Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 под черную помаду определенный стиль одежды должен быть Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 под черную помаду определенный стиль одежды должен быть И большие сиськи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 под черную помаду определенный стиль одежды должен быть ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Страшненькие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Черная помада, как и красная, мало кому реально идет.А кружевные купальники, конечно, выглядят красиво. Но загореть "рисунком" не прикольно. Да и фиг знает, во что он от воды превратится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 кружевное белье да, а вот купальники не видела Но загореть "рисунком" не прикольно. Да и фиг знает, во что он от воды превратится...может там специал.кружево?)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 А кружевные купальники, конечно, выглядят красиво. Но загореть "рисунком" не прикольно. Да и фиг знает, во что он от воды превратится...Наоборот прикольно)) такая кожа в сеточку)А вот для купания они скорее всего не приспособлены вообще. Только загорать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Кайли Дженнер продвигает новый (?) модный тренд - чёрная помада Хорошо бы еще по контуру губ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Только загорать) В таком случае, это точно не для меня. Я не могу загорать, не купаясь, перегреваюсь мгновенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Прическа из хвостиков ) https://www.youtube.com/watch?v=-W0yYvZX8c8&app=desktop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Эта выглядит симпатично, но у меня не получается (наверное, волосы слишком длинные; и боюсь их запутать)) https://www.youtube.com/watch?v=h-gyxqHD9sI&app=desktop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 прически, связанные вот с таким типом..типа заплетите две косы и накиньте их сверху или снизу и будет красотаа... никогда не выходят Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 А мне нравится просто хвостик. Брюнеткам идет он лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 @клубничный лед,почему? Не держатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 @Phantom,да(( и смотрится как-то. но в основном не держатся, спадают, у меня с невидимками напряженные отношения) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 прически, связанные вот с таким типом..типа заплетите две косы и накиньте их сверху или снизу и будет красотаа... никогда не выходят Я думала, я одна такая талантливая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 А я хочу покраситься в рыжий! Но боюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 @Phantom,да(( и смотрится как-то. но в основном не держатся, спадают, у меня с невидимками напряженные отношения) А в что конкретно не получается? Может смогу дать совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) @Медведица, я однажды хотела стать блондинкой. Потом померила парик, хороший из натуральных волос. Очень долго ржали с подругой))) Охоту как рукой сняло) А моя дочка решила покрасить волосы в яркий розовый) Уже обесцветила и краску купила) На днях будет краситься) Изменено 27 июля 2016 пользователем Маргаритка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 @Маргаритка,я мелками розовые волосы делаюю))хотела покраситься, но мне сказали, что на работу не пустят) да я закалываю всегда, а они просто не держат( @lunes,сестра я вот заплетаю любые косы, но неведимки... а еще я не люблю всякие там лаки для волос, муссы @Медведица, мне кажется тебе пойдет) надо только оттенок подобрать)! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) @Phantom,да(( и смотрится как-то. но в основном не держатся, спадают, у меня с невидимками напряженные отношения) Это структура волоса такая. У меня та же фигня. Любая прическа разбуряется за полчаса. Любая резинка сваливается, даже "спиралевидная" Изменено 27 июля 2016 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @Маргаритка,я мелками розовые волосы делаюю))хотела покраситься, но мне сказали, что на работу не пустят) да я закалываю всегда, а они просто не держат( Кать, расскажи про мелки. как тебе? удобно ли, сколько держится цвет. как смывается) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 А я хочу покраситься в рыжий! Но боюсь))ты же была рыжей недавно) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Кать, расскажи про мелки. как тебе? удобно ли, сколько держится цвет. как смывается)да нормально) смывается водой запросто) только волосы подсушивает, поэтому я только на кончики наношу иогда, все равно состригать в парикмахерской) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах