Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Ты раньше играла в мафию? когда то в прошлой жизни, но так сильно всегда переживала, что однажды забилапора возобновлятьсяпсихика то уже не детская Я тоже рад тебя видеть)Мне сначала хотелось бы уточнить кое какие моментымы уже в другой теме уточняемся, присоединяйсо Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 когда то в прошлой жизни, но так сильно всегда переживала, что однажды забилапора возобновлятьсяНе переживай) Главное голосовать не забывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 офигеть кого принесло ветром перемен)) Привет, дорогой!))) Запиливайся!Привет)Ты ведущая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 нет, ведущая Лошадка и Финн, вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Не переживай) Я переживала когда была коми и уже знала мафов, но никак не могла убедить народ... так меня и грохнули к чертям эти моменты - пипец просто Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 нет, ведущая Лошадка и Финн, вдвоем Ок)Не знаю кто такая Лошадка, поэтому спрошу у тебя.Время закрытия 15-16 окончательное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Время закрытия 15-16 окончательное?большинство игроков за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Я переживала когда была коми и уже знала мафов, но никак не могла убедить народ... так меня и грохнули к чертям эти моменты - пипец простоВстала бы и сказала "Разрешите представится, подполковник Арнольд. Гражданин Жорж, пройдите за мной". Изменено 2 января 2016 пользователем Малина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Встала бы и сказала "Разрешите представится, подполковник Арнольд. Гражданин Жорж, пройдите за мной". в предсмертных судорогах так и былоу нас тогда ещё можно было после гибели в теме один раз отписаться - типа предсмертная записка Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 большинство игроков за негоТы его уже утвердила или могут быть варианты?Мне жутко неудобно это время.Плюс я тут видел разговоры о игре по правилам 11. Это только разговоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 в предсмертных судорогах так и былоу нас тогда ещё можно было после гибели в теме один раз отписаться - типа предсмертная запискаСейчас такого нельзя делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 да зайди ж ты в другую темутам всё это уже обговорилосьСейчас такого нельзя делать.увы, это было забавно Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Ты его уже утвердила или могут быть варианты?Мне жутко неудобно это время.Какие время наиболее близкое к 15-16 тебе удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Ты его уже утвердила или могут быть варианты?Мне жутко неудобно это время.Плюс я тут видел разговоры о игре по правилам 11. Это только разговоры?в данный момент время утверждено. Надо послушать людей, можно ли сдвинуть на час-два. Нас уже 12 по подсчетам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 да зайди ж ты в другую темутам всё это уже обговорилосьРазве это не тема "мафиозная беседка"? Вот тут и беседуем.Вторая ветка кмк регистрационная. И там отписываются зарегистрированные игроки. Ну я старомоден, и мне непонятно когда в регистрационке идет обсуждение технических моментов) Какие время наиболее близкое к 15-16 тебе удобно?В идеале вечернее с 21 до полуночи. В принципе могу посилить 17-18 накрайняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 в данный момент время утверждено. Надо послушать людей, можно ли сдвинуть на час-два. Нас уже 12 по подсчетам)Ну тогда я пока на скамейке запасных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 В идеале вечернее с 21 до полуночи. В принципе могу посилить 17-18 накрайняк.Эх... ну новогодние же каникулы! Давай до 16? Начни новый год нестандартно) и он будет гораздо интереснее предыдущего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Ну я старомоден, и мне непонятно когда в регистрационке идет обсуждение технических моментов) мишка разрешила там вопрошать Ну тогда я пока на скамейке запасных)Что ж сразу запасных тоЯ могу до 18 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 , будешь в самый пик игрового дня. День мы без тебя закроем, не переживай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Признавайтесь - это Озя? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Признавайтесь - это Озя?Неужели я настолько зануден) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 ну ладно, нет так нет Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 а с какого числа начало? привет, Иллюзив) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 @клубничный лед, начло 4 января вечером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Меня в "рокзвёздах" мафы выщимили переголосованием, причем под занавес) Под удар попалась леди маф и началось: " невиноваятая я" Вообщем как Винтер в известном произведении Я захожу, фигасе народец бегал переголосовывать после ее слезных взываний, кароч Иуда нервно курил наблюдая это действо Я играл первый раз, а опытную Кайфу удалось нехило одурачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах