jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Возродим тему "О чем вы сейчас думаете?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Давайте)Только вот о чем подумать? не хочется в выходные этим заниматься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Давайте)Только вот о чем подумать? не хочется в выходные этим заниматься))Не обязательно о высоком думать Мысли приветствуются всякие)Я, например, думаю о том, что пора бы идти спать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 У Джен какая-то перемена в жизни, аватарку поменяла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Без перемен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 М. Какая вкусная яичница с сыром получилась) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 От аватарки Дженни мне еще холоднее стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 От аватарки Дженни мне еще холоднее стало...Я требую заменить немедленно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Люблю раннюю осень, наверное самое нежное время года, природа как-будто замирает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Голубцы съел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Надо поднять свою зёпу и начать уборку Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 От аватарки Дженни мне еще холоднее стало... Я требую заменить немедленно)Она и так промежуточная, хочу другую потом поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 М. Какая вкусная яичница с сыром получилась) Голубцы съел.Аж есть захотелось... Срочно хочу голубцов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Она и так промежуточная, хочу другую потом поставить)урашечки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 думаю, какой доход надо иметь, чтобы хватало на все запланированное на месяц. не цены, а ужас. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Супчик с утра и хорошо то как сразууу)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 думаю, какой доход надо иметь, чтобы хватало на все запланированное на месяц. не цены, а ужас.ооо, вот это да... эти мысли постоянно в голове А еще эта тема забирает лавры темы "что вы сейчас кушаете" ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Супчик с утра и хорошо то как сразууу))все-таки харчо? А еще эта тема забирает лавры темы "что вы сейчас кушаете" )))))))я еще и голодная читаю) кошмар, да и только))пора завтракать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 все-таки харчо? я еще и голодная читаю) кошмар, да и только)) пора завтракать)Даааа) харчо прям-таки огонь получился)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Все ясно), мыслей нет, одно обжорство на уме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете по Парижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 отпишитесь, когда кому тепло дадут, а)) свою статистику провожу) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 даже еще не обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 какая разница между - думать- и -придумать-.....? можно придумать, как позлословить насчет ближайшего окружения), можно придумать тупенькую ложь для того же окружения), кстати, многие на такую ложь покупаются, но, означает ли это думать? и ваще, зачем вам думать, за вас все придумают и подумают)))ну, а когда дадут тепло)), я обычно не думаю, когда приходит время, его дают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Интересно.. Сейчас столько строек вокруг.. А строители находят трупы?.. Проводятся ли расследования, если всё же находят..? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах