Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо.Ты... она? Нее, кошка хорошая была. Я когда читал антураж, особенно про сцала, ржал. А слово "вездессущая" вообще зачёт.Она она) Так ничья запрещена? Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Она она) Так ничья запрещена? Или нет?не запрещена, просто из двух набравших одинаковое количество голосов, одного казнит палач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 не запрещена, просто из двух набравших одинаковое количество голосов, одного казнит палач.по сути запрещена. Просто палач решает)спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну что, постояльцы, тряхнем стариной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 На всякий случай напоминаю, что тема игры - Пансионат престарелых.Молодые персонажи допустимы, но не более 2-3 на игру. Чисто ради разнообразия. Помните это, когда подбираете перса и аву.Нюансы по правилам будут собраны в стартовом посте. Не волнуйтесь, все распишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Изменено 29 января 2016 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Вовка, паршивец, куда ты меня привёз! Тут же одни старикашки! Как я тута личную жизню устрою? Тут же со всех песок ужо сыплется.... Изменено 29 января 2016 пользователем Бабушка Вована Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Люблю вино,кино,балет, театр и бомонд. Сама бомондэсса полная.Кино, вино и домино. Вечеринки-тусовочки. Угу.А тут вас ждет кефир, клистир и теплый сортир. Мигом станете стройной бомондэссой. Понахаело пенсионеров. Теперь в комнате отдыха почаще окно надо открывать провериться. А по утрам первым занимать очередь в столовой. *Иван Семенович был одним из первых заселившихся в пансионат, еще при его открытии, несколько лет назад. Отличался скверным характером. Хотя кто-то из постояльцев говорил, что якобы знал его еще до пансионата. Тогда это был совсем другой человек, всегда дружелюбный. Остальные постояльцы, за ворчливость, так его и прозвали в шутку ворчуном. Что его нисколько не обижало, а скорее даже наоборот.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Тихоходы! Я домино с собой прихватил! Отдохнем на славу! Давненько я не выбирался из своей деревеньки. Изменено 29 января 2016 пользователем Старый Пердун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Финн, а много уже людей тебе в личку заявки прислали?завтра как бы уже 31, не пойму сколько же нас в итоге.всё таки наверное 11 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 У меня 10 заявок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Ведомый еще хочет играть)Фин, скажи кто молчит, если кто то из вновь прибывших я может в скайпе уточню будут играть или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Банно-прачечная рота,Норма - сорок пар белья;И, хоть помнить неохота,Как с врагом "сражалась" я,И поверится, что былиМы нужны тогда стране.Жаль, теперь о нас забыли -О подругах, обо мне...(с)Разрешите представится Прачка-боец 19-го гвардейского стрелкового полка 8-ой гвардейской им. Панфилова . Зовите меня просто Маша. Тут я по прежнему стираю вещи. За это мне разрешают здесь жить. Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Ведомый еще хочет играть)я неуверенна что снова хочу выслушивать оду о своей дебильности( Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Бонжур , гремящие костями . Не толпитесь в прихожей , дайте протиснутся , мне дико некогда , нужно срочно навести у Вас порядок а то распустились в конец .Зовут меня господин Луи де Фюнес , для Вас можно просто Луи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forles 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 +1 ! Успела?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Forles, это ты? да ты наверное. Ну круто успела.!!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Пансионат! Мечты сбываются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 10, надеюсь 1-2 ещё подтянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Нас 11, жду подтверждения еще от одного человека и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шапо Кляк 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Устроем вечеринку, старикашечки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Регистрация закрыта. Игру открою в районе 17:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Отлично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, товарищи жильцы. Здоровье нам с вами ох как пригодится. Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 я что-то 12 уже насчитала Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах