jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Возродим тему "О чем вы сейчас думаете?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Давайте)Только вот о чем подумать? не хочется в выходные этим заниматься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Давайте)Только вот о чем подумать? не хочется в выходные этим заниматься))Не обязательно о высоком думать Мысли приветствуются всякие)Я, например, думаю о том, что пора бы идти спать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 У Джен какая-то перемена в жизни, аватарку поменяла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Без перемен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 М. Какая вкусная яичница с сыром получилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 От аватарки Дженни мне еще холоднее стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 От аватарки Дженни мне еще холоднее стало...Я требую заменить немедленно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Люблю раннюю осень, наверное самое нежное время года, природа как-будто замирает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Голубцы съел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Надо поднять свою зёпу и начать уборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 От аватарки Дженни мне еще холоднее стало... Я требую заменить немедленно)Она и так промежуточная, хочу другую потом поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 М. Какая вкусная яичница с сыром получилась) Голубцы съел.Аж есть захотелось... Срочно хочу голубцов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Она и так промежуточная, хочу другую потом поставить)урашечки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 думаю, какой доход надо иметь, чтобы хватало на все запланированное на месяц. не цены, а ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Супчик с утра и хорошо то как сразууу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 думаю, какой доход надо иметь, чтобы хватало на все запланированное на месяц. не цены, а ужас.ооо, вот это да... эти мысли постоянно в голове А еще эта тема забирает лавры темы "что вы сейчас кушаете" ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Супчик с утра и хорошо то как сразууу))все-таки харчо? А еще эта тема забирает лавры темы "что вы сейчас кушаете" )))))))я еще и голодная читаю) кошмар, да и только))пора завтракать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 все-таки харчо? я еще и голодная читаю) кошмар, да и только)) пора завтракать)Даааа) харчо прям-таки огонь получился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Все ясно), мыслей нет, одно обжорство на уме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете по Парижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 отпишитесь, когда кому тепло дадут, а)) свою статистику провожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 даже еще не обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 какая разница между - думать- и -придумать-.....? можно придумать, как позлословить насчет ближайшего окружения), можно придумать тупенькую ложь для того же окружения), кстати, многие на такую ложь покупаются, но, означает ли это думать? и ваще, зачем вам думать, за вас все придумают и подумают)))ну, а когда дадут тепло)), я обычно не думаю, когда приходит время, его дают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Интересно.. Сейчас столько строек вокруг.. А строители находят трупы?.. Проводятся ли расследования, если всё же находят..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах