Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.05.2015 в 21:27, Radium сказал:

Дикие и холостые, максимум разведёнки среди вас есть?)

Повесились от тоски! Хде волчица?

Поделиться сообщением

В сети появился очередной ролик «100 Yeas of Fashion». На этот раз авторы проекта решили рассказать о том, как менялись на протяжении века бьюти-стандарты в России. Полутораминутное видео охватывает разные периоды жизни страны и показывает взаимосвязь между историческими событиями и изменениями во внешности российских женщин. В частности, начиная с богемных 1910-х годов с популярными в то время пышными локонами и жемчужными украшениями на голову в стиле ар-деко, в ролике затрагивается и создание Советского Союза со сменой роскошных причесок на красный рабочий платок, и Великая Отечественная война, заставившая сменить платки на пилотки, и пятидесятническая субкультура стиляг с культовой прической «венчик мира», и даже волна популярности кинематографа, захлестнувшая СССР в 60-х и 70-х годах с модой на меховые шапки, как у героини Барбары Брыльской из «Иронии судьбы».
Видео, повествующее об эволюции российских бьюти-стандартов стало восьмым в серии, выпущенной проектом Cut Studio. Героинями предыдущих проектов студии были девушки из США, Ирана, Кореи, Мексики, Филиппин и Индии.

Поделиться сообщением

11.07.2015 в 12:12, Phantom сказал:

Про Россию - зачем такие брежневские брови-то?

сейчас такие брови просто в моде) неважно в какой стране)

@annika,мне это тоже не понравилось. я подумала, что ссылка на райот ,как будто показать больше нечего

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Вопрос: носите ли вы черные колготки (не плотные, а тоненькие по 15-20-30 дэн)?

(состоялась у меня просто интересная беседа :))

Поделиться сообщением

ДобрыйДед писал:

Но, есть особенности применения )))
ага, например, никаких стрелок, если ноги несовршенны)

Поделиться сообщением

01.08.2015 в 16:57, ДобрыйДед сказал:

Не выходя из образа, скажу - черные колготки стройнят ))

Но, есть особенности применения )))

Да куда им еще стройнится, у всех наших модеров 50кг в шубе и сапогах)

Поделиться сообщением

Ношу 20 ден)

Люблю с рисунком,правда,у меня такие пл большей части телесного цвета.

Поделиться сообщением

кстати,  об  особенностях  применения  черных  колготок)  они  пользуются  большой  популярностью  у  грабителей  банков . в  кине))

Поделиться сообщением

01.08.2015 в 08:05, annika сказал:

Вопрос: носите ли вы черные колготки (не плотные, а тоненькие по 15-20-30 дэн)?

(состоялась у меня просто интересная беседа :))

Да, в основном их и ношу. Зимой 40 ден, а так чаще 20-15. Так как в моем гардеробе по большей части платья и юбки, без колготок и чулок никак) А что за разговор интересный состоялся?

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 09:08, Медведица сказал:

даже зимой?

Зимой толще) но вопрос стоял носим ли вообще)

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 19:14, FireCat сказал:

Да, в основном их и ношу. Зимой 40 ден, а так чаще 20-15. Так как в моем гардеробе по большей части платья и юбки, без колготок и чулок никак) А что за разговор интересный состоялся?

да уже что-то подзабыла)) Смысл в том: что не комильфо это, в общем. На работу, мол, дурной тон носить, а я в ответ, что у меня на одной работе вообще дресс -кодом предусмотрено было, а вот телесного цвета -нельзя было, потому что "эффект голых ног". Потом, что в европах вообще черные тонкие никто не носит, это только у нас отсталых :facepalm:  Потом, что летом вообще надевать их нельзя, даже если темп к нулю стремится) Потом, что до 6 вечера тоже нельзя, потому что они не "дневные". Я в ответ, что только одно правило знаю -"руки и ноги должны быть одного цвета" (напр., с коротким рукавом и голыми руками -не оденешь, а вот с длинным рукавом -др. дело.) Мне в ответ -"это только верхушка айсберга" :D  В общем с одной непростой мадам обсуждали фиг знает сколько времени эти колготки (хотя обе были в брюках :D ), вот на волне и решила спросить здесь))

это все именно про тоненькие, с плотными все ок)

(ой, как много текста)))

01.08.2015 в 16:57, ДобрыйДед сказал:

Не выходя из образа, скажу - черные колготки стройнят ))

есть такое))

03.08.2015 в 08:14, Ведомый сказал:

Да куда им еще стройнится, у всех наших модеров 50кг в шубе и сапогах)

Вот же льстец))

Поделиться сообщением

Ну как бы с европ пошёл дресс-код, что обязательно - лето не лето, а под юбку колготки и никакакой открытой обуви. Пальцы видно не должно быть.

И как-бы в европах ещё как носят чёрные тоненькие) Недавно приезжали клиенты из Швейцарии, так у них строго всё прям. Женщины в юбках карандашах, в колготочках или чулочках.

Никакой*

Поделиться сообщением

Я ей возражать то пыталась, но она себя экспертом этикета считает )

Кстати, я сама  в последние годы что-то черные тоненькие и не ношу, а вот плотные люблю очень, особенно зимой -сапоги без каблука, колготки и платье -свитер, сердито, но хорошо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...