Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Съесть пельмени сейчас или потом... ну подумай смотри чтоб срок годности не вышел :lol: Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Пойду поем... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Приятного аппетита Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасиииибо)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 я вот думаю -- какую бы подпись мне придумать... Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Вкусную) давай что-нибудь про Оливье, м?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Новый год, оливье мне в рот... Дед Мороз оливье мне в нос у меня фантазия чёт сбой даёт Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 если оливье таз - новый год атас!) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 есть контакт! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Рычика давно не было на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 итак, все мы тут старикашки, че уж греха таить) в ноябре будет 8 лет, как я здесь околачиваюсь. и Добрый Дед (Дед, я помню!)) разница в два дня) про некоторых я уж вообще молчу, кто с 2007-го и раньше. немаленький такой срок, да?вот вы сильно изменились за то время, когда впервые зашли на Лавмикс? некоторые люди меняются ну прям совсем мало, можно сказать, что и не меняются. а некоторые просто до неузнаваемости. скажу за себя. я хорошо помню, что творилось у меня в голове и в душе, когда я сюда забрела. причем искала целенаправленно анонимный, но так и зарегистрировалась на основном. и попёёёёрло!)) первый и единственный) помню начало, помню "этапы большого пути", очень многих пользователей. ну много чего, в общем. естественно, здесь постоянно все менялось, как и в жизни. общение, отношения, мнения, пользователи, люди... и я. изменилась очень сильно, причем далеко не в самую лучшую сторону. настолько, что самой себя жалко) сейчас я уже не победила бы в номинации "Душа года") Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ооой.. А я такой наивняк была)) что-то даже в агрессию перла временами) жуть. Это мой единственный форум, на других как-то не пошло. Мне здесь так со всеми комфортно) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ой, как про год регистрации вспомнить -так страшно)) В смысле, что столько прошло) Я думаю, что изменилась, в лучшую -не в лучшую, не знаю, но по той себе скучаю)Ооой.. А я такой наивняк была)) что-то даже в агрессию перла временами) жуть.Это мой единственный форум, на других как-то не пошло. Мне здесь так со всеми комфортно)И у меня когда -то было, прям стыдно вспомнить))сейчас я уже не победила бы в номинации "Душа года")А в какой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 у нас таких Ой, как про год регистрации вспомнить -так страшно)) В смысле, что столько прошло) Я думаю, что изменилась, в лучшую -не в лучшую, не знаю, но по той себе скучаю)И у меня когда -то было, прям стыдно вспомнить))А в какой?)у нас таких не было точно)))) ну какой-нибудь "Апатия года", "Скептик года"... мне много лет твердили: как можно быть такой наивной, когда ты перестанешь быть такой дурочкой, когда ты научишься врать, когда-нибудь и ты станешь циничней. ну стала почти такой. это ни разу не лучше. никак. это очень грустно Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Вот ведь... "Когда ты перестанешь быть такой наивной, когда, когда..." Это как подростки друг друга подзуживают "Ты что, еше не...". В смысле - "ты что, все еще счастливый ребенок? Это нечестно")Апатия, скепсис... Перевал. Очередной. Похоже, взросление никогда не заканчивается. А в конце концов мудрые старики впадают в детство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Я точно и не помню, когда на форум пришла. Если не ошибаюсь, то в 2007 году. Хотя могу и ошибаться.Капец, сколько времени прошло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Ооо((Оказалось,есть лимит на положительные оценки...А я то разбежалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Всех православных с началом Великого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Всех православных с началом Великого постаГлавное,не ешьте людей-, говорили Святые отцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Блиииин... А я так сегодня хотела...((((( Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Говорят и сексом нельзя того самого. Вот так отощаем и вымрем. Одни мусульмане останутся и дикие племена, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 А с чего бы вымирать и тощать? Не все ж веруют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Вот я щас чай с беляшами навернул и ждуууу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Я беляши хочу теперь... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Зашла крикнуть о том что дико хочется черной смородины)) Наткнулась на пост Фаринн и теперь жалею что плюснуть не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах