Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Рубашка задом напередРубашка, надетая задом наперед, акцентирующая внимание на красивой спине - горячий тренд весны.Оголенная женская спина была воспета Джастином Тимберлейком и стала главным трендом этой весны. Стрит-стайл фотографы наперебой публиковали снимки девушек, которые надели рубашки задом напередну не знаю как то, как будто выбежала из дома в попыхах не все поймут такой моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 а мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Рубашка задом напередну не знаю как то, как будто выбежала из дома в попыхах не все поймут такой моды А мне было бы интересней на вид спереди посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 А мне было бы интересней на вид спереди посмотреть Я проверила. Тоже интересно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 И рубашка мужская))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 А мне было бы интересней на вид спереди посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Кофты с пуговицами на спине давно носят, так почему бы и не рубашки задом наперед)) Еще додумались - майка из пакета. (Непромокаемая к тому же :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Как вам Нежные кружевные наряды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Как вам Нежные кружевные наряды? в повседневной жизни немного странновато)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 в повседневной жизни немного странновато))1 стиль(белый) очень даже норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 мне розовый наряд больше всех понравился. но я бы такой не надела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Нежные кружевные наряды?меня кружева уже утомили. Везде их пихали пару тройку сезонов подряд - сапоги, аксессуары, платья, юбки. мозги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Стильная геометрия в образе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) маленькое красное платье)) ууууу) Изменено 7 июня 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 ХИТ СЕЗОНА)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 патамушта етта наравитца мине)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 на 1 фото штанишки, уже не штанишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 одевайся), людям нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 так это больше раздевайся чем одевайся)такая мода, люди платят деньги за рваные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 против моды не попрешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Еще как попрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Как вам Нежные кружевные наряды?Красивое белье)Есть еще и кружевные купальники. Красота) в повседневной жизни немного странновато))Ага. На днях встретилась мне на улице девушка в белом прозрачном кружевном топике... (Как по мне, лифчик у нее не очень подходящий был :-)) меня кружева уже утомили. Везде их пихали пару тройку сезонов подряд - сапоги, аксессуары, платья, юбки. мозги.. Нежные кружевные мозги из моды не выйдут никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Кайли Дженнер продвигает новый (?) модный тренд - чёрная помада Изменено 19 июня 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Не идет) Почти как усы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах