vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Да тут осторожней ходи, постов-то кругом понатыкано... ) Тоже хочу черной смородины... И малины... В летнем лесу хочу гулять)Но сначала хочу весны!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Да тут осторожней ходи, постов-то кругом понатыкано... ) Тоже хочу черной смородины... И малины... В летнем лесу хочу гулять)Но сначала хочу весны!)Оооо и я и я очень хочу весны))Ну, мне нравится натыкаться на интересное.. так что могу позволить себе расслабиться и неосторожничать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Кроме adme больше нет нигде тестов? с adme я точно не дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 в номинации "Душа года")хорошая ж ты моя...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 ...какая классная гангстерша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Ясно! Вся женская половина форума на диетах!)) Готовите свои "тушки" к пляжному сезону?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 @hess,я без диеты выживаю) ем все что не приколочено. Намедни был шашлык, салат из всего подряд и пицца, а ней морепродукты, такие, сякие. А мысли вслух у меня какие-то стремные: недоспала я в детском садике свой "тихий час", ах не доспала! Встаю с постели по утрам с желанием лечь и поспать еще, прямо сразу :-) и мы с моей половиной еще зеваем синхронно, я Аааа, и половина Аааа... Можем долго-долго. Сонное царство. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Привела маму к парикмахеру. Наблюдаю за выражением её лица и думаю, что пора бежать Зря загранпаспорт сегодня с собой не захватила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Позавчера - Франция. Вчера - Турция. Что будет сегодня?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Да, все очень тревожно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Во вчерашнем "сегодня" ничего не произошло...это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 О любви, женщинах и любви к женщине. Иногда, совершенно нечаянно, без ощутимой, осязаемой причины, я волнуюсь от сомнения, любит ли она меня, все же, так как ее люблю я, ну хоть на сотую долю?.. У нас все хорошо. В общении, в постели, в бытовом соприкосновении, в эмоциональной реакции, в гармонии возрастной, социальной, умственной. Однако она так красива, а я так обыкновенна, в физическом своем развитии, что я не верю себе, не верю любви, не верю даже точному московскому времени в такие минуты сомнения. Я подсознательно даю слабину правды: при всей моей офигенности, мне никогда не стать достойной в полной мере этой великолепной женщины, потому что она шедевр природы, а я набросок, который так и не пошел еще в дело. Очень красивая женщина, моя любимая. И только одно меня обнадеживает: глядя на нее, я делаюсь отчасти ее отражением, и свет ее красоты ложится на меня, делая и меня немножко красавицей. А еще я знаю точно, что и к умницам меня отнести нельзя. Вероятно, между красивыми и умными я разорвалась, и очутилась среди счастливых. Потому что любить самую красивую женщину на планете - пусть и сомневаясь, делая шаги вперед - это счастье. А губы у нее - как спелые спелые спелые вишни. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 спелая вишня - сладкая вишня....горькая вишня - много пташек хотят сладкой вишенки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Изменено 22 июля 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 те же грабли. только сейчас поострее будут. что со мной не так? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 те же грабли. только сейчас поострее будут. что со мной не так?Не поострее - а либо черенок массивней, либо лезвия длинее и скорость больше соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Умыч - мастер утешитель девушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 да уж)) п - поддержка Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 общаюсь сама с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 приятно пообщаться с умным человеком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 почему люди вдруг убирают свои авы? Почему удаляются из соцсетей? Почему стирают записи на стенах? Они резко становятся другими или что-то хотят передать миру вокруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Это люди настроения. Те, у кого очень сильные шторма внутри. Я из таких. Ненормальные тоже люди) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Может, резко захотели стать другими) Символическая смертьА миру вокруг хотят передать - да пошли вы все) (Но с авами я не думаю, что все так серьезно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 @vinden, соглашусь с вами, авы это лишь мотылек в стае самолетов) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах