Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 эта масочка не полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Я маски не делаю самопальные, но вчера удалили восьмерку Краски жизни померкли(( Хочу есть, но боюсь (первый раз удаляли что то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 зубы это больная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 10.04.2015 в 10:27, Игрушка судьбы сказал: зубы это больная тема И еще потом на удаление идти с другой стороны((Вопрос еды у меня остро стоит, хочется, но страшно, еще и интернетов начиталась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 я делаю иногда маски с медом, овсянкой там) эфирные масла добавляю. в инете рецепты смотрю)еще мне нравится бельди) подруга подарила на нг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Давайте обсудим, кто какие прически делает?))) Конские хвосты и пара косичек не считаются))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 15.04.2015 в 06:37, клубничный лед сказал: Давайте обсудим, кто какие прически делает?))) Конские хвосты и пара косичек не считаются))))! А маленьким крабиком прядки закрепить, а остальное распущенное считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 09.04.2015 в 16:31, Игрушка судьбы сказал: признавайтесь кто делает маски, или пробовал)Я каждую неделю делаю) Но чередую масла, которые использую. После очищения и скрабиков смешиваю мёд, сливки, кокосове масло (чередую с маслом жожоба).Так же временами маску из овсянки, мёда и лимонного сока. Когда совсем минимум свободного времени, а поухаживать за собой нужно, то чтобы сэкономить время для сна, использую маски промышленные питательные и увлажняющие. Но любитель я, конечно, самоприготовленных свежих масок. Кожа потом мммм... особенно после бани, когда и сметаной и мёдом после очищения намажешься.. Шик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @annika, нет)))) мне кокосовое масло очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @клубничный лед, я, кстати, для волос тоже делаю с ним маски Намазал так на минут 20-30 перед душем и отличненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Никакие. Всегда распущенные волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @FireCat,даа))) я в шампунь добавляю масло жожоба вроде) а на лицевые маски масло виноградных косточек еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 15.04.2015 в 18:50, клубничный лед сказал: @FireCat,даа))) я в шампунь добавляю масло жожоба вроде) а на лицевые маски масло виноградных косточек еще)Кстати, надо купить) спасибо, что напомнила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 пробовала прическу бантик, на длинные волосы не годится, свис этот бантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 22.04.2015 в 13:25, Игрушка судьбы сказал: пробовала прическу бантик, на длинные волосы не годится, свис этот бантик а на недлинные бантик не завяжется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Какая-то не туда-не сюдашная причёска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 22.04.2015 в 13:25, Игрушка судьбы сказал: пробовала прическу бантик, на длинные волосы не годится, свис этот бантик а я смешно смотрюсь слишком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 24.04.2015 в 11:40, клубничный лед сказал: а я смешно смотрюсь слишком))))зато с челкой эта прическа прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 24.04.2015 в 11:55, Игрушка судьбы сказал: зато с челкой эта прическа прикольнееоднозначно)но я купила две заколчи цвета моих волос в форме бантика и обманываю всех таким образом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 типа таких? прикольноно не все смогут себе по цвету подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 24.04.2015 в 11:56, клубничный лед сказал: однозначно)но я купила две заколчи цвета моих волос в форме бантика и обманываю всех таким образом)вспоминается ролик из квн -русская смекалка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 наткнулась на мадам, мода 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 24.04.2015 в 12:07, Игрушка судьбы сказал: наткнулась на мадам, мода 2014Ахаха)) Майнгот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Дикие и холостые, максимум разведёнки среди вас есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 цыпа-цыпа...цыпа-цыпа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах