том, на скольких трупах стоят все дома вокруг, учитывая, что местность густонаселенная многие века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 ну и мысли у вас в выходные))) вы там по стройкам что ли гуляете?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну у меня тут отстраивается новый район, а вчера пока из Москвы ехала, так её всю перекапывают) Вот навеяло такие мысли) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 отпишитесь, когда кому тепло дадут, а)) свою статистику провожу)по -моему, в октябре ведь только.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Интересно.. Сейчас столько строек вокруг.. А строители находят трупы?.. Проводятся ли расследования, если всё же находят..? кошмарные мысли) я иногда тоже задумываюсь над таким. Правда, у меня еще круче выходит. Потому что я гадаю о том, на скольких трупах стоят все дома вокруг, учитывая, что местность густонаселенная многие века. никогда об этом не думала, с сегодня, видимо, думать буду) А прочитав Кошкино сообщения, вообще сначала решила, что о чем -то в духе НТВ, жертвы преступлений и прочее, вспоминаются всякие ужасные истории, или из серии "я тебя в бетон закатаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я думаю, что Харт опять подумала, что я смотрю НТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я думаю, что Харт опять подумала, что я смотрю НТВ аххах) я не переставала так думать)) сижу и весь думаю, что вроде как поступила правильно, но нехорошо. но ведь правильно - это важнее? важнее. вроде как. только никому от этого нехорошо. и в первую очередь мне. вот Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 отпишитесь, когда кому тепло дадут, а)) свою статистику провожу)У нас ОСМД, никаких больше ЖКХ и соответственно привязки к магистральному отоплению. Сами решаем, когда начинать греться, в зависимости от погоды. Я думаю, что Харт опять подумала, что я смотрю НТВ Мы тебя не осуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 никогда об этом не думала, с сегодня, видимо, думать буду) А прочитав Кошкино сообщения, вообще сначала решила, что о чем -то в духе НТВ, жертвы преступлений и прочее, вспоминаются всякие ужасные истории, или из серии "я тебя в бетон закатаю"Я тебя заразила)))аххах) я не переставала так думать)) сижу и весь думаю, что вроде как поступила правильно, но нехорошо. но ведь правильно - это важнее? важнее. вроде как. только никому от этого нехорошо. и в первую очередь мне. вотЗначит так нужно было. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 отпишитесь, когда кому тепло дадут, а)) свою статистику провожу)в октябре вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 У нас ОСМД, никаких больше ЖКХ и соответственно привязки к магистральному отоплению. Сами решаем, когда начинать греться, в зависимости от погоды. Мы тебя не осуждаем. что означает эта грозная аббревиатура?) а вообще, я имела в виду отписаться по наличию)) именно когда уже включат отопление. просто интересно, у кого в какие сроки это происходит. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 у меня проще) могу включить, когда захочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 у меня проще) могу включить, когда захочу у меня тоже так будет. надеюсь, скоро) если не в этом, то в следующем году Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 что означает эта грозная аббревиатура?)Объединение собственников многоквартирного дома=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 ни разу не слышала такого) еще хлеще, чем ТСЖ))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 неужели в понедельник на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Понедельник уже вот -вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Оххх... Хорошие, однако, выходные получились) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Куда-то все пропали(Мне уже страшно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 заработались или загуляли, я - из первых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Куда-то все пропали(Мне уже страшно становится и тут я представила смайлик, заливающийся истеричным смехом от страха. жуткая картина)) скажите, а кто-нибудь был в Большом Болдино? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Я была в командировке) Интересной!)) Даже кино успела посмотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Я была в командировке) Интересной!)) Даже кино успела посмотреть)))где была, рассказывай) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 была в Перми) погода там была отличная - мы с собой такую привезли и увезли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Дождь идет целый день и холодно. Аж настроение гадкое (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах