Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Какие мы все смешные, высказали свои цветовые пристрастия, согласились, что не принципиально это, а как в итоге раскрашивать будем, так и не определились.))) Дык мафы красные или черные?Я дальтоник, спрашиваю чисто приколоться.))))))Ну не спрашивать нужно а утверждать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Внимание! На данный момент заняты персонажи: Прораб Павел СтепановичмилиционерШурикМарья Ивановна, сторожиха"Дуб", студент-изобретательБывалыйБалбесТрусФедяНина (КП) КП у нас уже есть, осталось мафов обозначить))) Шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Это было сказано коми, которого посадили. После голосования же пишут просто - мирный. Он вышел в тему нового дня и оставил один пост, так обтекаемо давая понять что я ком, нафига ж вы меня слили то. Ну по той старой традиции последнего слова ( хотя это была вот недавняя игра) И одна девушка пишет - Нахрена ж ты в зелёнку выперся. Может он что то ляпнул в предыдущий день? Подставился? Или имелся ввиду сам момент его выхода в тему? зелёный мирный, а красный тогда кто ?красный....народ, по ходу вы сами не определились с цветовой гаммойУ нас это как светофор :Зеленый - Иди без проблем(верю и доверяю)Жёлтый(оранжевый) - сомневаюсь, но могу верить.Красный - первый на подозрении(опасность). Изменено 3 января 2016 пользователем СтрахаНет Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 ТоварисЧи, учтите, Лошадка - игрок начинающий. Она моГёт стерпеть подколы товарищей, но не долго....Пять минут терпит, а потом.... Впятером не удержите - буйная. Бьёт зараза, чем попадя и в куда не попадя.Не вздумайте ей в игре ружО дать.... Перестреляет ведь всех нафик, и ваших, и наших. я тоже такой) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Иллюзив, привет. Меня то ты должен помнить, мы играли вместе. Я Сетрëнкой ещë зовусь)))Лошадка наша любимица. Не обижайся пожалуйста на нас. Ромио тоже пришел вместе с нами.Мы веселая дружная команда, без склок и передрязг. Но и своих в обиду не даëм (это такой прозрачный намек).А с нашей милой Лошадкой ты ещë познакомишься и надеюсь проникнешься к ней симпатией, как и мы все.Так... я недавно вернулся с ДР, навеселе и в хорошем настроении))Не думаю, что стоило вообще акцентировать внимание на этом недопонимании. Когда пересекаются компании с разных ресурсов такое бывает.Сестренку конечно помню) я и так тебя узнал за Талессой. Вашей дружной команде добро пожаловать на Лавмикс)Возможно еще как-нибудь встретимся в будущих играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Кароче делаем так мафы - белыемирные - красныеа неопределившиеся - светлосиние ///жили были три поросёнка Ниф-ниф, Наф-наф и Мниау/// Рубайте белых беспощадно, шашки наголо!Лошадка, доставай свою катану / мы типа белые генералы с прояпонским анахронизмом/ Финн, готовь пулемёт, а я пока белый флаг приготовлю. Сдаваться будем гордо погибая на ходу. Изменено 4 января 2016 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ну где уже наша хозяюшка то? Дети, давайте все дружно позовём - Мед-ве-ди-ца, Мед-ве-ди-ца!!!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ну где уже наша хозяюшка то? Дети, давайте все дружно позовём - Мед-ве-ди-ца, Мед-ве-ди-ца!!!!*топ-топ-топ*Тут я, тут. Расскажи мне стишок про медведя, девочка, дам тебе ложку меда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 *топ-топ-топ*Тут я, тут. Расскажи мне стишок про медведя, девочка, дам тебе ложку медаТолько девочке? А лошадке? В Арктике вас точно встретят,Дети, белые медведи.Они очень любят холод,Утоляют рыбкой голод.Постоянно спят в снегуНа морозном берегу.И охотятся во льдахНаводя на живность страх.Много плавают, ныряют,До трех метров вырастаютИ живут они не стаей.Долгою полярной ночьюХодят-бродят в одиночку. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ай, молодец, лошадка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Расскажи Медведица где была? Расскажи ка милая как дела? За тобой ношусь босиком в мороз. Пролила не мало я горьких слёз.А ну ка, давай ка, игру заводи. И никаких, и никаких , и никаких - погоди! И горшочек мёда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ай, молодец, лошадка! Фигасе! Лошадка молодец, а мёд девочке скормили.))))))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 И горшочек мёдавот такой?)))а морда лицо не треснет?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @Лошадка, слушай, ты мне нравишься Смотрите смотрите все, как Минька не желает с моим горшком мёда расставаться)))) Так и липнет так и липнет))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Фигасе! Лошадка молодец, а мёд девочке скормили.)))))))а кто первый подскочил, пока говорящая лошадь рифмы декларировала, тому и скормили. оттакот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @Лошадка, слушай, ты мне нравишься Смотрите смотрите все, как Минька не желает с моим горшком мёда расставаться)))) Так и липнет так и липнет)))Делись бочонком мёда и я к тебе тоже воспылаю нежными бескорыстными чуЙствами. Тем более, что от такого количества лицо может треснуть, а лошадиная морда - никогда! Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Так она ж не отдаст его никогда... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 а лошадиная морда - никогда! однако даже твоей морде далеко до некоторыхhttp://www.youtube.com/watch?v=H40gUWhPodA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Так она ж не отдаст его никогда...Выиграем в карты мафию. Изменено 4 января 2016 пользователем Лошадка Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Она ж ведущая, о! Как у неё выиграешь?Медведа, заводи пластиночку, а пока заводишь мы тут хоть наедимся перед... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 какую пластиночку? Сборник хитов 1965-1966? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 нет эти фильмы по-моему 72 года Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 нет эти фильмы по-моему 72 годасадись "два" В общем, открытие игры около 3х, 3-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 ну два так двая вчера что то из этого смотрела - было в титрах - 1972 В голове все эти приключения уже смешались Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Хочу, чтобы мафы победили в этой игре. Мирные разочаровывают. Изменено 7 января 2016 пользователем lenskaya Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах