туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 я не я, и лошадь не моя)),, и ваще я тут случайно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а почему пишешь Аль?)ну это ж приставка)) Аль Хорезми, Аль Пачино, Аль Загадка)я не я, и лошадь не моя)),, и ваще я тут случайно))У меня всегда прокатывает))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Нормально вообще))Я представлялась в "Добро пожаловать"Что советую и остальным сделать.ВотА Медведицу я тоже хочу, пропала она видать а где это добро пожаловать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ну тут в трёпе Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 не нашла...ушла опять искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 я как то проглядел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 нашла...гы велкам не искала как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Нормально вообще))Я представлялась в "Добро пожаловать"Что советую и остальным сделать.ВотА Медведицу я тоже хочу, пропала она видать а я как то туда не заглядывала , ты написала сразу побежала,прочитала, Рада видеть,помню Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ну это ж приставка)) Аль Хорезми, Аль Пачино, Аль Загадка)У меня всегда прокатывает)))понятненько), а чего ушла искать мари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 я не я, и лошадь не моя)),, и ваще я тут случайно))сам пришел, поздоровался Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ну нада же), а от меня выходит, "добро пожаловать", спрятали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а я не помню кого он переносил или не переносила когда спрашивают можно бы и представиться)) Рада рада видеть тебя! Я тоже туда и не заглядывала особо)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 понятненько), а чего ушла искать мари? тему с добропожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 сам пришел, поздоровался ага, я вежливый, отзывчивый, и обходительный))как, и марирке эту теемку не показали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 вообще не показали...а еще обозвали как то не по русски... я аж заблудилась в этом трепе пока тему искала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а как обозвали то?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 велкам...у меня как то с английским туго совсем...я в школе например немецкий изучала..а то что было в универе вообще не считается...я просто не желала этим заниматься...мне было скучно и не хотелось на это время тратить...поэтому нет у меня в мозгу данной ассоциации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 точно), я тоже в этом заблудился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ленокс? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ленокс?Похооож... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а вы о чем тут секретничаете, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Не признается он:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Давайте, девушки, я в вас верю! Загоните егт в угол и под пытками узнайте правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да ну его пускай резвится...где то да проколится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=pkjBsTBa39Y Изменено 23 апреля 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах