FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 смотрите чтоб старина не отвалилась мы аккуратненько)))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Мафия в пансионате для престарелых:МалинаМоре любвиFireCatRomioДульсинея (?)kapitan krug Всем здравствуйте. Мне без разницы в 20 00 или в 21 00. Изменено 26 января 2016 пользователем kapitan krug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Не готов ответить утвердительно, но буду иметь ввиду) Изменено 26 января 2016 пользователем СтрахаНет Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Мафия в пансионате для престарелых:МалинаМоре любвиFireCatRomioДульсинея kapitan krugillusive Согласен на закрытие дня 20:00 или 21:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Могу только с 7-8 февр. Если раньше начнете, на меня не рассчитывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @Медведица, я думала мы эту отыграем и с 14 свадьбу замутим - должна же быть охота)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Если раньше начнете, на меня не рассчитывайте Отличная бабка бы из тебя получилась. Или хитрый мафиозный дед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Отличная бабка бы из тебя получилась. Или хитрый мафиозный дед)откомплиментил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Моральная подготовка воинов)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 чего то нас не густо в этот раз, нам бы ещё 2-4 человека)))Мы же в классику играть будем, без извращений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 чего то нас не густо в этот раз, нам бы ещё 2-4 человека)))Мы же в классику играть будем, без извращений?Слово то какое знакомое)))Если дополнительно никто не запишется, можно играть 2 мафам и без мана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @kapitan krug, нет, нас мало, хотябы 9 человек для игры надо иначе я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А где местные мафиози? ведомый, ум.оп, Лунес, оо ещё надо Клубничному лёдику написать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @Дульсинея, я позвала Бига, Кислинку, Дю-Дюку Трезора, Свит Адельнаши всё видят, видимо по времени как и у Медведы не стыкуется, ещё время есть на сборылибо тогда уж если не наберём то будем ждать всех и играть охоту. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) @Дульсинея, я позвала Бига, Кислинку, Дю-Дюку Трезора, Свит Адельнаши всё видят, видимо по времени как и у Медведы не стыкуется, ещё время есть на сборылибо тогда уж если не наберём то будем ждать всех и играть охоту.Кто это? Всё, поняла))) Вопрос снят) Изменено 27 января 2016 пользователем Дульсинея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @Дульсинея, я просто не знаю как правильно её ник читается, ну и назвала для себя - Трезор)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Я тоже не знаю, ща погуглила в переводе это -сокровище, драгоценность, а произносится примерно так "Treasure [ˈtreʒə] → Трежер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 * ... позови меня с собой...* Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Биг не придёт, ушёл налево))) и в тихушечку главное))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А где местные мафиози? ведомый, ум.оп, Лунес, оо ещё надо Клубничному лёдику написать)Лед до февраля тоже не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Одного хотя бы. На 8 можно сыграть 2 мафиозника и кп у мирных. Суровый расклад, конечно, но может быть весьма динамичным и интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 она ж говорила что уезжает..видать всё таки до февраля придётся ждатьОдного хотя бы. На 8 можно сыграть 2 мафиозника и кп у мирных. Суровый расклад, конечно, но может быть весьма динамичным и интересным. я очень смущаюсь спросить, но чтоб не было путаницА какой у тебя ник там? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 я очень смущаюсь спросить, но чтоб не было путаницА какой у тебя ник там?Не знаю где там) но практически на всех маф форума Малина - это я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 я очень смущаюсь спросить, но чтоб не было путаницА какой у тебя ник там? Не знаю где там) но практически на всех маф форума Малина - это я)Там это на секс форуме, там куда ты забыла дорогу кстати там в феврале охота намечается, а тут бы на 9 человек классику по быстренькому .Я думаю 2 чел до 31 найдем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Где тут регистрация происходит? ) Привет всем, кстати! Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах