Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 06:54, Баба Дуня сказал: (выдернула их гусиного хвоста перо, задумчиво изучает)Что перо то говорит? Погоду вещает или ты смотришь на предмет генетических болезней у Гуся? Что-то мне кажется, у него явно с башкой того. Ноги свои отдает на съедение, ты представляешь, Дунь, ноги отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Зося писал: Зося приоткрыла дверь подсобки, поправляя растрепавшиеся волосы и сбитую на сторону блузку.где старший администратор?! Это что тут за лядство?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 07:48, Арам Мнацаканов сказал: не ТЫ, а ВЫ. Под холодильниками, столами, шкафами тоже все помыть. Гуся в холодильник, мышь в клетку и в шкафчик в раздевалку. Ишь какой борзый нашёлся. Буду я тебе выкать, ага. Царь поди что ли? Ты сына моего младше лет на пять, еще построить меня собрался! Сейчас вымою, не переживай. 19.08.2015 в 07:49, Арам Мнацаканов сказал: где старший администратор?! Это что тут за лядство?!ну кому-то кофий, а кому-то и лядство с утра бодрости придает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 07:09, Арам Мнацаканов сказал: Мыши.. гуси... Кажется, владелец обещал, что не будет никаких предметов! А на кухне, что не персонал - все предметы. Лев Борисыч очень многословен - не люблю таких. Растекается словом по манной каше. Баба Дуся и Баба Дуня - это издевательство?Во, мои мысли кратко и емко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 07:51, Баба Дуся сказал: Ишь какой борзый нашёлся. Буду я тебе выкать, ага. Царь поди что ли? Ты сына моего младше лет на пять, еще построить меня собрался! Сейчас вымою, не переживай. мы так-то не в совхозе на уборке брюквы. А в одном из лучших ресторанов столицы. Я главный на этой кухне, и пока я главный - вы, уважаемая, тоже будете соблюдать субординацию. 19.08.2015 в 07:52, Зося сказал: Во, мои мысли кратко и емко. я еще раз задаю вопрос, где главный администратор зала? Что делает официант на кухне постоянно при этом не в зоне раздачи?! Что за бардак такой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 07:53, Арам Мнацаканов сказал: мы так-то не в совхозе на уборке брюквы. А в одном из лучших ресторанов столицы. Я главный на этой кухне, и пока я главный - вы, уважаемая, тоже будете соблюдать субординацию. Разорался та. Уважаемый Арам Мнацаканов (ну и имя у Вас я скажу), нет, ничего плохого, конечно. Докладываю. Полы чисты, полки протёрты, доски простерелизованы, ваши ножи вон там стоят, как и обычно. На бабушку прошу не наезжать, можно всё по-человечески. Обидеть всегда легко, хотите уважения, будьте человеком, а не роботом. (Достала платочек скомканный, расплакалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Зося прошлась по залу. Она любила эти тихие часы утра, когда пусто, скатерти еще не сбиты, бокалы светятся чистотой, музыкантов еще нет, а значит тишина... Ну только Арам покрикивает для порядка 19.08.2015 в 07:49, Арам Мнацаканов сказал: где старший администратор?! Это что тут за лядство?!А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Баба Дуся писал: Уважаемый Арам Мнацаканов (ну и имя у Вас я скажу)можно просто Арам. Или Арам Михайлович.Спасибо за работу! И не стоит обижаться - я не люблю сантименты, люблю порядок и слаженность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рататуй 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 А что это все такие агрессивные? Я чистая, пушистая мышь. И еще я повар, у моего овощного рагу 7 звезд мишлен.Смелый гусь, однако. Сам явился на кухню. Разве такое бывает?Армани, может тебя самого в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 07:59, Арам Мнацаканов сказал: можно просто Арам. Или Арам Михайлович.Спасибо за работу! И не стоит обижаться - я не люблю сантименты, люблю порядок и слаженность Хорошо, Арам. Чаю будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Если позволите молвить словечко болельщикам))...Баба Дуся на чайноу битве луччая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 07:56, Баба Дуся сказал: Разорался та. Уважаемый Арам Мнацаканов (ну и имя у Вас я скажу), нет, ничего плохого, конечно. Докладываю. Полы чисты, полки протёрты, доски простерелизованы, ваши ножи вон там стоят, как и обычно. На бабушку прошу не наезжать, можно всё по-человечески. Обидеть всегда легко, хотите уважения, будьте человеком, а не роботом. (Достала платочек скомканный, расплакалась)Баб Дуся, положите платочек в карман и выпейте коньяку, пока Арам не видит. И давно пора посудомоечную машину поставить. Просите, пока он в ударе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Зося писал: И давно пора посудомоечную машину поставить. Просите, пока он в ударе.это не ко мне, это к владельцу. Мне все равно, как и чем вымыта посуда, если она кристально чистая Рататуй писал: Смелый гусь, однако. Сам явился на кухню. Разве такое бывает?мыши на кухне - это тоже далеко не стандарт работы ресторана. 19.08.2015 в 08:06, Баба Дуся сказал: Хорошо, Арам. Чаю будете?терпеть не могу шиповник, с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 08:15, Зося сказал: Баб Дуся, положите платочек в карман и выпейте коньяку, пока Арам не видит. И давно пора посудомоечную машину поставить. Просите, пока он в ударе.Доченька, та захмелею же. Бог с тобой, зачем посудомоечную машину, я же на пенсию не протяну одну. 19.08.2015 в 08:18, Арам Мнацаканов сказал: это не ко мне, это к владельцу. Мне все равно, как и чем вымыта посуда, если она кристально чистая мыши на кухне - это тоже далеко не стандарт работы ресторана. терпеть не могу шиповник, с детства. А вот это плохо, он полезный, все токсины выводит. Матушка природа нам все дары свои даёт бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 @Баба Дуся, 19.08.2015 в 05:19, Баба Дуся сказал: Антошка, опять тыщу тарелок, как у вас там в Италии принято.Мир еще помнит культовые сражения Вилларибо и Виллабаджо! *гордо*Бонжорно, коллеги, среда , день тяжелый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Зося. посетителей нужно лелеять и холить)), а болельщиков просто так не успокоить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуня 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) 19.08.2015 в 07:09, Арам Мнацаканов сказал: Мыши.. гуси... Кажется, владелец обещал, что не будет никаких предметов! А на кухне, что не персонал - все предметы. Лев Борисыч очень многословен - не люблю таких. Растекается словом по манной каше. Баба Дуся и Баба Дуня - это издевательство? (шваркнула по лбу скалкой) Я тте дам - издевательство! никакого уважения к старшим!! Изменено 19 августа 2015 пользователем Баба Дуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Подмигнул Зосе. Нервные все какие-то с утра пораньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 08:03, Рататуй сказал: А что это все такие агрессивные? Я чистая, пушистая мышь. И еще я повар, у моего овощного рагу 7 звезд мишлен.Смелый гусь, однако. Сам явился на кухню. Разве такое бывает?Армани, может тебя самого в клетку? Мыша, ну ты куда делся? Иди сюда, тут клиент надоедливый раньше времени в двери ломится. Ты как раз на этот случай идеально пригодишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 06:49, Баба Дуся сказал: Тю! А ты думаешь просто так посуда чистая? Ты вон дуршлаг на бошку надел, а ещё полчаса назад он был в макаронах от Антошино, но, но, ПАСТА. Макароны -фи... Это так по флотски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 [quote name="Арам Мнацаканов" post="42013" timestamp="1439967753" Господа! К нам едет Ревизорро! О, мия мама, где журнал замены фритюрного масла? Кто нибудь видел журнал замены???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 08:32, Су-шеф сказал: Подмигнул Зосе. Нервные все какие-то с утра пораньше) нежные какие-то все в кухне, ути-пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуня 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Есть у кого кушак поплотнее, да пожёстче..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 08:41, Антонио сказал: О, мия мама, где журнал замены фритюрного масла? Кто нибудь видел журнал замены????каким боком пиццемейкер относится к фритюру? Су-шеф, где журнал замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 08:32, Су-шеф сказал: Подмигнул Зосе. Нервные все какие-то с утра пораньше) Скучал, милый? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах