клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 @annika,у нас был дресс-код на прошлой работе, я носила колготки 8 ден телесного цвета)а когда я путешествовала они носили черные колготки) причем толстые)))!!!!!!! мои глаза сами по себе закатывались Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Макияж для любителей мурок) Изменено 12 августа 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Стрелка красивая, а кошак лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 как будто фотошопом нарисовали) особенно его глаза)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 как будто фотошопом нарисовали) особенно его глаза))))А мне показалось -гелькой черной))Оооо, что -то вспомнила. как в школе замазкой ногти красили, -это была жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 о,у нас тоже красили Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 о,у нас тоже красилиа потом была боль А мы еще красками красили, час походил -надоело, пошел руки помыл и все))А еще гельками (особенно теми, которыми с металликом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 @annika,ну я вообще лет до 18 ни чем не красила)) если не дольше) меня это мало привлекало) а вот подруги и одноклассницы тоже экспериментировали со всем)))))) было забавно) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 @annika,ну я вообще лет до 18 ни чем не красила)) если не дольше) меня это мало привлекало) а вот подруги и одноклассницы тоже экспериментировали со всем)))))) было забавно)Я с класса пятого, или шестого пыталась, но такие люли от мамы прилетали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Макияж для любителей мурок) Я бы себе нарисовала,если бы умела))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 кошак во все не лишний, просто нарисовать нужно было ниже или где стрелкаа можно было и на стрелке его нарисовать полностью сидящим, меньше размером и закрученным хвостиком) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ниже и на стрелке не получится никак. То есть нарисовать можно,но там подвижное веко.Кот или смажется, или будет очень кривой при движении веками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 мне где ни нарисуй, забуду о нем и сотру Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 девочки, а как вам это?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 беру оба ) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 И это все для нас мужчин?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 И это все для нас мужчин?) очень не хочется тебя огорчать хотя кому я вру, хочется! но это все для себя любимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Второй глаз у Рычика словно с Льдинки срисовали) (странная, конечно, фраза получилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 мумики клевые Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 и ничего кот не смажется, все зависит от длины стрелкия имела ввиду что рисунок может быть чуть с бокухотя это ближе к боди Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 вот еще клевая) Финн оценил бы))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Это насколько там мелкие рисунки? Или настолько большое расстояние между глазом и бровью у модели? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 думаю, что расстояние) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 израильский визажист Тал Пелег (Tal Peleg) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 это уже что-то такое далиобразное) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах