Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Рубашка задом напередРубашка, надетая задом наперед, акцентирующая внимание на красивой спине - горячий тренд весны.Оголенная женская спина была воспета Джастином Тимберлейком и стала главным трендом этой весны. Стрит-стайл фотографы наперебой публиковали снимки девушек, которые надели рубашки задом напередну не знаю как то, как будто выбежала из дома в попыхах не все поймут такой моды Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 а мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Рубашка задом напередну не знаю как то, как будто выбежала из дома в попыхах не все поймут такой моды А мне было бы интересней на вид спереди посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 А мне было бы интересней на вид спереди посмотреть Я проверила. Тоже интересно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 И рубашка мужская))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 А мне было бы интересней на вид спереди посмотреть Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Кофты с пуговицами на спине давно носят, так почему бы и не рубашки задом наперед)) Еще додумались - майка из пакета. (Непромокаемая к тому же :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Как вам Нежные кружевные наряды? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Как вам Нежные кружевные наряды? в повседневной жизни немного странновато)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 в повседневной жизни немного странновато))1 стиль(белый) очень даже норм)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 мне розовый наряд больше всех понравился. но я бы такой не надела))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Нежные кружевные наряды?меня кружева уже утомили. Везде их пихали пару тройку сезонов подряд - сапоги, аксессуары, платья, юбки. мозги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Стильная геометрия в образе Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) маленькое красное платье)) ууууу) Изменено 7 июня 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 ХИТ СЕЗОНА)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 патамушта етта наравитца мине)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 на 1 фото штанишки, уже не штанишки Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 одевайся), людям нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 так это больше раздевайся чем одевайся)такая мода, люди платят деньги за рваные вещи Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 против моды не попрешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Еще как попрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Как вам Нежные кружевные наряды?Красивое белье)Есть еще и кружевные купальники. Красота) в повседневной жизни немного странновато))Ага. На днях встретилась мне на улице девушка в белом прозрачном кружевном топике... (Как по мне, лифчик у нее не очень подходящий был :-)) меня кружева уже утомили. Везде их пихали пару тройку сезонов подряд - сапоги, аксессуары, платья, юбки. мозги.. Нежные кружевные мозги из моды не выйдут никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Кайли Дженнер продвигает новый (?) модный тренд - чёрная помада Изменено 19 июня 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Не идет) Почти как усы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах