Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Есть у кого кушак поплотнее, да пожёстче..?уважаемая, напомните, вы за что в кухне отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 О, мия мама, где журнал замены фритюрного масла? Кто нибудь видел журнал замены???? Антонио, что за фигня! Где журнал замены?! нежные какие-то все в кухне, ути-пути!Да ладно, Михалыч, не завидуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 каким боком пиццемейкер относится к фритюру? Су-шеф, где журнал замены?видел я эту передачу, всем прилетит, если журнала не будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Скучал, милый? )Не то слово, считал бы и считал эти белые скатерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Есть у кого кушак поплотнее, да пожёстче..?погуглила кушак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (выдернула их гусиного хвоста перо, задумчиво изучает)у себя подергай, бабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Да ладно, Михалыч, не завидуй))Чему? интрижкам с ленивой официанткой? С таким отношением к работе и к кухне, Николя, или как там тебя, ни шефом не стать, ни ресторатором погуглила кушакиспользование личных вещей на кухне запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 не ТЫ, а ВЫ. Под холодильниками, столами, шкафами тоже все помыть. Гуся в холодильник, мышь в клетку и в шкафчик в раздевалку. С фига в холодильник, там же холодно. Что еще за вождь краснокожих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Чему? интрижкам с ленивой официанткой? -Что?Зоська покачала длинной ногой в балетке и стала думать, что в туфле нам каблуке она бы смотрелась лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Чему? интрижкам с ленивой официанткой? С таким отношением к работе и к кухне, Николя, или как там тебя, ни шефом не стать, ни ресторатором Ну кому ленивая, а кому и не очень. Не я ее на работу брал, но уволить не дам, Арам Михалыч, имей в виду.Жером лорнье меня зовут, зря что ли на кителе написал?))Я су-шеф, мое дело - орать и по башке давать, сами готовьте. Я еще рукой в тарелку могу. Поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 использование личных вещей на кухне запрещено. Спрятала телефончик и стала рассматривать Арама. Интересно, он женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 погуглила кушакГосподи, в наши времена официантки кушаки не гуглили. Спер репризу одной из бабок по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Спрятала телефончик и стала рассматривать Арама. Интересно, он женат?Нет, в его возрасте это неинтересно.Господи, в наши времена официантки кушаки не гуглили.Стесняюсь спросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуня 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 уважаемая, напомните, вы за что в кухне отвечаете?(похлопывая по ладони скалкой)За полицмейстера я тут, за порядком смотрю, и чтоб спокойно было.Кушаком хотела молодёжь уму разуму поучить - такая молодая, но уже блудница, пороть надо, иначе никак - но, если мне дадут большой платочэк, то и тебя успокою.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Нет, в его возрасте это неинтересно. Досадно. Моей маме муж нужен. Новый. (похлопывая по ладони скалкой)За полицмейстера я тут, за порядком смотрю, и чтоб спокойно было.Кушаком хотела молодёжь уму разуму поучить - такая молодая, но уже блудница, пороть надо, иначе никак - но, если мне дадут большой платочэк, то и тебя успокою..А давайте баб Дуню попрем из нашего ресторана. Ну право - это только на руку конкурентам такого полицмейстера на фейс-контроль ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Нет, в его возрасте это неинтересно.Стесняюсь спросить))предлагаю за крикуна Армэнку отдать одну из бабок. Баба Дуся или баба Дуня кто из вас хочет потрясти телесами? Не стесняйся, су-шеф, спрашивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (похлопывая по ладони скалкой)За полицмейстера я тут, за порядком смотрю, и чтоб спокойно было.Кушаком хотела молодёжь уму разуму поучить - такая молодая, но уже блудница, пороть надо, иначе никак - но, если мне дадут большой платочэк, то и тебя успокою..Платочэк и пузырек хлороформа? Бабка-затейница))) Досадно. Моей маме муж нужен. Новый. Отлегло. Ну может, не такой уж он старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Хоть проезженная тема( предупредю, медленно по русски читаю), спросить хочу а Дуня и Дуся, это вообще не одно имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Не стесняйся, су-шеф, спрашивай!Ты от какого Рождества гусь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Хоть проезженная тема( предупредю, медленно по русски читаю), спросить хочу а Дуня и Дуся, это вообще не одно имя?Имя одно - тела разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Не стесняйся, су-шеф, спрашивай!так то вопрос о вашем возрасте, как я поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ты от какого Рождества гусь?))не от, а до. До текущего Рождества.так то вопрос о вашем возрасте, как я поняла))а блудница то вежливая. С гусями по крайней мере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Матерь божья! куда ж мне замуж та!не, мне вот нравится Лев Борисыч. Импозантный мужчина, интересный такой джентельмен (замечталась) 1 Антонио отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 А давайте баб Дуню попрем из нашего ресторана. Ну право - это только на руку конкурентам такого полицмейстера на фейс-контроль ставить.так она и двух слов еще не свзяла, что её гнать то. Пусть свяжет сначала нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Имя одно - тела разные! научная фантастика, и чего мы сериал о нашей кухне не снимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах