Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Съесть пельмени сейчас или потом... ну подумай смотри чтоб срок годности не вышел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Пойду поем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасиииибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 я вот думаю -- какую бы подпись мне придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Вкусную) давай что-нибудь про Оливье, м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Новый год, оливье мне в рот... Дед Мороз оливье мне в нос у меня фантазия чёт сбой даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 если оливье таз - новый год атас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 есть контакт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Рычика давно не было на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 итак, все мы тут старикашки, че уж греха таить) в ноябре будет 8 лет, как я здесь околачиваюсь. и Добрый Дед (Дед, я помню!)) разница в два дня) про некоторых я уж вообще молчу, кто с 2007-го и раньше. немаленький такой срок, да?вот вы сильно изменились за то время, когда впервые зашли на Лавмикс? некоторые люди меняются ну прям совсем мало, можно сказать, что и не меняются. а некоторые просто до неузнаваемости. скажу за себя. я хорошо помню, что творилось у меня в голове и в душе, когда я сюда забрела. причем искала целенаправленно анонимный, но так и зарегистрировалась на основном. и попёёёёрло!)) первый и единственный) помню начало, помню "этапы большого пути", очень многих пользователей. ну много чего, в общем. естественно, здесь постоянно все менялось, как и в жизни. общение, отношения, мнения, пользователи, люди... и я. изменилась очень сильно, причем далеко не в самую лучшую сторону. настолько, что самой себя жалко) сейчас я уже не победила бы в номинации "Душа года") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ооой.. А я такой наивняк была)) что-то даже в агрессию перла временами) жуть. Это мой единственный форум, на других как-то не пошло. Мне здесь так со всеми комфортно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ой, как про год регистрации вспомнить -так страшно)) В смысле, что столько прошло) Я думаю, что изменилась, в лучшую -не в лучшую, не знаю, но по той себе скучаю)Ооой.. А я такой наивняк была)) что-то даже в агрессию перла временами) жуть.Это мой единственный форум, на других как-то не пошло. Мне здесь так со всеми комфортно)И у меня когда -то было, прям стыдно вспомнить))сейчас я уже не победила бы в номинации "Душа года")А в какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 у нас таких Ой, как про год регистрации вспомнить -так страшно)) В смысле, что столько прошло) Я думаю, что изменилась, в лучшую -не в лучшую, не знаю, но по той себе скучаю)И у меня когда -то было, прям стыдно вспомнить))А в какой?)у нас таких не было точно)))) ну какой-нибудь "Апатия года", "Скептик года"... мне много лет твердили: как можно быть такой наивной, когда ты перестанешь быть такой дурочкой, когда ты научишься врать, когда-нибудь и ты станешь циничней. ну стала почти такой. это ни разу не лучше. никак. это очень грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Вот ведь... "Когда ты перестанешь быть такой наивной, когда, когда..." Это как подростки друг друга подзуживают "Ты что, еше не...". В смысле - "ты что, все еще счастливый ребенок? Это нечестно")Апатия, скепсис... Перевал. Очередной. Похоже, взросление никогда не заканчивается. А в конце концов мудрые старики впадают в детство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Я точно и не помню, когда на форум пришла. Если не ошибаюсь, то в 2007 году. Хотя могу и ошибаться.Капец, сколько времени прошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Ооо((Оказалось,есть лимит на положительные оценки...А я то разбежалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Всех православных с началом Великого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Всех православных с началом Великого постаГлавное,не ешьте людей-, говорили Святые отцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Блиииин... А я так сегодня хотела...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Говорят и сексом нельзя того самого. Вот так отощаем и вымрем. Одни мусульмане останутся и дикие племена, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 А с чего бы вымирать и тощать? Не все ж веруют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Вот я щас чай с беляшами навернул и ждуууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Я беляши хочу теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Зашла крикнуть о том что дико хочется черной смородины)) Наткнулась на пост Фаринн и теперь жалею что плюснуть не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах