Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 под черную помаду определенный стиль одежды должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 20.06.2016 в 13:03, Игрушка судьбы сказал: под черную помаду определенный стиль одежды должен быть И большие сиськи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 20.06.2016 в 13:03, Игрушка судьбы сказал: под черную помаду определенный стиль одежды должен быть ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Страшненькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Черная помада, как и красная, мало кому реально идет.А кружевные купальники, конечно, выглядят красиво. Но загореть "рисунком" не прикольно. Да и фиг знает, во что он от воды превратится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 кружевное белье да, а вот купальники не видела 24.06.2016 в 15:11, Phantom сказал: Но загореть "рисунком" не прикольно. Да и фиг знает, во что он от воды превратится...может там специал.кружево?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 24.06.2016 в 15:11, Phantom сказал: А кружевные купальники, конечно, выглядят красиво. Но загореть "рисунком" не прикольно. Да и фиг знает, во что он от воды превратится...Наоборот прикольно)) такая кожа в сеточку)А вот для купания они скорее всего не приспособлены вообще. Только загорать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 19.06.2016 в 16:04, vinden сказал: Кайли Дженнер продвигает новый (?) модный тренд - чёрная помада Хорошо бы еще по контуру губ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 05.07.2016 в 08:03, Медведица сказал: Только загорать) В таком случае, это точно не для меня. Я не могу загорать, не купаясь, перегреваюсь мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Прическа из хвостиков ) https://www.youtube.com/watch?v=-W0yYvZX8c8&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Эта выглядит симпатично, но у меня не получается (наверное, волосы слишком длинные; и боюсь их запутать)) https://www.youtube.com/watch?v=h-gyxqHD9sI&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 прически, связанные вот с таким типом..типа заплетите две косы и накиньте их сверху или снизу и будет красотаа... никогда не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 А мне нравится просто хвостик. Брюнеткам идет он лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 @клубничный лед,почему? Не держатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 @Phantom,да(( и смотрится как-то. но в основном не держатся, спадают, у меня с невидимками напряженные отношения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 26.07.2016 в 18:59, клубничный лед сказал: прически, связанные вот с таким типом..типа заплетите две косы и накиньте их сверху или снизу и будет красотаа... никогда не выходят Я думала, я одна такая талантливая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 А я хочу покраситься в рыжий! Но боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 27.07.2016 в 06:40, клубничный лед сказал: @Phantom,да(( и смотрится как-то. но в основном не держатся, спадают, у меня с невидимками напряженные отношения) А в что конкретно не получается? Может смогу дать совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) @Медведица, я однажды хотела стать блондинкой. Потом померила парик, хороший из натуральных волос. Очень долго ржали с подругой))) Охоту как рукой сняло) А моя дочка решила покрасить волосы в яркий розовый) Уже обесцветила и краску купила) На днях будет краситься) Изменено 27 июля 2016 пользователем Маргаритка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 @Маргаритка,я мелками розовые волосы делаюю))хотела покраситься, но мне сказали, что на работу не пустят) да я закалываю всегда, а они просто не держат( @lunes,сестра я вот заплетаю любые косы, но неведимки... а еще я не люблю всякие там лаки для волос, муссы @Медведица, мне кажется тебе пойдет) надо только оттенок подобрать)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) 27.07.2016 в 06:40, клубничный лед сказал: @Phantom,да(( и смотрится как-то. но в основном не держатся, спадают, у меня с невидимками напряженные отношения) Это структура волоса такая. У меня та же фигня. Любая прическа разбуряется за полчаса. Любая резинка сваливается, даже "спиралевидная" Изменено 27 июля 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 27.07.2016 в 16:35, клубничный лед сказал: @Маргаритка,я мелками розовые волосы делаюю))хотела покраситься, но мне сказали, что на работу не пустят) да я закалываю всегда, а они просто не держат( Кать, расскажи про мелки. как тебе? удобно ли, сколько держится цвет. как смывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 27.07.2016 в 13:18, Медведица сказал: А я хочу покраситься в рыжий! Но боюсь))ты же была рыжей недавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 28.07.2016 в 07:58, рычик сказал: Кать, расскажи про мелки. как тебе? удобно ли, сколько держится цвет. как смывается)да нормально) смывается водой запросто) только волосы подсушивает, поэтому я только на кончики наношу иогда, все равно состригать в парикмахерской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах