Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Об этом нет, я стирала. Не успела. Я думала ты спросил сейчас прочему я попросила каждого озвучить тройку. Вот это мне не нравится по Ворчукну http://lovemix.net/index.php/topic/1184-mafiia-pansionat-dlia-prestarelykh-den-1/?p=60699 Обвинил в простыне, а сам? Вот это по Пердуну (прости Господи) http://lovemix.net/index.php/topic/1184-mafiia-pansionat-dlia-prestarelykh-den-1/?p=60618 Врроде и говорил, а о чем?По Пердуну согласен в этом моменте. А вот по Ворчуну не понял. Он не писал простыней. Я не видел по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Смотри , твой ход понятен но ты не учитываешь возможное попадание дока- и тогда лишний человек не лишнее место для пряток а лишнее право на ошибку в последующие дни . Мне такая математика не нравится , но против общего мнения не пойду если большинство решит что лучше рискнуть сегодня проголосовав любого из подвешенных -я поддержуТут ты прав. Об этом я не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я думаю что Шапокляк еще появится, это напрашивается. Голосовать в нее не буду, скорее всего поддержу Морошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 По Пердуну согласен в этом моменте. А вот по Ворчуну не понял. Он не писал простыней. Я не видел по крайней мере.вот этот его разбор по простыне Морошки, после чего волну на нее покатила Юлька. на сегодня готова играть с профессором, луи, и бездомным.нравятся рассуждения. Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я думаю что Шапокляк еще появится, это напрашивается. Голосовать в нее не буду, скорее всего поддержу Морошку. Да пойми ты, странный человек, её мало прийти, она должна отписать десять постов по своим подозрениям и опасениям.Это правила. А сейчас у неё 6 сообщений без всяких идей. Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 вот этот его разбор по простыне Морошки, после чего волну на нее покатила Юлька.Всё верно он там разобрал, я согласен с ним. Вода, водой. Что именно тебе там не понравилось или ты считаешь, что тот пост Морошки информативен и Ворчун докопался на пустом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Да пойми ты, странный человек, её мало прийти, она должна отписать десять постов по своим подозрениям и опасениям.Это правила. А сейчас у неё 6 сообщений без всяких идей.Ну так и пусть уходит. Если сегодня уйдет Шапокляк, то завтра я опять буду целый день танковать Морошку и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну так и пусть уходит. Если сегодня уйдет Шапокляк, то завтра я опять буду целый день танковать Морошку и что? тоже верно Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Всё верно он там разобрал, я согласен с ним. Вода, водой. Что именно тебе там не понравилось или ты считаешь, что тот пост Морошки информативен и Ворчун докопался на пустом месте?Юлька и ворчун не сделали волны?что могла написать морошка, на момент 11 утра? откуда информативность?я пока у нее вижу один минус, поторопилась калякать выводы. если бы простыни написали ВСЕ, и ее был вот таким, водяным, то я бы поняла с чего наезд. пока мне не понятно. Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну так и пусть уходит. Если сегодня уйдет Шапокляк, то завтра я опять буду целый день танковать Морошку и что? Сильвестр можно сейчас вынести и морошку и дать автокильнуться Шапокляк , но если они обе мирные тогда попадание дока с лечением сегодня или завтра не дает нам лишнего права на ошибку . Сейчас против Морошки только то что она хоть и была тут в отличие от Шапокляк , но только разводила махиту , я её не защищаю ,но исходя из полезности оставить лишнего человека в игре ,мы завтра можем сажать твою Морошку одну ,а не с таким разбросом как сегодня и уже по мере её сажания будет видно впишутся за неё или нет . Считаю более выгодным оставить лишнего игрока в игре сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Юлька и ворчун не сделали волны?что могла написать морошка, на момент 11 утра? откуда информативность?я пока у нее вижу один минус, поторопилась калякать выводы. если бы простыни написали ВСЕ, и ее был вот таким, водяным, то я бы поняла с чего наезд. пока мне не понятно.Ты строишь подозрения опираясь на мирный статус Морошки. инфа соточка? В том и суть, что нечего было писать, а она попыталась, хотя в итоге вода. Нечего сказать - не говори, иначе чаще всего мошенники действуют, за это и подозрения к Морошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Кто нибудь видел волну на Вовановну? Может я упустил? К чему был тот её пост? Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Кто умеет считать, давайте считать.Расклад 9-3.Если сегодня ошибка и убийство: 7-3Затем при аналогичной ситуации: 5-3 - критика. Если сегодня ошибка, убийство и мирный кил: 6-3Затем ошибка и убийство: 4-3 - критика. Две ошибки и так и так. Правильно? Если да, может пусть что будет с Шапокляк, то и будет? Ошибки не теряем + сохраняем голосовалку, потому что каждый будет реальный голос по подозрениям оставлять, а не "Шапокляк на кил идёт". Ваши мысли?да разницы нет, но если мы завтра-послезавтра всё же вынесем мафа, то +1 чел мирный даст нам дополнительное право на ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты строишь подозрения опираясь на мирный статус Морошки. инфа соточка? В том и суть, что нечего было писать, а она попыталась, хотя в итоге вода. Нечего сказать - не говори, иначе чаще всего мошенники действуют, за это и подозрения к Морошки.суть в том что РАНО было это писать. ну или глупо. Сильвестр можно сейчас вынести и морошку и дать автокильнуться Шапокляк , но если они обе мирные тогда попадание дока с лечением сегодня или завтра не дает нам лишнего права на ошибку . Сейчас против Морошки только то что она хоть и была тут в отличие от Шапокляк , но только разводила махиту , я её не защищаю ,но исходя из полезности оставить лишнего человека в игре ,мы завтра можем сажать твою Морошку одну ,а не с таким разбросом как сегодня и уже по мере её сажания будет видно впишутся за неё или нет . Считаю более выгодным оставить лишнего игрока в игре сегоднябоишься?) Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Кто нибудь видел волну на Вовановну? Может я упустил? К чему был тот её пост?Серьезной волны не было были чьи то подозрения были ,но они наверно были абсолютно на каждого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 я пока не успеваю прочесть последние две страницы, если ко мне были/есть вопросы продублируйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 суть в том что РАНО было это писать. ну или глупо. боишься?) Что хочешь услышать в ответ? Боюсь? Да боюсь сделать глупость , только преступникам на мой взгляд в первый день выгодней сажать большее количество людей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Если Шапокляк отлетает сегодня килом, то чемодан будет упакован одному из Ягодка, Пердун, Юля - все те кто звучит в подозреваемых у большинства.я бы выносил шапокляк а когото из этих троих пусть ком. проверит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Что хочешь услышать в ответ? Боюсь? Да боюсь сделать глупость , только преступникам на мой взгляд в первый день выгодней сажать большее количество людей . я говорю защитить боишься кого-либо. Я же выделила. Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Пришла. Пойду догонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 да разницы нет, но если мы завтра-послезавтра всё же вынесем мафа, то +1 чел мирный даст нам дополнительное право на ошибку.Нет. Луи правильно аргументирует почему нежелательно при киле кого-то сажать. Я согласен, что опять придётся убить день на спящего. Задолбали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 я говорю защитить боишься кого-либо. Я же выделила.Так она у меня в тройке подозреваемых . еслиб Шапокляк появилась я б еще подумал кого выносить Шапокляк или Морошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Сильвестр можно сейчас вынести и морошку и дать автокильнуться Шапокляк , но если они обе мирные тогда попадание дока с лечением сегодня или завтра не дает нам лишнего права на ошибку . Сейчас против Морошки только то что она хоть и была тут в отличие от Шапокляк , но только разводила махиту , я её не защищаю ,но исходя из полезности оставить лишнего человека в игре ,мы завтра можем сажать твою Морошку одну ,а не с таким разбросом как сегодня и уже по мере её сажания будет видно впишутся за неё или нет . Считаю более выгодным оставить лишнего игрока в игре сегодняНу ок, я жду до последнего.. если Шапокляк не наберет постов и уйдет килом то голосну ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 выходит, просто слив во имя игры? Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Нет. Луи правильно аргументирует почему нежелательно при киле кого-то сажать. Я согласен, что опять придётся убить день на спящего. Задолбали.я так и не понял, так что лучше по твоему, вынести нам самим автокильщика или вынести подозреваемого для информативности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах