Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 так много желающих?в данный момент занято 9 персонажей. Сейчас с игроком выбирали - пошли совсем второстепенные. Директор торговой базы, соседка Лиды, профессор. А еще пара человек должны появиться - кого им выбирать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Местные ребята, напишите, какой светофор Вам привычнее? Черный красный серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Дак кто ведет? Ато я запутался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 У мну бодун говори))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 в данный момент занято 9 персонажей. Сейчас с игроком выбирали - пошли совсем второстепенные. Директор торговой базы, соседка Лиды, профессор. А еще пара человек должны появиться - кого им выбирать?)Много игроков - это хорошо, главное только, чтобы все свободное время своё правильно оценили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Море Любви, Лошадка и ФиннТоварисЧи, учтите, Лошадка - игрок начинающий. Она моГёт стерпеть подколы товарищей, но не долго....Пять минут терпит, а потом.... Впятером не удержите - буйная. Бьёт зараза, чем попадя и в куда не попадя.Не вздумайте ей в игре ружО дать.... Перестреляет ведь всех нафик, и ваших, и наших. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Не вздумайте ей в игре ружО дать.... Хитрая какая! Как правило половина игроков хочет быть простыми мирными)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 ой не надо пугать подкованным копытом!)) Ружье у мафов завсегда не для себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Черный красный серыйУ нас было зеленый-желтый-красный.Попробуем не запутаться в красных)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 ой не надо пугать подкованным копытом!)) Ружье у мафов завсегда не для себя))Шо? Не прокатит? Ну, вот.... А я так надеялась, напугать, что бы самой не так страшно было. У нас было зеленый-желтый-красный.Попробуем не запутаться в красных))))Играем за коммуняк? Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Я тоже читала, что тут мирные красные. У нас было наоборот. Мирный - зеленый, маф - красный, сомнительный - желтый.Мне понятнее зеленый / черный. Тут все очевидно. Но к красным мирам привыкаю. Так что с персонажами? Будут Пленница или Иван Васильевич? Так интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Мне понятнее зеленый / черный. Тут все очевидно. Но к красным мирам привыкаю. Так что с персонажами? Будут Пленница или Иван Васильевич? Так интереснее.персонажи уже и с пленницы зарегистрированы. Ниночка, Саахов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Мне понятнее зеленый / черный. Тут все очевидно. Но к красным мирам привыкаю. Так что с персонажами? Будут Пленница или Иван Васильевич? Так интереснее.Зеленые/черный?) Новая расцветка) Операция Ы и другие приключения Шурика. и Кавказская пленница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 мне както зеленые, желтые, красные ближе к телу, но я если что подстроюсь под большинство, что бы не путаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 У нас было зеленый-желтый-красный.Попробуем не запутаться в красных))))Ну мы по российской традиции) А светофор такое... Мир преступный ассоциирует себя с чёрным цветом, вор никогда не купит себе красную куртку да и вообще ничего в такой цвет) По их мнению это цвет петуха (опущенных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Ведомый, это игра, лично я не собираюсь даже мало-мальски её ассоциировать с реальным криминальным кругом и тем более их понятиями)))В топку всё что связано с этим контингентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ну мы по российской традиции) А светофор такое... Мир преступный ассоциирует себя с чёрным цветом, вор никогда не купит себе красную куртку да и вообще ничего в такой цвет) По их мнению это цвет петуха (опущенных)Ой как всë серьёзно оказывается. Я таких глубоких познаний в преступно-воровском мире не имела. Но мне не сложно и перестроиться в плане цвета. )))Хорошо только, что затронули этот вопрос до игры. Теперь хоть знаем, насколько разнообразной может оказаться гамма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Девоньки, ну это я так для ознакомления с реальностью) Хотите путь будет светофор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Ведомый, это игра, лично я не собираюсь даже мало-мальски её ассоциировать с реальным криминальным кругом и тем более их понятиями)))В топку всё что связано с этим контингентом.Но ты играла как настоящий преступник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Ведомый, врага нужно знать в лицо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Девоньки, ну это я так для ознакомления с реальностью) Хотите путь будет светофорЯ знала, что Вы душка. Цëм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Я знала, что Вы душка. Цëм)Я тож из Украины ) Давай на ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Мне в принципе все равно, черные и красные либо светофор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Какие мы все смешные, высказали свои цветовые пристрастия, согласились, что не принципиально это, а как в итоге раскрашивать будем, так и не определились.))) Дык мафы красные или черные?Я дальтоник, спрашиваю чисто приколоться.)))))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах