hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Дикие и холостые, максимум разведёнки среди вас есть?)Повесились от тоски! Хде волчица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Идеальные типы фигуры по эпохам, прикольно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 И еще исторические образы принцесс Диснея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Даже не знаю, что и сказать-то...)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 В сети появился очередной ролик «100 Yeas of Fashion». На этот раз авторы проекта решили рассказать о том, как менялись на протяжении века бьюти-стандарты в России. Полутораминутное видео охватывает разные периоды жизни страны и показывает взаимосвязь между историческими событиями и изменениями во внешности российских женщин. В частности, начиная с богемных 1910-х годов с популярными в то время пышными локонами и жемчужными украшениями на голову в стиле ар-деко, в ролике затрагивается и создание Советского Союза со сменой роскошных причесок на красный рабочий платок, и Великая Отечественная война, заставившая сменить платки на пилотки, и пятидесятническая субкультура стиляг с культовой прической «венчик мира», и даже волна популярности кинематографа, захлестнувшая СССР в 60-х и 70-х годах с модой на меховые шапки, как у героини Барбары Брыльской из «Иронии судьбы».Видео, повествующее об эволюции российских бьюти-стандартов стало восьмым в серии, выпущенной проектом Cut Studio. Героинями предыдущих проектов студии были девушки из США, Ирана, Кореи, Мексики, Филиппин и Индии. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 @клубничный лед,с меня плюс потом) Ждала про Россию, периодически из этой серии видео смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ну так.. были и интереснее видео, и балаклава в конце вообще к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Про Россию - зачем такие брежневские брови-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Про Россию - зачем такие брежневские брови-то?сейчас такие брови просто в моде) неважно в какой стране)@annika,мне это тоже не понравилось. я подумала, что ссылка на райот ,как будто показать больше нечего Изменено 11 июля 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Вопрос: носите ли вы черные колготки (не плотные, а тоненькие по 15-20-30 дэн)?(состоялась у меня просто интересная беседа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Не выходя из образа, скажу - черные колготки стройнят )) Но, есть особенности применения ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Но, есть особенности применения )))ага, например, никаких стрелок, если ноги несовршенны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Не выходя из образа, скажу - черные колготки стройнят )) Но, есть особенности применения )))Да куда им еще стройнится, у всех наших модеров 50кг в шубе и сапогах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ношу 20 ден) Люблю с рисунком,правда,у меня такие пл большей части телесного цвета. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 даже зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 кстати, об особенностях применения черных колготок) они пользуются большой популярностью у грабителей банков . в кине)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 в кине))штамп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 А лучше просто красивые ноги и обязательно пальцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 без пальцев ноги, конечно, выглядят не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Вопрос: носите ли вы черные колготки (не плотные, а тоненькие по 15-20-30 дэн)?(состоялась у меня просто интересная беседа )Да, в основном их и ношу. Зимой 40 ден, а так чаще 20-15. Так как в моем гардеробе по большей части платья и юбки, без колготок и чулок никак) А что за разговор интересный состоялся? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 даже зимой?Зимой толще) но вопрос стоял носим ли вообще) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да, в основном их и ношу. Зимой 40 ден, а так чаще 20-15. Так как в моем гардеробе по большей части платья и юбки, без колготок и чулок никак) А что за разговор интересный состоялся?да уже что-то подзабыла)) Смысл в том: что не комильфо это, в общем. На работу, мол, дурной тон носить, а я в ответ, что у меня на одной работе вообще дресс -кодом предусмотрено было, а вот телесного цвета -нельзя было, потому что "эффект голых ног". Потом, что в европах вообще черные тонкие никто не носит, это только у нас отсталых Потом, что летом вообще надевать их нельзя, даже если темп к нулю стремится) Потом, что до 6 вечера тоже нельзя, потому что они не "дневные". Я в ответ, что только одно правило знаю -"руки и ноги должны быть одного цвета" (напр., с коротким рукавом и голыми руками -не оденешь, а вот с длинным рукавом -др. дело.) Мне в ответ -"это только верхушка айсберга" В общем с одной непростой мадам обсуждали фиг знает сколько времени эти колготки (хотя обе были в брюках ), вот на волне и решила спросить здесь)) это все именно про тоненькие, с плотными все ок) (ой, как много текста)))Не выходя из образа, скажу - черные колготки стройнят ))есть такое))Да куда им еще стройнится, у всех наших модеров 50кг в шубе и сапогах)Вот же льстец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну как бы с европ пошёл дресс-код, что обязательно - лето не лето, а под юбку колготки и никакакой открытой обуви. Пальцы видно не должно быть.И как-бы в европах ещё как носят чёрные тоненькие) Недавно приезжали клиенты из Швейцарии, так у них строго всё прям. Женщины в юбках карандашах, в колготочках или чулочках.Никакой* Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я ей возражать то пыталась, но она себя экспертом этикета считает ) Кстати, я сама в последние годы что-то черные тоненькие и не ношу, а вот плотные люблю очень, особенно зимой -сапоги без каблука, колготки и платье -свитер, сердито, но хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А у меня в основном платья такого фасона и цветовой гаммы, что чёрных тоненьких куча) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах