Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) 24.12.2015 в 14:59, Лёля сказал: Вот гад! Опять пиво со Звонарем лопает!С этим? Плюй на него, Леля, и давай к нам. Будешь салат крошить. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Малахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Эйзенхайм! Я тебя вижу, давай рубашки скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Андрей,рад видеть в прежнем облике.Ты меня напугал:такой симпатяга был и вдруг какой-то чудоковатый пенек вместо тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Снимаю галстук.Леля,не ищите Звонаря,идите к нам,Вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 24.12.2015 в 12:43, Грузчик Леха сказал: Давай всей компашкой в баньку, а? Ну если еще Джу против не будет. А там дерево возьму на себя)Я уже почти готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Этот Малахов как всегда.Всю работу за него надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 24.12.2015 в 16:04, Эйзенхайм сказал: Андрей,рад видеть в прежнем облике.Ты меня напугал:такой симпатяга был и вдруг какой-то чудоковатый пенек вместо тебя. А прикинь как внутри то было.. лучше и не вспоминать 24.12.2015 в 16:26, Эйзенхайм сказал: Этот Малахов как всегда.Всю работу за него надо делатьКакая еще работа ?? Отдыхаем,Эд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Я тут навизуализировал кое что пока ты рубашку снимал.Неплохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 24.12.2015 в 16:38, Эйзенхайм сказал: Я тут навизуализировал кое что пока ты рубашку снимал.Неплохо получилось. Неплохо я рубашку снял или ты навуализировал? ) На Джу-джу похоже, носом ))Здесь Тимати еще кругами ходит, а майку снимать не хочет, надо б помочб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Расслабляемся Лелю надо звать на помощь,теперь и Тимычу есть с кем тиматинят стругать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 только за ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Носки снял,рубашку одел?Скромняшка наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 24.12.2015 в 16:45, Эйзенхайм сказал: Носки снял,рубашку одел?Скромняшка наш.Для гармонии, если открыт вверх, должен быть прикрыт низ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 24.12.2015 в 16:45, Эйзенхайм сказал: Носки снял,рубашку одел?Скромняшка наш.Кстати, не просто так их снял, смотри че придумал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Эх! Хорошо проуляли! Всем доброе утро! Кто со мной в океан искупнуться?) что-то дамы наши скромные такие) 25.12.2015 в 03:00, Грузчик Леха сказал: Эх! Хорошо погуляли! Всем доброе утро! Кто со мной в океан искупнуться?) что-то дамы наши скромные такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимати 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Похоже развитием цивилизации не пахнет! Мы С лехой будем отдуваться за следующие поколения. Леха создаст рабочий класс. Я певцов. 25.12.2015 в 03:00, Грузчик Леха сказал: Эх! Хорошо проуляли! Всем доброе утро! Кто со мной в океан искупнуться?) что-то дамы наши скромные такие)Если Малахов с Эйзенхаймом пойдут с тобой - купайся в одежде! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Тимати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 25.12.2015 в 03:02, Тимати сказал: Похоже развитием цивилизации не пахнет! Мы С лехой будем отдуваться за следующие поколения. Леха создаст рабочий класс. Я певцов. Если Малахов с Эйзенхаймом пойдут с тобой - купайся в одежде!Ну я как бы не ценитель колыхающихся бубенцов, поэтому согласен!Тима, а как ты так с Лепсом спелся? И какого х.. Сори, какого черта появилась песня *Эх лук лучок*??? Как ты мог вообще петь о пахучем друге*?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джу-джу 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Доброго утрия гости мои ненаглядные. Вижу пополнение у нас . Всем новоприбывшим пламенный привет. Но вот только я совсем не вижу той дамы с собачками, а они очень меня веселили.А ещё я вижу целых два потрясающих новогодних дерева. 24.12.2015 в 13:20, Малахов сказал: А подниматься обязательно? Как -то неуютно... Может, его нарядим? 24.12.2015 в 13:40, Малахов сказал: Я сделал все что смог, как моя творческая жилка? )Андрей... а вы сегодня Андрей? а то с вами творятся чудеса)).. Вы просто душка))Я слышал что эти деревья вы ставите в своих домах на праздник. Это грандиозно. Вы там у себя все живёте в огромных замках, раз можете такое дерево вместить. А давайте-ка действительно устроим вам баню. Да да, я в своих свитках погуглил, оказывается захватывающее действо. Я с вами буду париться. Проходите. Там кто то уже пригрелся. Наверное это ваш Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джу-джу 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Баня не может быть без напитков. Угощайтесь. Тимоти, поддай ка парку. Ууухх. Хоррошооо. В снег нырять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 ООООО! Ой и спасибо тебе Джу! *венечком бока хлестает" уж хороша банька! Ух горяча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 23.12.2015 в 13:01, Светка сказал: Как-то и заходить неудобно)это всё потому что ты в одежде: давит тянет жмёт Тимати писал: Начало начал -размножение. Нещадное размножение. Все кто может размножаться обязан размножаться. Софи это поняла ишь ты какая я догадливая Грузчик Леха писал: Теперь я скрываюсь... Алёша, самое место скрываться грузчику среди ортодоксальных миллиардеров и звёзд шоубиза. Там вас никто бы не заметил. Эйзенхайм писал: Возьму тебя,мне нужны верные люди. А ну ка не бери его. Погубишь парня и уведёшь его к своим чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Джу-джу писал: доброго утра дорогие мои дорогие Слышу голос Регины Дубовицкой Доброе доброе)))) Эйзенхайм писал: Софико меня так умотала,все по Тиму,штук 10 детей мы за ночь настругали. Ну значит это наш там в бане отрывается))) Лёля писал: Сипса моего не видели? Ну... бычка! моего бычка? Вот этого? Как же не видели. Там вон под Малаховским деревом валяется. Тело бычячее. Грузчик Леха писал: хотел бы я на это посмотреть) жующий бороду Джигурда) Алёша, не надо. Я видела. Ничего эротичного в этом нет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Малахов писал: Плюй на него, Леля, и давай к нам. Будешь салат крошить.я? салат? еще чего - у меня маникюрша не бесплатная 24.12.2015 в 16:38, Эйзенхайм сказал: Я тут навизуализировал кое что пока ты рубашку снимал.Неплохо получилось.как миииииимимиммло! Новый год, скоро новый год! Что бы себе заказать бычоночку на подарочек?... Эйзенхайм писал: Лелю надо звать на помощь,теперь и Тимычу есть с кем тиматинят стругать. вообще-то!... Я! ЗАМУЖЕМ! Софа та ещё штучка писал: Как же не видели. Там вон под Малаховским деревом валяется. Тело бычячее.ой блииииин! перегрелся что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Малахов писал: Леля, и давай к нам. Будешь салат крошить. Джу-джу писал: Но вот только я совсем не вижу той дамы с собачками,Вот кто-то их видать и покрошил Грузчик Леха писал: Ну я как бы не ценитель колыхающихся бубенцов, поэтому согласен!Это случай был на корриде. После выступления пошёл один перец в кабак и заказал себе там бычьи яйца. Приносят ему блюдо с двумя маааленькими штучками. Он в растерянности - что это? А официант так расстроенно - сожалею сеньор, но сегодня бык остался жив )) Джу-джу писал: А давайте-ка действительно устроим вам баню.А за это спасибо. Лёхина идея? Вот сразу видно - самэц. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Софа та ещё штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Лёля писал: ой блииииин! перегрелся что ли. Этого я не знаю, я его не щупала) Хочешь пойду пощупаю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах