jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 кошмарные мысли) я иногда тоже задумываюсь над таким. Правда, у меня еще круче выходит. Потому что я гадаю о том, на скольких трупах стоят все дома вокруг, учитывая, что местность густонаселенная многие века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 ну и мысли у вас в выходные))) вы там по стройкам что ли гуляете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну у меня тут отстраивается новый район, а вчера пока из Москвы ехала, так её всю перекапывают) Вот навеяло такие мысли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 отпишитесь, когда кому тепло дадут, а)) свою статистику провожу)по -моему, в октябре ведь только.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Интересно.. Сейчас столько строек вокруг.. А строители находят трупы?.. Проводятся ли расследования, если всё же находят..? кошмарные мысли) я иногда тоже задумываюсь над таким. Правда, у меня еще круче выходит. Потому что я гадаю о том, на скольких трупах стоят все дома вокруг, учитывая, что местность густонаселенная многие века. никогда об этом не думала, с сегодня, видимо, думать буду) А прочитав Кошкино сообщения, вообще сначала решила, что о чем -то в духе НТВ, жертвы преступлений и прочее, вспоминаются всякие ужасные истории, или из серии "я тебя в бетон закатаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я думаю, что Харт опять подумала, что я смотрю НТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я думаю, что Харт опять подумала, что я смотрю НТВ аххах) я не переставала так думать)) сижу и весь думаю, что вроде как поступила правильно, но нехорошо. но ведь правильно - это важнее? важнее. вроде как. только никому от этого нехорошо. и в первую очередь мне. вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 отпишитесь, когда кому тепло дадут, а)) свою статистику провожу)У нас ОСМД, никаких больше ЖКХ и соответственно привязки к магистральному отоплению. Сами решаем, когда начинать греться, в зависимости от погоды. Я думаю, что Харт опять подумала, что я смотрю НТВ Мы тебя не осуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 никогда об этом не думала, с сегодня, видимо, думать буду) А прочитав Кошкино сообщения, вообще сначала решила, что о чем -то в духе НТВ, жертвы преступлений и прочее, вспоминаются всякие ужасные истории, или из серии "я тебя в бетон закатаю"Я тебя заразила)))аххах) я не переставала так думать)) сижу и весь думаю, что вроде как поступила правильно, но нехорошо. но ведь правильно - это важнее? важнее. вроде как. только никому от этого нехорошо. и в первую очередь мне. вотЗначит так нужно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 отпишитесь, когда кому тепло дадут, а)) свою статистику провожу)в октябре вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 У нас ОСМД, никаких больше ЖКХ и соответственно привязки к магистральному отоплению. Сами решаем, когда начинать греться, в зависимости от погоды. Мы тебя не осуждаем. что означает эта грозная аббревиатура?) а вообще, я имела в виду отписаться по наличию)) именно когда уже включат отопление. просто интересно, у кого в какие сроки это происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 у меня проще) могу включить, когда захочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 у меня проще) могу включить, когда захочу у меня тоже так будет. надеюсь, скоро) если не в этом, то в следующем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 что означает эта грозная аббревиатура?)Объединение собственников многоквартирного дома=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 ни разу не слышала такого) еще хлеще, чем ТСЖ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 неужели в понедельник на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Понедельник уже вот -вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Оххх... Хорошие, однако, выходные получились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Куда-то все пропали(Мне уже страшно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 заработались или загуляли, я - из первых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Куда-то все пропали(Мне уже страшно становится и тут я представила смайлик, заливающийся истеричным смехом от страха. жуткая картина)) скажите, а кто-нибудь был в Большом Болдино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Я была в командировке) Интересной!)) Даже кино успела посмотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Я была в командировке) Интересной!)) Даже кино успела посмотреть)))где была, рассказывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 была в Перми) погода там была отличная - мы с собой такую привезли и увезли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Дождь идет целый день и холодно. Аж настроение гадкое (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах