FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 смотрите чтоб старина не отвалилась мы аккуратненько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Мафия в пансионате для престарелых:МалинаМоре любвиFireCatRomioДульсинея (?)kapitan krug Всем здравствуйте. Мне без разницы в 20 00 или в 21 00. Изменено 26 января 2016 пользователем kapitan krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Не готов ответить утвердительно, но буду иметь ввиду) Изменено 26 января 2016 пользователем СтрахаНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Мафия в пансионате для престарелых:МалинаМоре любвиFireCatRomioДульсинея kapitan krugillusive Согласен на закрытие дня 20:00 или 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Могу только с 7-8 февр. Если раньше начнете, на меня не рассчитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @Медведица, я думала мы эту отыграем и с 14 свадьбу замутим - должна же быть охота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Если раньше начнете, на меня не рассчитывайте Отличная бабка бы из тебя получилась. Или хитрый мафиозный дед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Отличная бабка бы из тебя получилась. Или хитрый мафиозный дед)откомплиментил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Моральная подготовка воинов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 чего то нас не густо в этот раз, нам бы ещё 2-4 человека)))Мы же в классику играть будем, без извращений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 чего то нас не густо в этот раз, нам бы ещё 2-4 человека)))Мы же в классику играть будем, без извращений?Слово то какое знакомое)))Если дополнительно никто не запишется, можно играть 2 мафам и без мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @kapitan krug, нет, нас мало, хотябы 9 человек для игры надо иначе я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А где местные мафиози? ведомый, ум.оп, Лунес, оо ещё надо Клубничному лёдику написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @Дульсинея, я позвала Бига, Кислинку, Дю-Дюку Трезора, Свит Адельнаши всё видят, видимо по времени как и у Медведы не стыкуется, ещё время есть на сборылибо тогда уж если не наберём то будем ждать всех и играть охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) @Дульсинея, я позвала Бига, Кислинку, Дю-Дюку Трезора, Свит Адельнаши всё видят, видимо по времени как и у Медведы не стыкуется, ещё время есть на сборылибо тогда уж если не наберём то будем ждать всех и играть охоту.Кто это? Всё, поняла))) Вопрос снят) Изменено 27 января 2016 пользователем Дульсинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @Дульсинея, я просто не знаю как правильно её ник читается, ну и назвала для себя - Трезор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Я тоже не знаю, ща погуглила в переводе это -сокровище, драгоценность, а произносится примерно так "Treasure [ˈtreʒə] → Трежер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 * ... позови меня с собой...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Биг не придёт, ушёл налево))) и в тихушечку главное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А где местные мафиози? ведомый, ум.оп, Лунес, оо ещё надо Клубничному лёдику написать)Лед до февраля тоже не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Одного хотя бы. На 8 можно сыграть 2 мафиозника и кп у мирных. Суровый расклад, конечно, но может быть весьма динамичным и интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 она ж говорила что уезжает..видать всё таки до февраля придётся ждатьОдного хотя бы. На 8 можно сыграть 2 мафиозника и кп у мирных. Суровый расклад, конечно, но может быть весьма динамичным и интересным. я очень смущаюсь спросить, но чтоб не было путаницА какой у тебя ник там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 я очень смущаюсь спросить, но чтоб не было путаницА какой у тебя ник там?Не знаю где там) но практически на всех маф форума Малина - это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 я очень смущаюсь спросить, но чтоб не было путаницА какой у тебя ник там? Не знаю где там) но практически на всех маф форума Малина - это я)Там это на секс форуме, там куда ты забыла дорогу кстати там в феврале охота намечается, а тут бы на 9 человек классику по быстренькому .Я думаю 2 чел до 31 найдем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Где тут регистрация происходит? ) Привет всем, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах