Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:30, Арам Мнацаканов сказал: по количеству дней игры то же самое. По игровой ситуации 3:2 лучше, чем 4:2то есть 5 больше чем 6. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:27, Баба Дуся сказал: Ох итальянский милок) Может чуть погодя по делам отвлекусь. Мне надо на рынок успеть выбежать, там Глашка такие цветы вынесет. Петунья у неё хорошая.А если серьёзно, ну вспомнила, он же мышь)по видовой принадлежности, значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Все посты Гуся из нашего диалога. 19.08.2015 в 10:09, Гусь Рождественский сказал: Интересно, похоже на домашнюю заготовку, закинуть удочку, дождаться ответа и дернуть. То есть предложить выгнать человека - это антураж, а предложение выслушать его - это подозрительно? С ног на голову всё! Забавно!Послушать не только о полицмейстере, а в целом, чем она живет, чем дышит, что любит готовить. 19.08.2015 в 10:22, Гусь Рождественский сказал: Я воспринял предложение Зоси выгнать Дуню как игровое, даже больше того как игривое. Мне показалось, что Зося таким манером хочет привлечь внимание бабы Дуни. Или смотрите выше. 19.08.2015 в 10:34, Гусь Рождественский сказал: так тебе хочет казаться, да? Я же написал, прочитай внимательно. 19.08.2015 в 10:56, Гусь Рождественский сказал: А вот теперь стой. То есть ты не понимаешь, что я пишу, правильно я тебя понимаю, раз употребляешь выражение словесные вихляния? 19.08.2015 в 11:05, Гусь Рождественский сказал: то есть ты не понимаешь, что я пишу - но делаешь какие то выводы и заключения? Почему ты не вчитываешься, ведь там все черным по белому уже не один раз написано, тебе неинтересно вчитываться? 19.08.2015 в 11:24, Гусь Рождественский сказал: ты не читаешь, потому что тебе не интересно, правда? Ты отрицаешь, что делаешь какие то выводы и заключения не вчитываясь в мои посты, да? 19.08.2015 в 11:30, Гусь Рождественский сказал: Я уже отвечал, но ты придумал себе игру - охота на гуся. Окей. Играем в нее. То есть ты отрицаешь, что делаешь выводы и заключения из моих постов?Я так понимаю, что главный ответ выделенный жирным. Из него надо понять, что ты увидел в посте Зоси о том, чтобы выгнать Дуню. Меня смущает постановка ответа "игровое, даже игривое". То есть для меня, чисто предположительно, Гусь решил, что это уже по игре = посадить, но тут же сделал допущение, что Зося просто пытается выманить Дуню в игру. Да, я пытался понять, но мне гусь не хочет отвечать, а только и ссылается что я делаю выводы-не делаю выводы, читаю-не читаю, понимаю- не понимаю. Это шиздец какой-то. *Далее непереводимый армянский фольклор про диалог с птицей.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:34, Антонио сказал: по видовой принадлежности, значит)Я вообще животных люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:32, Гусь Рождественский сказал: то есть 5 больше чем 6. Понятно.не больше, а лучше. Для поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:37, Арам Мнацаканов сказал: Все посты Гуся из нашего диалога. Я так понимаю, что главный ответ выделенный жирным. Из него надо понять, что ты увидел в посте Зоси о том, чтобы выгнать Дуню. Меня смущает постановка ответа "игровое, даже игривое". То есть для меня, чисто предположительно, Гусь решил, что это уже по игре = посадить, но тут же сделал допущение, что Зося просто пытается выманить Дуню в игру. Да, я пытался понять, но мне гусь не хочет отвечать, а только и ссылается что я делаю выводы-не делаю выводы, читаю-не читаю, понимаю- не понимаю. Это шиздец какой-то. *Далее непереводимый армянский фольклор про диалог с птицей.* Ты только теперь удосужился прочитать? После нескольких страниц вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:40, Гусь Рождественский сказал: Ты только теперь удосужился прочитать? После нескольких страниц вопросов?каждый раз читал, все равно не понял) Задавал вопросы, но ты ж не отвечаешь, а задаешь встречные. Помогите мне, Кухня, кто как понял Гуся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:44, Арам Мнацаканов сказал: каждый раз читал, все равно не понял) Задавал вопросы, но ты ж не отвечаешь, а задаешь встречные. Помогите мне, Кухня, кто как понял Гуся?Арамыч, не обижайся, но ты так за гуся взялся, второй час к ряду его в гусятницу пихаешь, что и у набитого яблоками нервы сдадут. У вас, как по мне, понятийное недопонимание, и на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Борисыч 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Я понял так, что Гусь посчитал предложение Зоси по бабе Дуне игровым в той части, что она хотела вызвать последнюю на диалог. То есть прощупывала ее. То есть рассматривает посыл Зоси как провокацию с целью раскачать игру. Изменено 19 августа 2015 пользователем Лев Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:49, Су-шеф сказал: Арамыч, не обижайся, но ты так за гуся взялся, второй час к ряду его в гусятницу пихаешь, что и у набитого яблоками нервы сдадут. У вас, как по мне, понятийное недопонимание, и на этом все.а как мне еще выяснить, что герой имел ввиду? Я не могу сделать сам по себе вывод и сидеть с ним, а вдруг я неправильно понял. И я не раз уже писал, что у нас недопонимание. Вот как его разрешить, если не в диалоге - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:38, Арам Мнацаканов сказал: не больше, а лучше. Для поиска. НЕМИРНЫЙ ДЕНЬ7-25-23-2 МИРНЫЙ ДЕНЬ7-26-24-2 3-2 и 4-2 к этому времени сами или с комом но нужно вывести хотя бы одного немирного на чистую воду(аллегория - не буквально, в данном случае поймать за руку). иначе смысл по такой игре? и 2 варианта 2-1 или 3-1. И что опять 3 лучше 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:49, Лев Борисыч сказал: Я понял так, что Гусь посчитал предложение Зоси по бабе Дуне игровым в той части, что она хотела вызвать последнюю на диалог. То есть прощупывала ее. То есть рассматривает посыл Зоси как провокацию с целью раскачать игру.ну значит я частично правильно понял) Ну если ты самого Гуся правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:51, Арам Мнацаканов сказал: а как мне еще выяснить, что герой имел ввиду? Я не могу сделать сам по себе вывод и сидеть с ним, а вдруг я неправильно понял. И я не раз уже писал, что у нас недопонимание. Вот как его разрешить, если не в диалоге - я не знаю.Ну тоже верно, только не психуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:52, Гусь Рождественский сказал: 3-2 и 4-2 к этому времени сами или с комом но нужно вывести хотя бы одного немирного на чистую воду(аллегория - не буквально, в данном случае поймать за руку). иначе смысл по такой игре? и 2 варианта 2-1 или 3-1. И что опять 3 лучше 4? 3/2 и 4/2 - это критика, когда маф не пойман и не посажен. Это может быть, если город не сыграется, если мирные не будут стараться играть, если будут ошибки и т.д.Да, опять 3 лучше 4х 19.08.2015 в 11:54, Су-шеф сказал: Ну тоже верно, только не психуй. не приписывай мне несуществующий тут эмоций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:51, Арам Мнацаканов сказал: а как мне еще выяснить, что герой имел ввиду? Я не могу сделать сам по себе вывод и сидеть с ним, а вдруг я неправильно понял. И я не раз уже писал, что у нас недопонимание. Вот как его разрешить, если не в диалоге - я не знаю.диалог - это когда собеседник слушает другого, хотя бы читает посты, прежде чем делать выводы.Сезон охоты на гусей еще не открыт. Избирательное понимание какое то. Понимать что захотел и как захотел. Мне не нравится вот этот посыл к участникам. Проверить реакцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:56, Гусь Рождественский сказал: диалог - это когда собеседник слушает другого, хотя бы читает посты, прежде чем делать выводы.Сезон охоты на гусей еще не открыт. Избирательное понимание какое то. Понимать что захотел и как захотел. Мне не нравится вот этот посыл к участникам. Проверить реакцию? я старался. 1. Я не понял фразы "игровое и даже игривое"2. Я задавал тебе про нее вопросы3. Ответа не было, а только были отсылы снова к этой фразе и ответы вопросом на вопрос. 4. Замкнутый круг. Я спрашиваю - правильно ли я понял первую фразу, меня снова отправляют к ней.При таком раскладе нереально понять другого. Мне лично нереально. Потому и задавал вопрос снова и снова. И принеси мне цитаты, где я сделал вывод, пожалуйста. Так вот, Гусь, ты сам-то все сделал, чтобы я понял тебя? Если я не могу добиться ответа у тебя, то я иду к другим, чтобы услышать, как видят и понимают они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:54, Арам Мнацаканов сказал: 3/2 и 4/2 - это критика, когда маф не пойман и не посажен. Это может быть, если город не сыграется, если мирные не будут стараться играть, если будут ошибки и т.д.Да, опять 3 лучше 4х Не может меньшее число быть лучше большего. Если город не сыграется, мирные не будут стараться играть если будут ошибки - то мирные проиграли и все, без разницы какие там цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Гусь Рождественский писал: Не может меньшее число быть лучше большегопредставь, ты остался на финал, ты мирный. Что тебе будет проще, перечитать, проанализировать линии поведения, голоса, вывод 2 игроков или 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 11:16, Арам Мнацаканов сказал: Зося, почему у тебя гусь не может быть мошенником?какая-то стойкая потеряшковисть. Мошенник бы уже свернул в сторону или уболтал тебя, как ты этого просишь. А он свой Рим защищает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Борисыч 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Гусь, скажи пожалуйста,,сколько проверок ком может успеть сделать до состояния кухни в 4/2 или 3/2? По-твоему. У меня складывается впечатление, что ты считаешь, что ком до самого финала будет сидеть на кухне и делать проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рататуй 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Оторвался ненадолго от подъедания бабусиного сыра и арамкиных ботинок.Пока что не нравится мне баба Дуся. Народ вдруг начал за игру говорить, а она знай антуражит, словно оглохла на одно ухо. Кроме того, что она мол со всеми, ничего от нее и не услышали. Еще не вызывает доверия гусь. Кто-то написал, что у него типа мирное эмо. Но мирным эмо вообще никого не удивишь, тем более, в первый день. Мне как раз это нервное поведение гусика несимпатично, хотя я тоже животных люблю. Я и сам животное еще то. Но это пока так больше, мышиная чуйка. Арам - заноза в заднице, поэтому сегодня точно готов с ним играть. Зося вроде ничего, нормальная девчонка. Только вот всей мышиной душой не люблю такие фразы/вбросы... 19.08.2015 в 10:31, Зося сказал: похоже Гусь не засланец Ну вот откуда ты знаешь в первый день, кто засланец, а кто нет, чтобы кидать такие загадочные фразы без аргументов? Кто так говорил, всегда сильно обламывался. Мышка не раз такое видал и не любит, когда народ сбивают с толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 12:03, Гусь Рождественский сказал: Не может меньшее число быть лучше большего. Если город не сыграется, мирные не будут стараться играть если будут ошибки - то мирные проиграли и все, без разницы какие там цифры. ты уже переигрываешь, смотри, передумаю по тебе) 3-2 лучше чем 4-2. Просто прими это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 12:06, Зося сказал: какая-то стойкая потеряшковисть. Мошенник бы уже свернул в сторону или уболтал тебя, как ты этого просишь. А он свой Рим защищает)я бы оставил шанс на игру в "дурачка". периодически по нему у меня возникало ощущение, что меня выводят на эмоции умышленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 12:06, Рататуй сказал: Оторвался ненадолго от подъедания бабусиного сыра и арамкиных ботинок.Пока что не нравится мне баба Дуся. Народ вдруг начал за игру говорить, а она знай антуражит, словно оглохла на одно ухо. Кроме того, что она мол со всеми, ничего от нее и не услышали. Еще не вызывает доверия гусь. Кто-то написал, что у него типа мирное эмо. Но мирным эмо вообще никого не удивишь, тем более, в первый день. Мне как раз это нервное поведение гусика несимпатично, хотя я тоже животных люблю. Я и сам животное еще то. Но это пока так больше, мышиная чуйка. Арам - заноза в заднице, поэтому сегодня точно готов с ним играть. Зося вроде ничего, нормальная девчонка. Только вот всей мышиной душой не люблю такие фразы/вбросы... Ну вот откуда ты знаешь в первый день, кто засланец, а кто нет, чтобы кидать такие загадочные фразы без аргументов? Кто так говорил, всегда сильно обламывался. Мышка не раз такое видал и не любит, когда народ сбивают с толку.О, хорошая Мышка, я тоже про Дусю читаю и у меня скребет. И - мои фразы не загадочные, а интуитивные. 19.08.2015 в 12:08, Арам Мнацаканов сказал: я бы оставил шанс на игру в "дурачка". периодически по нему у меня возникало ощущение, что меня выводят на эмоции умышленно) я бы именно с тобой не стала это проделывать на его местепоэтому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 12:01, Арам Мнацаканов сказал: я старался. 1. Я не понял фразы "игровое и даже игривое"2. Я задавал тебе про нее вопросы3. Ответа не было, а только были отсылы снова к этой фразе и ответы вопросом на вопрос. 4. Замкнутый круг. Я спрашиваю - правильно ли я понял первую фразу, меня снова отправляют к ней.При таком раскладе нереально понять другого. Мне лично нереально. Потому и задавал вопрос снова и снова. И принеси мне цитаты, где я сделал вывод, пожалуйста. Так вот, Гусь, ты сам-то все сделал, чтобы я понял тебя? Если я не могу добиться ответа у тебя, то я иду к другим, чтобы услышать, как видят и понимают они. Ты постоянно делаешь выводы. Почему я должен носить тебе твои же посты? Ты решил поохотиться на гуся. Зося пишет давайте выгоним бабу Дуню. Ты воспринял это предложение как антуражное, почему то вопросов у тебя не возникло. Да? Почему ты воспринял Зосино предложение вынести бабку как антуржаное? А вдруг она серьезно хотела выгнать бабку? Ок, почему если ты понял что Зосино предложение - антуражное, я не могу воспринять его также как антуражное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах