Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мои проколотые уши воспринимают только золото, от любого другого металла гноятся. Вот есть ли решение этой проблемы,чтоб хотя бы день или полдня можно было поносить бижутерию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @Alexoff,хаха)юморист) у меня между прочим реально проблема)) мне подарили клевые серьги-пироженки))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня подарили лосьон для тела)) Белая упаковка с запахом винограда)такой крутооой)))) Я вот что хотела спросить)) Уверена,что не одна с такой проблемой) Мои проколотые уши воспринимают только золото, от любого другого металла гноятся. Вот есть ли решение этой проблемы,чтоб хотя бы день или полдня можно было поносить бижутерию?Значит, только золото и надо носить) У меня у подруги та же проблема. Знаю, что советуют несколько раз в день вынимать, и протирать мочку и замочек сережки перекисью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А можно просто спиртом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А можно просто спиртом. Можно и так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 есть красивая бижутерия из специального медицинского сплава. у меня редко уши болят из-за сережек, но тоже бывает) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 я просто слышала, что можно лаком бесцветным покрыть и мол в этом случае прокатит... Ань, подруга не пробовала?) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 я просто слышала, что можно лаком бесцветным покрыть и мол в этом случае прокатит... Ань, подруга не пробовала?)Не) Она просто бижутерию не любит и не носит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 По-моему, бесцветный лак для ушей еще хуже будет. (Вообще отвалятся) Я тоже кроме золота ничего в ушах носить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Мне повезло, запросто могу сколько угодно и что угодно носить. Но золото больше люблю, но мне мама любит дарить всякие цацки, а маму же не обидеть, поэтому к ней всегда в подаренной бижутерии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 а мне нравится бижутерия) можно очень интересные штучки найти. а золото какое-то все слишком одинаковое)) да и серебряные вещи разнообразием не блещут. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 а мне нравится бижутерия) можно очень интересные штучки найти. а золото какое-то все слишком одинаковое)) да и серебряные вещи разнообразием не блещут.А я как раз с возрастом минимализм полюбила, у меня самые любимые -золотые гвоздики -бусинки, ко всему подходят) На каждый день, так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ань))) с возрастом, действительно)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ань))) с возрастом, действительно)) Так я ж смеюсь)) Какие наши годы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @annika,да ладно) Вчера читала сообщение вк "Она немолодая уже. ей 25 лет исполнилось"))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @annika,да ладно) Вчера читала сообщение вк "Она немолодая уже. ей 25 лет исполнилось"))) "Жить осталось так мало, мне уже 17 лет!" ("Труффальдино из Бергамо")) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Не люблю золото. Только серебро и бижутерию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А я в последнее время полюбила розовое золото. Такое нежное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А я в последнее время полюбила розовое золото. Такое нежное...я такого и не видела) я вообще профан в украшениях, косметике( Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 У меня из розового тоже сережки есть, но я желтое люблю, потому что кожа бледная, желтые металлы лучше всего смотрятся)А еще очень люблю золотые делати на сумках, например (молния там, или лейбл какой), на обуви и т.д.. Только опять же, чтобы всего было очень в меру )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 признавайтесь кто делает маски, или пробовал) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) В смысле самолепные - яичный желток, растертый до бела, плевок единорога, пыль с млечного пути и хвостик морковки?Или промышленные?) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 ага..свои, самодельные...помню делала с кабачка так стянуло кожу..ух Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Не, я такими пас. Ну максимум клубнику по лицу размазать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 масочка зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах