Перейти к публикации
♕ Элис Купер ♕

Мафия. Рок-шоу. День третий

Рекомендованные сообщения

Сегодняшний день дочитал, сейчас пробегаюсь по сообщениям Мэнсона, меня периодически отвлекают, но пока у меня без изменений.

Больше склоняюсь к паре Мик-Мэнсон.

Но... блин, они у меня изначально были самые черные. Может это мешает мне рассмотреть всерьез Мэнсона красным.

Не знаю.

Поделиться сообщением

16.07.2015 в 16:37, Серега Чиграков сказал:

и еще такое... динамики мысли нет сегодня, ни от одного, ни от другого.

ну вот мы засели, че-то там прикидываем так и эдак, друг дружку убеждаем, разубеждаем, к одним вариантам приходим, к другим.

а эти двое как-то безучастны.

на критике, напомню.

втф?

Ты не помнишь какие-нибудь непарные диалоговые моменты между этими товарищами?

Кстати, я так и не разобралась в словах Мэнсона, когда именно у него всплыла моя пара с Миком, толи только по остатку, сейчас гляну ещё раз

Поделиться сообщением

16.07.2015 в 12:27, Мэрилин Мэнсон сказал:

не, подожди, то есть ты говоришь "ой всё" и готов опустить руки? ты уверяешь, что ты красный, но при этом вполне естественные подозрения терпеть не готов. Если человек невиновен, он объяснять будет по тясяче раз  и пытаться как-то достучаться до истины. А так.. ну не знаю даже..

Похоже на разбег?

Поделиться сообщением

16.07.2015 в 07:57, Мэрилин Мэнсон сказал:

Джаггер, вот читаю тебя и чисто так прикидываю. Ты в принципе, как мирняк залетел и с непонятки за кого голосовать, голоснул наобум. Что схоже и с моим поведением и мысли в первый день. Это я понять могу. ну чисто просто предположить. Чисто на секунду, а вдруг мафы у нас Деб, что в большинстве своём у всех на подозрении и Сукачёв, который очень мягко вписался в мирный паровоз. 

Чиграков, за неимением наиболее для меня красного чела, я хочу узнать твоё мнение.

На мой взгляд вряд ли маф в первую голосовалку приводил аргумент "ну надо же что то делать"

Вспомни, почти все подтверждали свой голос определенными выводами. Это чисто просто логически и как предположение.

да Ленни не особо то и был у меня в черных. Ты вчера читал меня вообще? Я предположил, что поведение Ленни больше похоже на поведение мирняка, который хочет остаться в игре. А все остальные видели в нем мафа

А, какая ещё мысль была

Я вот когда это читала, то подумала о покупке))

Поделиться сообщением

16.07.2015 в 17:24, Дебора Харри сказал:

Ты не помнишь какие-нибудь непарные диалоговые моменты между этими товарищами?

навскидку - нет.

посмотрю сейчас, что успею.

16.07.2015 в 17:28, Дебора Харри сказал:

Похоже на разбег?

похоже на непарное, как раз.

Поделиться сообщением

16.07.2015 в 17:33, Серега Чиграков сказал:

навскидку - нет.

посмотрю сейчас, что успею.

похоже на непарное, как раз.

Вот да, вроде как успокаивает

Поделиться сообщением

16.07.2015 в 17:32, Дебора Харри сказал:

А, какая ещё мысль была

Я вот когда это читала, то подумала о покупке))

при твоей красноте, вкупе с тем, что Мэнсон хотел голосовать тебя, как наиболее черную из единственно возможной для него черной пары - может быть попыткой стянуть своего с голосования.

просто если, опять же, ты красная и черный Мэнсон делает попытку купить красного Мика, то пара получается Мэнсон - Гарик.

а это анриал )

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, Серег, что мирность у Джаггера могу предположить больше, чем у Деб. Далее у меня с ним состоялся диалог, который поставил их с Деб на одну планку в принципе. Но затем я увидел, как тебя, Серег, кинуло и ты обеляешь Деб. Хотя был готов голоснуть. И даже голосовал. В вашу пару с Деб тоже могу реально сейчас вот рассматривать. Не знаю, что решит мой голос, если я его изменю. Но если вы с Гариком мафы, то это потрясающая игра. Мы трое мирных, как ослики тут тогда получаемся))

И если вдруг я не останусь в живых, я вас всё равно люблю))

Прошу извинить, но физически не смогу присутствовать. Голос менять не буду, так как терь ваще каша-малаша. Очень надеюсь, что сделал правильный выбор

Поделиться сообщением

Мэрилин Мэнсон писал:

Я имел ввиду, Серег, что мирность у Джаггера могу предположить больше, чем у Деб.

на чем конкретно? 

Мэрилин Мэнсон писал:

Далее у меня с ним состоялся диалог, который поставил их с Деб на одну планку в принципе.

это на какой странице было?

Мэрилин Мэнсон писал:

Не знаю, что решит мой голос, если я его изменю.

а ты собрался голос менять? в кого?

Мэрилин Мэнсон писал:

Но если вы с Гариком мафы, то это потрясающая игра.

представил.

спасибо, под**чил )

вообще, Мэнс, если ты красный, то у тебя Дебора может быть только с Миком, но никак ни со мной или с Гариком.

Поделиться сообщением

Серег, я с телефона, страниц не назову. Деб приводила цитату, где я предполржил мирность,чисто на секунду. Вот в том же и диалоге далее с Миком и тянется речь, что это сомнительно стало. А потом Мик замолчал.

И по поводу пар, да, она у меня с Миком. О голосе сказал, прочитав твои сообщ.пока меня не было и предпол. Что вы с Гариком всех могли наеб.)) сори за сокращ. Быстро писать прих.

Про дро*) улыбнул)

Поделиться сообщением

хотя, блин... хз... я серьезно не обдумывал Мэнсона с Гариком, потому что считал Гарика красным всю дорогу.

разовые паранойи не в счет.

Дебора, на чем ты их парность выводила - напомни, плиз.

Поделиться сообщением

Я тут думаю, если Мэнсон хотел вытянуть Мика, то зачем Мик стал подозревать Мэнсона?

Ну, или разбегаться, или играть вместе, нет?

Поделиться сообщением

16.07.2015 в 17:48, Серега Чиграков сказал:

хотя, блин... хз... я серьезно не обдумывал Мэнсона с Гариком, потому что считал Гарика красным всю дорогу.

Прежде всего пошла от красного Мика

Потом припомнила, что они были друг у друга в подозреваемых, но в удобное время из них исчезали

И когда Гарик пришёл, то он спрятал Мэнса в непару, а на первый план вывел Мика

И вот эта покупочная фраза от Мэнса к Мику тоже сюда

Но если пара такая, то что творит Мик?

Поделиться сообщением

у меня переклин уже адский.

я читаю Мэнсона, и вот толи меня его эмо подкупает, толи чо, но такой он мирняга, прям к груди прижать хочется )

Деб, не понял про "спрятать в непару"

короче, Сукачев, решай завтра сам, из кого выбирать, ничего я тебе тут не присоветую, сам на ручки хочу.

Поделиться сообщением

16.07.2015 в 17:48, Серега Чиграков сказал:

Ну я так напоминаю, что в первый день я Мэнсона удвоил  в 20:13 и это при том что в голосовалке до этого момента удвоенных не было и про автокил Лето, тогда ещё речи не шло.

О равнении тоже речь не заводилась и если бы все остальные голоса слили, Мэнсон мог реально уйти в первый день. 

Поделиться сообщением

16.07.2015 в 17:53, Серега Чиграков сказал:

у меня переклин уже адский.

я читаю Мэнсона, и вот толи меня его эмо подкупает, толи чо, но такой он мирняга, прям к груди прижать хочется )

Деб, не понял про "спрятать в непару"

Короче, я предлагаю уже не перекручиваться

Но Гарика завтра надо рассматривать несмотря на голосование

Спрятать - ну вот допустим был у него долгое время Мэнс чёрным и первое время на первом плане и даже помнится он выводил пару Мик-Мэнс

А сегодня он заходит с тем, что самый чёрный Мик, который может быть как с Мэнсом, так и со мной

Т.е. голосовать понятное дело он будет в это связующее звено

Поделиться сообщением

кстати, Мэнс тоже отмечал, что Мик игнорировал вопросы.

и вообще, у него Мик совсем не с бухты-барахты возник.

Гарик, смотри еще завтра, на чем эти двое Мика подозревали.

напарники обычно и подозревают на ерунде и обеляют часто на ней же.

так, держи в уме немного

16.07.2015 в 17:55, Дебора Харри сказал:

Но Гарика завтра надо рассматривать несмотря на голосование

если ты красная - играй с ним

оставшийся красный завтра играет с Гариком!

всем ясно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...