Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Треп в общем то. Че правила форума читал кто? Я почему то не читаю никогда.. 1 Арина отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Повеселило сообщение, спасибо)) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Треп в общем то. Че правила форума читал кто? Я почему то не читаю никогда..Кааак?) Мало ли на что подписался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Кааак?) Мало ли на что подписалсявсе это русское авось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 все это русское авось...На авось надейся... А где Гарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 а здесь были правила при регистрации? я тоже не читала))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А я на беспредел на этом форуме понадеялся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А я на бепредел на этом форуме понадеялся )Если беспредел положительный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 а здесь были правила при регистрации? я тоже не читала)))вот так и документы подписываются)))а там раз и мелкий шрифт) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 вот так и документы подписываются)))а там раз и мелкий шрифт)сюрприз будет))))))))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 сюрприз будет)))))))))ага))) Обязуетесь перечислить на счет пользователя клубничный лед 50 тыс р) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 ага))) Обязуетесь перечислить на счет пользователя клубничный лед 50 тыс р)чем докажешь?))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А что на праздник дарить будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 чем докажешь?)))ты ж не читала, зачем доказывать А что на праздник дарить будете?привет) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А где Гарик?Да не вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А где теперь обзываться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А где теперь обзываться можно?заведи темку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А где теперь обзываться можно?А на кого? Здесь и не на кого..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Есть. Распирает, но воздержусь. Ничего не скажу хитрой рыжей..... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Вобщем в гостиной стена длина 4 метра, стоит там в последовательности диван книжка- журнальный столик- кресло. Хочу купить новую мягкую мебель , думаю такой же вариант сделать или вместо кресла поставить кресло качалку, благо оно в наличии есть. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Так в РФ уже въехало около трех миллионов украинцев, из них тыщ 300 мужчины, а то и больше...) И что? Ну дай адреса, если ты умный такой. Изменено 9 марта 2015 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 И что? Ну дай адреса, если ты умный такой.Емоё! Да как нефик делать! Тебе какого формата мужчину?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Емоё! Да как нефик делать! Тебе какого формата мужчину?)30-40 лет, осознанная воля к жизни, умение принимать решения, машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 30-40 лет, осознанная воля к жизни, умение принимать решения, машина.Ты мне тактико техничерские характеристики давай! Рост вес, размер сапога... Ты кстати борщ варить умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Ты мне тактико техничерские характеристики давай! Рост вес, размер сапога... Ты кстати борщ варить умеешь?Да мне как бы это не важно, а на тему борща, адреса и кандидаты, там с ними разберемся. Изменено 9 марта 2015 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах