ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Судя по всему единичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сруль Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Дрессирует собачек Хам,Топит в ведре хомячков ум.оп.На Анонимусе приток долбанутых мадам.Для Даши уже готовится гроб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хам Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 ладно, Даша. слушай...для тебя эксклюзив... я смотрю тебе в глаза. и вижу в них отблеск чужих для тебя звезд. эти светила, звезды моих побед. эти мерцающие свечки, были свидетелями моего торжества, моей силы, моей власти, моего ума, моей боли, моей печали и моих страданий. (из серии интеллектуального спецназа). все это не только в твоих глазах, но и у тебя в душе. я знаю, что часть меня живет в одном из уголков твоего сердца. прижаться к нему,- сердцу..и. греться. греться. греться. ты знаешь, общение с великими людьми никогда не проходит бесследно . и, если я понадоблюсь тебе, то загляни к себе в душу, там ты увидишь мое отражение в себе. Если тебе вдруг понадобится моя доброта или же моя жестокость, страсть, и ещё что-то, (ну. мало ли что) ищи и это в себе тоже. там, в твоей душе, моя боль, мой страх,(это лишнее) мое отчаяние вместе с тоской; но там, гнездуется и есть! моя сила, моя власть, мое могущество. ага. там, в тебе. нахожусь я весь, только нахожусь не сам по себе, а под постоянным управлением твоего сознания. бери от меня, то! что тебе нужно! это есть мой незримый дар тебе! а всех остальных-пидорасов, просто пошли нахуй. ах. да. на голове у тебя я вижу корону из тумана. туман скрывает мои возможности, теперь они твои тоже, хотя ты никогда не узнаешь их предела. возможно, это и не так. всё. так!на плечах у тебя плащ . плащ из бархата ночи, мудрых рыб и убитых драконов. носи его,- королева анонимуса! (и основного тоже.)под ногами у тебя , срули, ум.опы, сержы, журналистки, цили и остальная вся братийская хуйня. ходи по ней смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Я о тени. Когда мне было девять лет, месяц лежала в больнице. Последнюю неделю - одна в палате. До этого я ни разу в жизни не оставалась одна хотя бы на день. Это время осталось в памяти моей как опыт заключения в камере одиночке. Когда выздоравливаешь- ведь уже не лежишь в кровати, под капельницами или с температурой. Когда выздоравливаешь- ходишь и маешься, смотришь в окно, но унылые стекла ничего не прячут-голый двор и стена корпуса напротив, а в палате тоже никого и ничего. Тогда - я не помню, как родилась эта идея- я стала дружить со своей тенью , что как будто бы это другая девочка. Я ей рассказывала сказки и всякое такое. Мы были очень близки, честное слово она для меня была совершенно реальным человеком. Когда меня наконец забрали домой, забыла про нее, а вспомнила сейчас. такие штуки весьма непросто пересказать, чтобы собеседник представил себе то, что имеешь ввиду. Понимаете, вы на нее похожи, тем что вы вроде как есть, но в тоже время неизвестно в какой степени вы реальны. Как будто у меня в сознании двоится. А вы воспринимаете людей, с которыми общаетесь виртуально как живых людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Как бы ваще то сейчас Сержа очередь, он без бабы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Циля Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 таки вы сруль продолжаете утверждать что Циля хам? оцым-поцым, двадцать восемь. Ви же приличный аид. ой вей. как вам будет не стыдно. ойц. сруль - ша. и радуйся шо ты ваще в оркестре.. скажу таки про Сержа. для сучки Дашки. он таки на привозе. и таки торгует бичками.этот шлимазл только и делает, шо стоит возле мине и рассказывает, как мине будет хорошо. таки как у меня есть мечта всей моей жизни. хама шо ви думайте за Цилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хам Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Не морочь мне голову Циля. займись Сержем. он же Шкипер. Он же лох.пс.Даша. и ты не иби мне мозги. В вирте я представляю тебя. с сиськами 3 размера. с упругой попкой и ..да. талией 60. всё! какая нухуй тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Про мат- я заметила что вы любите. И я ничего не скажу на это, потому что это не мое дело. Я не обидчивая. Я только вспыльчивая, иногда просто хотелось бы вас отколотить как следует. Но вы в этом отношении ,к сожалению, в полной безопасности. Тень-разная. Иногда красивая, иногда смешная. Зависит, какое освещение подобрать и ракурс. Самое потрясающее в тени -ее беззвучность, текучесть. Тень никогда не выглядит неловкой, она всегда грациозна. Если говорить о тенях отвлеченно, то удивляет, когда тень непохожа на предмет, который ее отбрасывает. В какой-то степени потом иначе смотришь и на сам предмет. Вас радует что здесь больше простора для воображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость журналистка Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 а вот Даша например верит, что можно так искусно сыграть циничного засранца?или она уверена, что Хам такой же, как в этих строках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Покойник Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Слушай меня внимательно, хам. Девушка -Даша - божественный лучик в моей жизни и я не позволю никому его у меня отнять. Если ты, уебище, не отстанешь от Даши, то я знаю, где ты живешь. Закругляйся! Я не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость журналистка Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 о, круто. А где Хам живёт? он Абырвалгу ногу оттоптал и мне афтограф не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сруль Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 ты что, Покойник, решил на ёборотня в погонах батон крошить? Совсем рамсы попутал??? пси-оператора тебе в помощь с дальнейшей лоботомией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маньяк Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Покойник. отъебись. хам мой. ты как говорится закрой глаза. открой рот. Дашуля следующая на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Покойник Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Я, понял. Не дурак. Ситуация, конечно, не из приятных. Но я её решу. А вот на понт меня хам ты зря решил взять. Дашу, я, конечно, не отдам ни кому. А тебе, пидар, маньяк, тем более. Я уже вычислил где ты живёшь. Тут не надо особо иметь семь пядей во лбу. Ты лучше, хам, о здоровье задумайся. Если тебе здоровье дорого, ты подумай о моём предложении. Предложение такое. Что ты должен от Даши отьебаться это само собой разумеется. Вдобавок к этому , ты, сука, должен стереть себя из нашей с Дашей жизни. Уезжай из города, ищи другую работу, другое место жительство. Корочи, исчезни! Срок тебе даю- двадцать четыре часа. Времени у тебя на один зуб. Так что давай, дави на педали. Дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маньяк Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 на чём сидишь, покойник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Вокально-инструментальныйПод названием "Молодость".Покойник, Сруль, Даша и Хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Условия задачи: Есть Хам, Даша, Покойник, Маньяк, Сруль, Циля, Журналистка. При чем вероятность высокая совмещения ролей. Эдакая абырвалгова тень.Покойник хочет перевезти на другой берег реки Стикс Хама. Маньяк говорит: хер тебе, Харон, а то отгребешь. И хочет перевезти Покойника и Дашу.Журналистка, из достоинств - диплом Саратовского пединститута и единичка. Но зато все свое, натуральное. Готова плыть с Хамом.Сруль может плыть с кем угодно, даже без лодки. Не тонет - генетика.Циля не ровно дышит. 2 через 3. На Дашу. Не поплывет с ней.Вопрос - как перевезти на другой берег - казу, капусту и монаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Да? Ну и шо?Хам таки есть тень ум.опа. Таки шо с того?Каждый дрочит как он хочет. Хочешь - занимайся незаконными экспериментами, состоя в спецслужбах.Хочешь - покрывай садистов и маньяков.Хочешь - англичанам продавай тыреную у руськоф музыку.А хочешь - ваще Гусей еби.Хочешь - Евгению Вольнову это всё в подробностях рассказывай.Шо с того, я спрашиваю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Меня расстроило вчера- то что вы говорили, и то, что здесь говорилось по поводу окружающего. Понимаете, все это говорят, а у меня как на зло нет аргументов чтобы возразить достойно. Но возразить-то хочется. Поэтому я бы несомненно прибегла к такому примитивному доводу, как удар кулаком в лоб со всего размаху. По правде говоря, поговорка- бодливой корове бог рог не даст, очень и очень верна в моем случае. Если бы я родилась мужского пола, меня бы наверное уже убили в драке. У вас были ситуации в жизни когда просто хотелось подраться? Вы высказываете то, что есть в вас. Но это не беда. Беда начинается когда есть то, что никак не высказать. В природе замечательный ураган происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маньяк Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 завтра к Даше, девочки, я приеду в дом, там я эту девочку....допиши, что я сделаю с Дашей? покойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янкель три рубля Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Циля, дорогая. Это таки Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость мент не оборотень Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 маньяку. ты мне за всё ответишь пидар. давно за тобой охочусь. Даше. маньяк не убийца. маньяк-лизун.заберёт парочку вещей, полижет попку и грудь, не бойтесь. будет немного шоку и только. покойнику. по лезвию ходишь покойник. закон нарушать не позволю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Отдел внутр. раследований Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 гм. честный мент?? не торчит на последней марке Мерседеса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Циля Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Ой вэй. хорор таки здесь. Таки за сучки Дашки. Шоб тебя таки подбила машина. Киш мир им тухес!!!! Я таки знаю, шо усе мужчины - это дрэк. Янкель. Сумочку, сапожки и бусики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янкель три рубля Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Ибусики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение