Гость доктор Шмузингер Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Хам, у Вас переизбыток полномочий и самомнения. Это опасно для гражданского общества.П.С. жуков надо было истреблять, а не шмеля. Любой человек не может страшиться, что его лет 6 записывали.... если он, конечно, не совершал ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость доброжелатель Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 хамито йёбни шмуля и сестру. дерзкие тугоплавкие особи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость хмырь Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 ура, мокруха!!!! Лёнчик приедет на бусике и ёбнет шмеля!!!раз докторишки не справились, не закололи насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 поединок! это будет интересно, ставлю на хама . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ёборотень в погонах Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 поединок? Даша думает, что всё тут шутки и происходит в интернете?типа задроты на клаве выясняют отношения?вот ведь овца... Откуда ей знать, что Хам читал переписку реальных людей и этим людям реально на улице угрожали убийством.Откуда ей догадаться, что реальные уроды в реальной разработке находятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость журналистка Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 ой, Хам, как круто!!!!А можно я у тебя возьму репортаж, про то, как ты убивал людей?Ты станешь знаменит. В газете тебя напечатаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сестра Рэтчед Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 о.к. пусть боги рассудят. К чему приводит не вовремя проведённая лоботомия. У доктора Шмузингера есть право на испытание поединком. Если у Вас, доктор, нет бойца здесь и на основном, который выступит за честь и достоинство. Я, женщина, готова вступить в поединок с жалким, ничтожным хамом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость девушка с берёзками Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 принцеско-сестра? точняк ёбнутая. = с Сержем .... принцеско-журналистка взятьхуй? путает с репортажем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость табаки Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 хам промахнётся, хам промахнётся, хам промахнётся..жалкий и ничтожный земляной червь..красная собака..красная собака...мы уйдём на север... мы уйдём на север.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 верно, я и думаю что задроты выясняют отношения на клаве думать иначе означает что у кое-кого, безнадёжные когнитивные расстройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость журналистка Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 с лицемерами скучно общаться... у них всегда одна и та же схема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хам Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 я ей о выборе оружия для поединка. она мне обсосанные лифты. журналистка, это слабое звено в цепи, которое за бесполезностью упраздняют. и, которая, имея жалкий мизер незначительного ума, не понимает. что Хам здесь представляет собой интеллектуальный коммандос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость журналистка Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 "профессор конечно сказал, что он лопух, но аппаратура принёмм"...поединок? с какой целью? я не страдаю болезненным самолюбием и не нуждаюсь в картине растоптанного врага.просто интересно за выкрутасами говёных личностей понаблюдать. ну-с, Хам... ты думаешь, что род твоей деятельности абсолютно секретен и не поддается измышлению?хватаешься за ниточку, что никто не подозревает ничего... и что за страшную тайну можно свернуть башку... а меж темпро вас снимают передачи, пишут стать и хихикают дети...перо - лучшее оружие. и против него сражаться уже бесполезно. всех причастных не заткнёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость настоящая журналистка Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Опять к "белой"? Цвет жизни - красный, алый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 о-о-о. как много журналисток. Пора пресс- конференцию собирать хаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость журналистка Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 А ты, Дашулька, сама хто? Подружка Хама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 В идее было познакомиться с хамом, и его автором. Таким образом, последнее будет непреодолимо осложнено расстоянием. Мой город Петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость журналистка Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Цвет жизни алый... похоже, наш Хамчик с Танатосом сдружился.Ему ваще пофиг, чья была идея с Анонимусом. Зато он - Бог и Царь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хам Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 карочи, Даша. размер, сисек, талии и жопы. сколько лет. чем занимаешься. ну и всё такое....дружбы ты хочешь..ну. ну. был прецедент с Питером. свежо предание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Если бы счастье зависело от груди, жопы и талии, все было бы слишком просто. Но все таки женская грудь это очень даже неплохо. Например, очень умиротворяюще действует сознание того, что она у тебя уютно устроена в чашечках милого лифчика- простите за возможно излишние подробности. Но это правда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Циля Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 да таки брешет Дашка. да вси ею знають. вона с привоза торгует усталой рыбой. да таки 100 кг весу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 «Приво́з» — крупный продовольственный рынок в пределах исторического центра города Одессы.Я нашла в Google. Не фантазируйте Циля. мой город Петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Привоз гуглишь. Ого. Тема сисек не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даша Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Про грудь -Грудь женская! Души застывший вздох,Суть женская! Волна, всегда врасплохЗастигнутая - и всегда врасплохВас застигающая - видит Бог!-Как справедливо заметила Цветаева.И еще было интересно узнать, какие у вас Хам предпочтения в этой области женского тела? Подумала, может вы видели силиконовую грудь вблизи? Я не делала и не собираюсь делать никакую пластическую хирургию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сим Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Циля это хамБыла у меня знакомая Даша с питераЧто вас занесло в эту свалку потерянных, забытых и выброшенных вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение