Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Яйцы все покрасили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Покрасили...И на президента в церкви уже посмотрели...И благодатный огонь сошел. Как раз в отведенное для телеэфира время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 И все жеХристос Воскресе! (Воистину воскресе!) (Ну или Гагарин полетел - воистину полетел, кому как)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Воистину воскрес!!!))Хороший праздник , день хороший. И вся неделя пройдёт под эгидой защиты от тёмных сил. Всю неделю сатанюга будет прятаться во мраке, ликуйте и веселитесь хоть с яйцами хоть без них! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказывайте, как отмечали - кто Пасху, кто День космонавтики?) Что сделали, что не сделали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Я кушал. Много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А Ведомый это Пересвет?Здрасте для начала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Здрасте для начала)Для начала чего?и тем не менее здравствуйте. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 он он это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 он он это)от паршивец))) неисправим же Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Сама чуть узнала...и то только потому что обзывался(((( Кстати тоже не подтвердил правильность узнавания но это точно он Изменено 15 апреля 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А он думает что он мастер маскировки))Но непередаваемые оттенки и консистенции его постов так и брыжжут ... Пересветостью))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 он он это)А ты знакома с Морской, вдруг это недоброжелатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А ты знакома с Морской, вдруг это недоброжелатель? ДаЯ не белая и пушистаяУ меня бурное прошлоеНо я открыта как... открытый океан)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А он думает что он мастер маскировки))Но непередаваемые оттенки и консистенции его постов так и брыжжут ... Пересветостью)))Как вы это делаете) Я вообще не понимаю, кто есть кто под новыми никами)) Продолжаю себе не узнавая спокойно общаться)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Как вы это делаете) Я вообще не понимаю, кто есть кто под новыми никами)) Продолжаю себе не узнавая спокойно общаться))А то вот узнала и типа стало неспокойно?))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А то вот узнала и типа стало неспокойно?)))да нет) Просто как-то все всегда предполагают, угадывают по стилу написания, а у меня ноль в голове предположений. да и как-то по-барабану) Но как, блин, вы это делаете))) Как из ста пользователей можно запомнить определённый стиль или ещё что-то)) Я вот только по аватарам ориентируюсь) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А ты знакома с Морской, вдруг это недоброжелатель? где то встречала...точно помню Как вы это делаете) Я вообще не понимаю, кто есть кто под новыми никами)) Продолжаю себе не узнавая спокойно общаться))я так и не пойму кто например добрый дед Говорят мне должно быть стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 где то встречала...точно помню я так и не пойму кто например добрый дед Говорят мне должно быть стыдно Всех с новыми никами - никого не узнаю.. Но иногда приходится делать вид, что узнала, чтобы стыдно не было))) Но потом всё равно приходится заморачиваться, копаться в догадках, которые я наскребсти не могу, а потом как-то спустя пару месяцев он сам нет-нет да что-нибудь такое напишет, что я сразу понимаю, кто ж этот загадошный персонаж))@mari, добрый дед - не дед Митяй, случаем?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А он думает что он мастер маскировки))Ага, при входе сказав что старичек и злопамятную Марирку назвал развратницей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) @mari, добрый дед - не дед Митяй, случаем?))думаю нет...пишет о другом совсем.Хтя по нику сама так подумалаАга, при входе сказав что старичек и злопамятную Марирку назвал развратницей)))за что?????? В спец темы и спец форумы никогда не ходила....только если в те которые можно сходить и чисто поржать...вот до смеялась обозвали... Изменено 15 апреля 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) мы тему увели в другое русло вот они мужчиныделают всё чтоб запутать женщин, забаррикадировать их и без того спутанные мысли))мужчины мыслят только одной стороной мозга, конечно куда ж без нихкто ж нас заземлит, кто заставит варить борщи)) кто заставит рубить дрова))) кто заставит женщину рожать и в этот миг сочинять стихи)) а потом навести макияж, приосаниться, обуть туфли на шпильках и выйти как ни в чём не бывало из роддома.....опять же рубить дрова)))) чёт меня прёт сегодняПопытка оправдатся за флуд в теме Кто тебя заставит,- двое детей) А может быть директор школы (с) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 за что?????? За "Белый водопад" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Попытка оправдатся за флуд в теме Кто тебя заставит,- двое детей) А может быть директор школы (с)why? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) За "Белый водопад" попрошу заметить такое название фирмы само на язык напрашивалось...все было логично...и однозначно Изменено 15 апреля 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах