Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 эта масочка не полезная Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Я маски не делаю самопальные, но вчера удалили восьмерку Краски жизни померкли(( Хочу есть, но боюсь (первый раз удаляли что то(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 зубы это больная тема Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 зубы это больная тема И еще потом на удаление идти с другой стороны((Вопрос еды у меня остро стоит, хочется, но страшно, еще и интернетов начиталась(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 я делаю иногда маски с медом, овсянкой там) эфирные масла добавляю. в инете рецепты смотрю)еще мне нравится бельди) подруга подарила на нг) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Давайте обсудим, кто какие прически делает?))) Конские хвосты и пара косичек не считаются))))! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Давайте обсудим, кто какие прически делает?))) Конские хвосты и пара косичек не считаются))))! А маленьким крабиком прядки закрепить, а остальное распущенное считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 признавайтесь кто делает маски, или пробовал)Я каждую неделю делаю) Но чередую масла, которые использую. После очищения и скрабиков смешиваю мёд, сливки, кокосове масло (чередую с маслом жожоба).Так же временами маску из овсянки, мёда и лимонного сока. Когда совсем минимум свободного времени, а поухаживать за собой нужно, то чтобы сэкономить время для сна, использую маски промышленные питательные и увлажняющие. Но любитель я, конечно, самоприготовленных свежих масок. Кожа потом мммм... особенно после бани, когда и сметаной и мёдом после очищения намажешься.. Шик) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @annika, нет)))) мне кокосовое масло очень нравится))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @клубничный лед, я, кстати, для волос тоже делаю с ним маски Намазал так на минут 20-30 перед душем и отличненько) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Никакие. Всегда распущенные волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @FireCat,даа))) я в шампунь добавляю масло жожоба вроде) а на лицевые маски масло виноградных косточек еще) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @FireCat,даа))) я в шампунь добавляю масло жожоба вроде) а на лицевые маски масло виноградных косточек еще)Кстати, надо купить) спасибо, что напомнила)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 пробовала прическу бантик, на длинные волосы не годится, свис этот бантик Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 пробовала прическу бантик, на длинные волосы не годится, свис этот бантик а на недлинные бантик не завяжется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Какая-то не туда-не сюдашная причёска)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 пробовала прическу бантик, на длинные волосы не годится, свис этот бантик а я смешно смотрюсь слишком)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а я смешно смотрюсь слишком))))зато с челкой эта прическа прикольнее Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 зато с челкой эта прическа прикольнееоднозначно)но я купила две заколчи цвета моих волос в форме бантика и обманываю всех таким образом) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 типа таких? прикольноно не все смогут себе по цвету подобрать Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 однозначно)но я купила две заколчи цвета моих волос в форме бантика и обманываю всех таким образом)вспоминается ролик из квн -русская смекалка!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 наткнулась на мадам, мода 2014 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 наткнулась на мадам, мода 2014Ахаха)) Майнгот))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Дикие и холостые, максимум разведёнки среди вас есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 цыпа-цыпа...цыпа-цыпа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах