Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Вот гад! Опять пиво со Звонарем лопает!С этим? Плюй на него, Леля, и давай к нам. Будешь салат крошить. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Малахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Эйзенхайм! Я тебя вижу, давай рубашки скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Андрей,рад видеть в прежнем облике.Ты меня напугал:такой симпатяга был и вдруг какой-то чудоковатый пенек вместо тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Снимаю галстук.Леля,не ищите Звонаря,идите к нам,Вам понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Давай всей компашкой в баньку, а? Ну если еще Джу против не будет. А там дерево возьму на себя)Я уже почти готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Этот Малахов как всегда.Всю работу за него надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Андрей,рад видеть в прежнем облике.Ты меня напугал:такой симпатяга был и вдруг какой-то чудоковатый пенек вместо тебя. А прикинь как внутри то было.. лучше и не вспоминатьЭтот Малахов как всегда.Всю работу за него надо делатьКакая еще работа ?? Отдыхаем,Эд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Я тут навизуализировал кое что пока ты рубашку снимал.Неплохо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Я тут навизуализировал кое что пока ты рубашку снимал.Неплохо получилось. Неплохо я рубашку снял или ты навуализировал? ) На Джу-джу похоже, носом ))Здесь Тимати еще кругами ходит, а майку снимать не хочет, надо б помочб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Расслабляемся Лелю надо звать на помощь,теперь и Тимычу есть с кем тиматинят стругать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 только за ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Носки снял,рубашку одел?Скромняшка наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Носки снял,рубашку одел?Скромняшка наш.Для гармонии, если открыт вверх, должен быть прикрыт низ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Носки снял,рубашку одел?Скромняшка наш.Кстати, не просто так их снял, смотри че придумал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Эх! Хорошо проуляли! Всем доброе утро! Кто со мной в океан искупнуться?) что-то дамы наши скромные такие)Эх! Хорошо погуляли! Всем доброе утро! Кто со мной в океан искупнуться?) что-то дамы наши скромные такие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимати 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Похоже развитием цивилизации не пахнет! Мы С лехой будем отдуваться за следующие поколения. Леха создаст рабочий класс. Я певцов.Эх! Хорошо проуляли! Всем доброе утро! Кто со мной в океан искупнуться?) что-то дамы наши скромные такие)Если Малахов с Эйзенхаймом пойдут с тобой - купайся в одежде! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Тимати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Похоже развитием цивилизации не пахнет! Мы С лехой будем отдуваться за следующие поколения. Леха создаст рабочий класс. Я певцов. Если Малахов с Эйзенхаймом пойдут с тобой - купайся в одежде!Ну я как бы не ценитель колыхающихся бубенцов, поэтому согласен!Тима, а как ты так с Лепсом спелся? И какого х.. Сори, какого черта появилась песня *Эх лук лучок*??? Как ты мог вообще петь о пахучем друге*?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джу-джу 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Доброго утрия гости мои ненаглядные. Вижу пополнение у нас . Всем новоприбывшим пламенный привет. Но вот только я совсем не вижу той дамы с собачками, а они очень меня веселили.А ещё я вижу целых два потрясающих новогодних дерева. А подниматься обязательно? Как -то неуютно... Может, его нарядим? Я сделал все что смог, как моя творческая жилка? )Андрей... а вы сегодня Андрей? а то с вами творятся чудеса)).. Вы просто душка))Я слышал что эти деревья вы ставите в своих домах на праздник. Это грандиозно. Вы там у себя все живёте в огромных замках, раз можете такое дерево вместить. А давайте-ка действительно устроим вам баню. Да да, я в своих свитках погуглил, оказывается захватывающее действо. Я с вами буду париться. Проходите. Там кто то уже пригрелся. Наверное это ваш Новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джу-джу 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Баня не может быть без напитков. Угощайтесь. Тимоти, поддай ка парку. Ууухх. Хоррошооо. В снег нырять будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 ООООО! Ой и спасибо тебе Джу! *венечком бока хлестает" уж хороша банька! Ух горяча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Как-то и заходить неудобно)это всё потому что ты в одежде: давит тянет жмёт Начало начал -размножение. Нещадное размножение. Все кто может размножаться обязан размножаться. Софи это поняла ишь ты какая я догадливая Теперь я скрываюсь... Алёша, самое место скрываться грузчику среди ортодоксальных миллиардеров и звёзд шоубиза. Там вас никто бы не заметил. Возьму тебя,мне нужны верные люди. А ну ка не бери его. Погубишь парня и уведёшь его к своим чертям. Цитата Мама называла - Софья, папа - Софи, бабушка - Софико, дедушка- Идисюдатвоюмать, а вторая бабушка - Кудатылезешьпростигосподи. Кто бы подумал что все они будут правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 доброго утра дорогие мои дорогие Слышу голос Регины Дубовицкой Доброе доброе)))) Софико меня так умотала,все по Тиму,штук 10 детей мы за ночь настругали. Ну значит это наш там в бане отрывается))) Сипса моего не видели? Ну... бычка! моего бычка? Вот этого? Как же не видели. Там вон под Малаховским деревом валяется. Тело бычячее. хотел бы я на это посмотреть) жующий бороду Джигурда) Алёша, не надо. Я видела. Ничего эротичного в этом нет.))) Цитата Мама называла - Софья, папа - Софи, бабушка - Софико, дедушка- Идисюдатвоюмать, а вторая бабушка - Кудатылезешьпростигосподи. Кто бы подумал что все они будут правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Плюй на него, Леля, и давай к нам. Будешь салат крошить.я? салат? еще чего - у меня маникюрша не бесплатнаяЯ тут навизуализировал кое что пока ты рубашку снимал.Неплохо получилось.как миииииимимиммло! Новый год, скоро новый год! Что бы себе заказать бычоночку на подарочек?... Лелю надо звать на помощь,теперь и Тимычу есть с кем тиматинят стругать. вообще-то!... Я! ЗАМУЖЕМ! Как же не видели. Там вон под Малаховским деревом валяется. Тело бычячее.ой блииииин! перегрелся что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Леля, и давай к нам. Будешь салат крошить. Но вот только я совсем не вижу той дамы с собачками,Вот кто-то их видать и покрошил Ну я как бы не ценитель колыхающихся бубенцов, поэтому согласен!Это случай был на корриде. После выступления пошёл один перец в кабак и заказал себе там бычьи яйца. Приносят ему блюдо с двумя маааленькими штучками. Он в растерянности - что это? А официант так расстроенно - сожалею сеньор, но сегодня бык остался жив )) А давайте-ка действительно устроим вам баню.А за это спасибо. Лёхина идея? Вот сразу видно - самэц. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Софа та ещё штучка Цитата Мама называла - Софья, папа - Софи, бабушка - Софико, дедушка- Идисюдатвоюмать, а вторая бабушка - Кудатылезешьпростигосподи. Кто бы подумал что все они будут правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 ой блииииин! перегрелся что ли. Этого я не знаю, я его не щупала) Хочешь пойду пощупаю?))) Цитата Мама называла - Софья, папа - Софи, бабушка - Софико, дедушка- Идисюдатвоюмать, а вторая бабушка - Кудатылезешьпростигосподи. Кто бы подумал что все они будут правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах