hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Да мне как бы это не важно, а на тему борща, адреса и кандидаты, там с ними разберемся.Как это неважно? Точно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Как это неважно? Точно что ли?Что - точно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 30-40 лет, осознанная воля к жизни, умение принимать решения, машина.что уж такая продуманная барышня не может кавалера найти? Или они счастья своего в упор не видят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 что уж такая продуманная барышня не может кавалера найти? Или они счастья своего в упор не видят?Найти то она могет, но вот удержать... Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Вобщем в гостиной стена длина 4 метра, стоит там в последовательности диван книжка- журнальный столик- кресло. Хочу купить новую мягкую мебель , думаю такой же вариант сделать или вместо кресла поставить кресло качалку, благо оно в наличии есть. Что посоветуете?Если покупать качалку, то её надо чем-то "поддержать", а то она будет выглядеть как чужеродный элемент среди остальной мебели Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Найти то она могет, но вот удержать...А потом, когда удержишь, не выгонишь же! Морока одна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Найти то она могет, но вот удержать...Не скажи. Чтоб найти человека, сейчас надо днем с огнем искать. И как раз удержать несложно по сравнению с найти. Если ты вел речь про интровертов. Изменено 11 марта 2015 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 В Санкт-Петербурге за неправильную парковку был эвакуирован эвакуатор. Хозяин машины назвал действия своих коллег беспределом, передает РСН.«Пригнали машину на стоянку, сказали, что с нас 16 тысяч рублей, приезжайте, забирайте машину. Это полнейший беспредел. Сейчас едем разбираться с этим. Никто протокол не показывает», — заявил журналистам владелец компании, которой принадлежит транспортное средство. По словам водителя вывезенного эвакуатора, правила парковки он не нарушал.Инцидент произошел в ночь на 20 марта на Витебском шоссе. Первыми о нем сообщили участники группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте», опубликовавшие фотографии курьезного события. «Машина не моя, но я знаю хозяина, была припаркована в метре от пешеходного перехода. Мимо проезжали полицейские в сопровождении эвакуаторов. Соответственно машину забрали», — рассказала одна из участниц обсуждения.В настоящее время плата за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Санкт-Петербурга составляет 16 тысяч рублей для всех категорий транспорта, кроме A и B. Кроме того, штраф за нарушение правил парковки в Москве и Петербурге установлен в двойном размере. За стоянку на переходе или ближе пяти метров перед ним он составляет три тысячи рублей.(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Полицейские мудрейшие существа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 даже не знаю, куда чиркнуть)вопрос: есть ли среди пользователей дизайнер интерьера? ой как нужен совет) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 я как то стену красил белой краской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 я как то стену красил белой краской.диплом есть?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 диплом есть?)да есть) белый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А что нужно? Спросить можно у кого нибудь в чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 да есть) белый)а рекомендации?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 в каком? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 да есть) белый)в Лисяндии не синий и красный дипломы, а белый и зеленый?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 скобки относятся к чату)))в Лисяндии не синий и красный дипломы, а белый и зеленый?))белый и оранжевый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 скобки относятся к чату))) хорошо, что пояснил, а то никто бы не догадался))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 а рекомендации?) я красил стену белым цветомлюди приходили потом и восторгались глубиной и чувством, они шептали о уверенной руке мастера, они находили отражение своих мыслей в мазках. И носили меня на руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Интерьеры не черчу, но подсказать, возможно, смогу Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 умоп, ну ты воистину умоп!)))Интерьеры не черчу, но подсказать, возможно, смогуХэй, мне нужно цветовое и стилистическое решение в комнате. у тебя все же другая специализация... Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 В комнате? Хм, четыре стены пол и потолок? Блин мне тесно. Сколько окон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 даже не знаю, куда чиркнуть)вопрос: есть ли среди пользователей дизайнер интерьера? ой как нужен совет)так что ты хочешь)))может,подскажем) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах